心情论坛 » 『爱的告白』 » 致网络上的另一半

2005-4-27 19:42 夕阳
致网络上的另一半

我和他只是相识在一个论坛里x*Ro f"PxYo"{..
但在短短的时间里
Ez@u"l3p^ Q.. 我和他成为了无话不谈的好朋友n1JZV:Wm..
可能是因为我们都那么的相似
Ov?-y1es7LQe.. 我对他有近呼盲目的信任WA Z:]-d,Z/e{ `N*s..
我将不开心,开心的和他分享 G sp@5p@..
在这里,我想和我的另一半说一声
i2J.y7[6y8k..      谢谢   真的很谢谢你夕影

2005-4-29 14:17 夕影
:L:L:L:L_n*}:?u*u/XlK4`@,M..
你今天是不是吃错药了```$dz4`*H(M)x"UJ:c..
好好的说什么谢谢啊```"q1npM%eu:x]|Y(~..
我们彼此安慰```9K ylT B2eZ&g..
彼此照顾O[#@r+ie2H+Ud y..
虽然网络是虚幻的```
}"xX9|3MT }q;n.. 但我相信真情是永恒的```:)

2005-4-29 15:47 音乐鼠
是的啊 真情也是一样看不见摸不到的东西#@(B'o,aJ3hpI%V..
但我们相信他 夕阳没有错
"b] x#B~.. 而且勇敢的精神值得嘉奖哈 TCi%SK z0Q&i..
支持!!~~~~

2005-4-29 15:48 音乐鼠
我就喜欢看见这里有你们这一对儿的样子
9N {i7]5z%XX.. :lol:

2005-5-2 13:37 夕影
:L:L:L
,v'e,J/D[l:F6o"f.. 喜欢归喜欢```9G#FP%w%C5mW..
能不能不要用那个一对儿```

2005-5-4 09:10 夕阳
晕.....L.Y+]"A.TY&D5jx..
怎么一对了...
^xA$K(QF p9Yd.. 他又不是女的~~~是可以考虑考虑一下~~

2005-5-4 15:22 夕影
汗````想得美```
l}uy.Z)`b'^[.. 我要女的早有男朋友了``

2005-5-10 08:46 夕阳
.....有男朋友不可以泡吗....

2005-5-11 22:06 舒凡
哈哈不是吧  看来这个帖子的确是有点意思 哦

2005-5-11 22:07 夕影
汗```
:E$|J*h~.. 谁还等你啊```8Lx*Bh1z/X1N..
等你来泡``
p/cE I,P7l.. 我儿子都有了

2005-5-11 22:11 舒凡
哈哈 看来他得快点才行

页: [1]
查看完整版本: 致网络上的另一半