心情论坛 » 『心情茶馆』 » 女人需要这样一个男人 ——背后分解

2005-5-4 15:46 猪宝
女人需要这样一个男人 ——背后分解

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  ——最后的甜言密语   td BM%w..
* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  ——不让你有机会东张西望找靓仔  
o5sT1|:J p.. * 言而有信。  ——今晚不回家   
6v/z1JgsJ.. * 从来不迟到——我迟到他不生气。——忍得太多,无性      xD%p8b;s @|..
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  ——有一天你会反感他老是压着你,让你难受   
vhsLv$g%YL@.. * 睡得比我迟一点,醒来早一点。  ——很晚上床,有早上抽烟的习惯   n c?7oU1T$S9g ?A..
* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  ——看你睡了没有,好跟朋友聊天   
!Di$f!A{){}.. * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  ——那天好报复你平日的霸道   cxyZ~L..
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  ——觉得自己的女人实在丢脸    jMxw;f;s..
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。  ——想了解你在干吗   
!n"Fe?q$W.. * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  ——所谓奸在内   
3fx/@$h0uPe.. * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  ——希望一直病下去,自己多一点自由   $R%f#R \mSO{..
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  ——弄伤了上医院谁来买单啊   
0]_F'yY K.. * 帮我做家务,每天。边做边聊天。  ——做好功课(建立自己的风气)   Cz-f#lXmf\b..
* 常常帮助别人,不为什么。     
$jU~:E D.. * 答应我:永远不。然后永远不。      H(c;k`s4d~.}x7D..
* 一边吹口哨一边修马桶。  ——太无聊又无奈   :M!J!k ~2i1a..
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  ——因为女人是“白吃”(只要白的)   
ONXh.k5W P&`.. 3h7m A7G$HsFQI..
* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。——如果再胖一点就不好意思叫人家背了     
CD/|!}/}4w.qC)V2z.. * 吵嘴时不会一走了之。  ——因为想看你怎么给气的   @R%Fg"Oi..
* 错了会认错。  ——因为还想有下一次,所以忍   "`"d8i0b2R"aq..
* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  ——没办法,不想睡觉时摸到一个毛绒绒的东西   %s(K"X8ih"Tl,k\)f..
* 我说笑话他笑。——真是傻瓜,没水平的笑话也有     /B0gE XnG o0Eep..
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。——  这样自己就有时间休息了   ZU?"B%hCI..
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  ——不想让人知道自己的女人这么没有品味   5J;KFM3}6tJ..
* 常常说,有我呢。  ——有我在,你永远别想胡搞瞎搞   (O{:bdu5X[6Q..
* 事情过了才告诉我,轻描淡写  ——编离现实   
(@9IQ7yIV.. * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  ——唉!免费的还是将就一下吧   
7k6`fU3dM~`.. * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  ——外面的餐馆倒闭了    G4P/Qi4{3{..
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  ——难得有机会给你多点工作   ,Ga N8E n/n..
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  ——妈的,真没用,太丢人了   
}%x~-E%NF.. * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  ——呵,,借机独自去乐一乐   
D$U ID7OT^` t2W"d.. * 告诉我——24小时随时打电话。  ——好让自己有心里准备   
vSP0}b#_i2eC4y.. * 告诉我——不要省钱。  ——本来卡上存款不多   
G.a@ ~Pv#L.. * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 ——义务献血需要你,饼干是信物   
SIrx,IL`5{o.. * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  ——那天你没在时,我就有机会    S/SivP"wI..
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  ——脚臭流传在车上怎么办   
%~:]4@3t?7S;aj.NAd7A&S.. * 留言时画一个小老虎头当签名。  ——必行令   
vwd/O b v.. * 说谎时结巴。  ——那是正在吃饭   6pV0X:BcDD..
* 与人争论听上去像是解释。     W$HDg5E,o-yf..
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  ——让你消失在得意忘形之中   1}XUO#Z9uuNq..
* 从不上网聊天。  ——一般都是视屏与咪说话   rox.@Mje4l..
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。——这些粗活回家让我女人做好了     
1G r"X9R!N*H(o.. * 送我的花是盆花,替我浇水。  ——要花心必用心养活自己的花   y?_fd..
* 和我下棋,允许我悔棋。  ——看扁你   a#g1] ] @b^{A..
* 他其实很早就对他的父母说起我??  ——相识是一个无奈,爹娘我很痛苦   
+sX3c,Ov.C.. * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  ——顺便看看有没有靓姐   
!GN,p(u-x*?5P3f*n.. * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。     |^1D&t^Li+r/U..
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。——安设秘探     
N I#v}:y#o|/oI.. * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。——  早转送人了去哪找啊   {Fhc2FBO AA..
* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  ——不然丢了还得回头找那更麻烦   
3p$w aH"c b C~#h.. * 吃我吃剩的东西。  ——妈的,真不是好东西   gd']}-O&f8\..
* 我失眠时他陪我聊天。  ——套取情报   
5RFW&B%Ej%Ox;G.. * 用双肘和膝部支撑体重??     f`TAM!tA`/s y..
L Qz ]x6r..
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 ——通常是我去找她    E,t(Ht O\;f&A..
* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。——不要的话以后怎么混啊     #v tCI"o'_Oa..
*WU!|Rd!n2q'?#\..
* 我洗澡时他拿了本杂志进来坐在马桶上看。——与图实场对比(自家的东西就是没人的好)     
(eS,Q1`C+N T+Au..
6[7Df `ii J,j.. * 比我高,我取不到的东西让他取。     +n$vz:s,R ?..

