心情论坛 » 『爱的告白』 » 荒草丛生 мⅠs s ゃ。。。

2007-9-9 14:17 星星草
荒草丛生 мⅠs s ゃ。。。

[align=left]     哪有那么多王子公主。王子公主只在童话里居住。[/align][align=left] [/align][align=left]3M|:w-gz/K:S]..
+Qt-RD9UG..
      相识三年,分分合合三年,纠结的这三年。体会最深的便是这句话。[/align][align=left] [/align][align=left] `j]i7DCAh}!h..
`h@6}g'|\hOS C:ZO;d..
     高一。因为互相关心,所以走在了一起。没过多久,据说因为迁就太累,所以分开。
z(JvI@Vp..      高二。因为他的想念,所以又在了一起。第二学期,据说因为我的任性,所以分开。
as9hsHW+Sn..      高三。浑浑噩噩的我准备高考,他退学了。整个高三......很静。!o w-e2L? [;K%p#k..
[/align][align=left]1N };[u'X+Y"F..
     高考过后。他说 想念我。我说 忘了吧。他说 重新开始,我说 对不起......0^3`5t^/_K?+NW!E..
[/align][align=left]
1qYT7sfg&s+h/rFC.. @9s+G6g/bvM..
     也曾天真的以为,真的找到了王子,可以这样长长久久下去了。
{fHJCS\&[..      可惜我忘了,我不是公主,他怎么会是王子。2~&K1^&]6i0N:b7xg..

y-n+UF:wl/i3M.. [/align][align=left]:c0n8WjI0WU!Hpf..
     也曾天真的以为,重新在一起,会更加彼此珍惜。
Fm0yl\Rn&n0E..      可惜我忘了,破碎过的,总有裂痕。
&xG T!fn5QTuOb+Q.. [/align][align=left]
)Z]DA5L%wi^..      前些天,他说  我们还是朋友吧。 我说 算是吧。
]yH'w vMR/]nD+U'?9Y..      [/align][align=left]
|9\.[N&z&O}.. D;V {&D2g..
      偶尔,在朋友聊天中听见他的名字,还是会思念。
_?'}P@R;o..       思念与我纠结了3年的那个人。那些事。~-h:ev;m&ld'|a..
[/align][align=left]
(u#L F4{U v M*K z8w..       毕竟.....3年啊。Bcy_\c:K(qh..
[/align][align=left],qc'@RhQ [y,h..
       C8Z"zm'y*J_..
      好友说  忘了吧。
-ZDs D2d.. [/align][align=left]/R y3yG-P..
      我说  要是说 忘  ,  便能忘。    我会说 一百万次。
,o)U&mItMK..
^5nb@!Ek.. [/align][align=left]
S"W%]kZE(nx;X0|.. ;rw*jnO_4k..
      从他离开后,我的世界,荒草丛生。剩下的便是 miss。。。。。
$v)Y"Z[0O.. [/align][align=left]
DRXq[!? t..       为什么没有再跟他一起?
%bn Fp(P L,^ @..       我说   累了......太累了,他的爱  我承受不起。[/align][align=left][/align][align=left][/align][align=left][/align][align=left]      (可能因为是自己经历的事情......写的时候会难过起来。。.)[/align]9G@Bv!I7y;} Z..

cM"Hp a,xQ.. [[i] 本帖最后由 星星草 于 2007-9-9 14:26 编辑 [/i]]

2007-9-9 14:32 小雨
唉!离离合合三年了,还是放弃吧,这样太累太累了

2007-9-9 14:35 星星草
是啊。。。3年。。。(w Dr"Oe..

*x`pz$A [N9U..       压抑呢。。。。   所以考完高考。4也不要在留在这个城市读大学。报了个杭州G.d_GzH..
      想着,换个环境。。

2007-9-9 14:52 小柔
如果重新开始也只是结束的结果,Hs;rw6hW Xn b9pA..
放弃也许就是最好的方式
2glB2f)\ eI7z.. 2Q-vU!F9w..
也别太勉强自己去遗忘)Vf;mk{..
诺干年后,回眸眨看5w[.F {-r.zh&Kl'g..
也许只是 笑看风云....

