心情论坛 » 『摄影COOL』 » 5.1期间独逛北京,照片……

2005-5-3 18:56 深海
5.1期间独逛北京,照片……

没人陪,只能自各儿闲逛了,可怜啊

2005-5-3 18:57 深海
5.1的天安门城楼

2005-5-3 18:57 深海
守护国旗的兵哥哥

2005-5-3 18:58 深海
趴下来看人民大会堂的远景,感觉这张最让自己满意,显得人民大会堂更神圣了

2005-5-3 18:59 深海
唉,要是没有镜头前那片“秃顶”的草坪,这张算比较满意的了:L

2005-5-4 02:33 迎风飘扬
^_^。。。。偷拍啊!怎么不叫上我。。。。。
0KF Z nG%e1sgHt..
4m K%E+W2zjI.. 上次去北京也没时间去天安门看看。。。。。x w ~!C2AwHc^&K..

Ol1yUm$M.. 有机会一定要去一次!

2005-5-4 08:53 深海
[quote]Originally posted by [i]迎风飘扬[/i] at 2005-5-4 02:33:
N4h.F.Hjm.. ^_^。。。。偷拍啊!怎么不叫上我。。。。。8tG8[d S]E..
G#z@G@+K..
上次去北京也没时间去天安门看看。。。。。 nha;y*r..

:x5k(f5~]%`*l;MO.. 有机会一定要去一次! [/quote]*Dv ff-BkP..

EXzOK0W'x.. 下次来北京一定要找我哦:)

2005-5-4 23:43 迎风飘扬
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-5-4 08:53:
B\0B0?%HN.. 'o0o z;Y&^AI,Op4q..
;b'`7l{)i..
下次来北京一定要找我哦:) [/quote]
FC1Ue/mk+TK..
mUki5Dh#b9lX.. ^_^。。。这是一定的啊。。。.yQct6X!C..
1S)ohi5\a z..
怎么不多拍一些啊?

2005-5-6 16:33 lemon
不是STAR去找你了?

2005-5-7 08:33 Star
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2005-5-6 16:33:2U3\'}:p vI..
不是STAR去找你了? [/quote]Dp*C7Tfi..
呵呵  由于这几天在津歇着了  所以实在没有时间去 今天还得在公司值班:L

2005-5-7 18:12 lemon
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-5-7 08:33:
~S n(TQ.v"DJ7x \..
pe$_c;[p7LJP.. 呵呵  由于这几天在津歇着了  所以实在没有时间去 今天还得在公司值班:L [/quote].|bz d YaEx..

y2j xUN.. 呵呵  身不由己呵  我可去上海耍了   蛮爽的
5n+]S@#s-_!P{!N.. 跟虫子见面了  还一块去锦江乐园玩了   很刺激袄:P

2005-5-7 20:21 深海
呵呵,大家节日过得可都好?~+~ulr2G5Z$wTcV..
'T'[OH2pF I..
我也没出去玩,做程序了s"Y\g*z0[/Vn..
心情网新版进度正常。:)

2005-5-8 04:38 迎风飘扬
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-5-7 20:21:
7n0z3b\aiS1uT9v.. 呵呵,大家节日过得可都好?~
m2T'dV,S..
-F Fzva"k2a.. 我也没出去玩,做程序了
6o ySS6d.. 心情网新版进度正常。:) [/quote]
i m?i!z:`.{.. ^']q/qu..
可惜偶们不知道计划是什么啊?
g-A]z%gtHR8q/Zj1W.. e;u+r;]}*lX#_,W..
老大。。透漏一下哦。。

2006-11-13 13:41 水果布丁
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2005-5-3 18:56 发表tqV%C;vw$j;y#e..
没人陪,只能自各儿闲逛了,可怜啊 [/quote]F+KD}w L ?..

eK4ycK1Q{:v..
~o] Vr;p8Iy l.. 改天就给你介绍个MM,别急,乖!;p

2006-11-13 13:49 小雨
每个人也有各自的节目,我呢?可悲,无处可去............

2006-11-16 15:05 紫夜旋
你是在祖国的心脏上自由自在的溜达啊! ̄

2006-12-1 12:51 彩虹蝴蝶
怎么只有景,没有人啊?人呢?

2006-12-12 11:09 品希
呵呵,其实一个人旅游也不错的。
"D tO,N Oc..
#O7OKaJt,XW$Nt.. 有机会,我也逍遥走一回。

页: [1]