Hw q R-g(jRc)r.. xN#D,Ch..

ed)Tz3@:s5AO.. * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。     
~P+yPB.. ——只是想让你去作一些事,不得不教与你知道一些内情   
ZEZY?Rs.. * 站在商店的洗手间外面等我。  ——抽烟的时候到了   *eU q-g7T#tR0A..
I}S(s?Q..
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  ——二只一样的杯子一时分不清   
c SWRx,X.. DU.N!dZ1py c..
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  ——可是为什么你还不生呢   
1Btx$G-mE2F4S;K.. L!x\6gGm|-mr..
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。  ——真气人,有这样的女人不如跟狗一起生活   6V5['E c&N;V5U{:a0Q..

*RFnu^~].. * 钱不会多到要别的女人替他花。——不用,一向是代她们买单     
SK|/Bru..
.}e(p4Fl$w.. * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  ——明晚就排号到她啦   Eao/Tq/@9K \y?x..

E,`'BL_gBP.. * 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。     
9TY D E.R+}5}.. 't:K0@+~w[..
* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  ——怕车误了时,所以有奶喝不会口渴   
HzkVLI.. $_`?SNq1~..
* 常常央求我唱一支歌。  这样不单可以惊走老鼠还有小强   $P\:Ak-_d)S'l0Hz..
Hf1Q5o R%`+_'sp]..
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  ——送人也没人要   
&H$l9d \(c..
eMs'd"`j;nU.. * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  男人味(臭汗味)   K~%z*~2J6zd^..

Iq_-z5ZFV.. * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  ——怎么突然看到一只猁在学人样    eZ!E$pI k6u uA..

W4R0SlaJ.o R1Q.. * 对女人有风度,也有距离。  ——0。1毫米的距离   
.o8H7Nc%h;g@.N+i..
h_+sX0cW` Zp1e.. * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  ——电脑常通宵,习惯美国生活   ,P#F$a"XJ"sB`2z..
eQ _#~s0f6{..
* 很少叹气。     
j%JJs)O)QuF.x..
;F S~p#? u1vO.. * 不想当官。     
G+N0D%AChx..
&hMY kF!@2y| @.. * 真的可以随时找到他。  ——给他钱的时候   2kR^l}T..
&u8XZJ1IH(c..
* 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老——没有其它出路

2005-5-7 00:40 文信
内心解读呀,呵呵……

2005-5-7 11:07 猪宝
:v:[b][u]男人和女人的话题永不磨灭[/u][/b]

2005-5-7 14:51 夕影
是啊```男人女人```
Ct1S r2eT8Bj!a4D.. 唉`` a#dT3UL$mg..
evs/uB5i!vk c(]..
[[i] Last edited by 夕お影 on 2005-5-7 at 14:52 [/i]]

2005-5-8 11:05 yyyyff0037
我有点看不懂  是在说男人还是女人啊

2005-5-8 18:48 猪宝
有区别吗?
&MF;X`:E2omxK.. 有男人就会有女人
!K,f5` Cg%H5k9u1~g..
2Gw)rzU.. 不管谁的成功是因为有个谁在背后

2005-5-8 23:24 夕影
呵呵```是啊是啊```

2005-10-30 01:41 [OLDUSER]
说到人的内心去了

2008-1-8 19:49 hzwzzpc
呵呵,真厉害啊!

2008-1-9 14:52 飞儿
内心解读呀,呵呵……

2008-1-9 16:26 mlj117
:v::handshake:):$

页: [1]