2007-9-9 15:00 星星草
恩。。。 谢谢。。。"n6o3L?2DK6g..
       会记得,也会看开。。  
vs5Ah.` g..
_ \,|h!FGw..   ^_^

2007-9-9 17:44 品希
。。。怎么有种历史的感觉,改朝换代。。。而
1D&Oh{ p6m*ZFp7t9_.. 决定分手,就不应该在去回访原来你和他的世界,更不应该逗留。

2007-9-9 21:35 再见不见
感觉没了,谁对谁的感情能像人民币一样坚挺呢?

2007-9-9 21:41 小雨
或许吧,人与人间的相处没有了感觉还有什么意思呢?

2007-9-9 21:45 小柔
.......留住你的人,留不住你的心...&_Gsy-P-It/c}..
又何挽留呢...

2007-9-9 21:52 TBS小帅
有负担的感情 真的是难以承受! 那种感觉!那种痛!无法想像!+s2bXF-@J..
希望你能真正的解脱` ` 虽然 很难 很难!

2007-9-9 21:55 小雨
是呀,一切只能随缘了,相信时间会帮到我们的:)

2007-9-10 12:28 星星草
有时 会想  ,
e8Xp uF3fh..
m G o:_!h"\)s..   顺其自然、随缘。。。。。是不是逃避的一种表现。
0CHzl Y"N..     不过还是相信,过去总会输给时间的。

2007-9-10 13:05 lyfe
我也有一段相似的感情,只是我们只有一次认真的分手,只是我是那个男的,呵呵Oo7uJ I)_5h)BQu..
放弃,我也知道放弃,每个人都知道要放弃,可是放弃这一步真的走得很难很难,太难了 sN mt L"~ a7I;e..
对一份感情希望太多,付出太多,当然也不想让父母失望,所以不想放弃,不过,没有办法了,虽然我觉得任何事情都是可能的,只要两个人都想,虽然我觉得过去的裂痕都不算什么,如果你的心胸够宽阔,我了解她的做法,也了解自己的做法,可惜,我无能为力,有的时候我也确实累的一塌糊涂@1R:~S gzh N..
这就是爱情吧,现在还没有让自己恢复呢,看到好多人都会想到她,想到从前的点点滴滴,想那些甜言蜜语,想那些美好的约定.........

2007-9-10 13:29 星星草
原来   之前所有的美好,在分开以后,竟然变成了伤害。。。。6r,m{:gVP,s.fc..
)L"mN;e'EP`[cX0?..
      慢慢来吧。。 风景常在。。。  我们  都要学着遗忘   然后重新开始旅程。

2007-9-10 19:32 海妹
一段一段的时间 一段一段的心情,oYd#f k..
              曾经以为的不可能 也早已经成为了现实和事实L]/|Uqdga(}{ Y..
所以 整个城市都是失恋和思念的味道
`:JN)I%Z!q..   却有一些人 笑得那么甜 那么没有负担
%F Dk|d@ D7E..        真希望 你也能
7^R@|:I.. 真正走出来的人 会活得比过去更好 更幸福

2007-9-10 22:58 小柔
终有一些事情会幸福的...

2007-9-11 14:16 星星草
[quote]原帖由 [i]海妹[/i] 于 2007-9-10 19:32 发表
:[.O1bP| z3fp,r.. 一段一段的时间 一段一段的心情
s [ }Q@..               曾经以为的不可能 也早已经成为了现实和事实AJ4U-ydw7\ g)S..
所以 整个城市都是失恋和思念的味道
F6mh(][ L,l..   却有一些人 笑得那么甜 那么没有负担 JC1ks/ez..
       真希望 你也能 {bE~!aj5j..
真正走出来的人 会活 ... [/quote]
#iw5kn!R..
]!OH,ss1n..
(Bgw'CBK`lTp..   恩。。。。  会的。。。。 因为有朋友和时间的帮忙。
@#]|!RxHTrN.. u#Dz+}V..
     总是该过去的。不能让自己对自己失望了。

页: [1]