心情论坛 » 『心情茶馆』 » 爱是苦的?爱是甜的~

2007-9-7 16:50 沧海一粟
爱是苦的?爱是甜的~

窗外很美,小鸟在枝头欢唱,喷泉里的假山也是流水潺潺。m'a~Q]_:VN]R:o..
只有房间里的刺鼻的苏达水味道提醒我这是医院的病房。g D N#k!K/P..

A7yQTCf4G..
3dW g$g1V(}.. 窗帘很白,床单也很白,但最苍白的是我的脸色和心房。aHNA8LL:d..
我专注地看着窗外的小鸟,而它却扑楞一下飞出我的视野,把我的回忆也带到了一年前。。。。。。?yHIQH..
Q:OQF7ij,T M..
uS'om)J/j8E'K..
D!~ WJt#mT..
我是个漂亮的女孩,好象漂亮的女孩都爱虚荣,我也不例外。&U5q5D#ir..
终于,我俘虏了班上最帅的男生,说心里话,是他俘虏了我。
}!w4s(c&IkEB9?.. 他叫杰,帅气、阳光,校队的主力前锋,总是在女生的尖叫声中摧城拔寨。&wM\PPl..
当然我也在尖叫的行列。在我向杰表达了约会的意愿时,杰也尖叫不已。就这样,我们恋爱了。S|2s;r.Md..

[A*t7]+nJ:P.. U]Ybp@w-J\..
+wXlr(g..
恋爱中女生是幸福的0}pz%J O,_Z W.U..
我喜欢一根接一根的吃雪糕,杰就一塑料袋子一塑料子给我买,然后傻傻地看着我吃。$kuyH {\^9l|..
毛病是惯出来的,为了满足我这个雪糕西施的胃口,大三的他勤工俭学的项目竟然是批发冷饮,@)g8q V7aV..
每天最惬意的事情就是围坐在操场,我舔着甜蜜的雪糕,杰弹着幸福的吉它。而我却全然不知2HWZ(V'~a6ilwa..
杰上午要骑三轮儿一趟一趟地去送冷饮,无论是骄阳似火还是暴雨淋漓。一个夏天的收获是我-^l hXHB%[@&P^..
的腰围变成了2尺,杰的冷饮生意赔了两千。8a BIK9i_/T..
zI ?!K+kATc8Vi"r..

?hyQD|/_8zXX..
&f|)|A}?@.. 恋爱中的女生是虚荣的
3l;i$ZX@V2Wq,I.. 杰能满足我一切精神上虚荣,我俩相拥而行时100%的回头率很能说明问题。3CC y:u+Kk..
但每每别的女生在校门口被宝马、捍马一一接走时,我端坐在杰的自行车后面心里很不是滋味。 u _1f~x@4e'k*~..
我问杰你知道这是什么车吗?杰说不知道。我告诉他是捍马。杰笑了:“管它捍马宝马,都没OV:qU"z$}..
我的铁驴好啊!”我俩都笑了,杰笑得很爽朗,我笑的很木然。Z Q`qN..
`c;kl c8iggj..
8Jl:aA+_i,D-\!V..

O)fBPBN8do.. 恋爱中的女生是善变的
8nc Loy Q6K.. 在三利国际我认识了涛,银灰色的阿玛尼使涛显得绅士翩翩。涛说要送我回学校,我矜持的婉
f.nG-Y bL1x.. 拒了。当涛走向那辆鲜红的保时捷时,我的目光已不听从大脑指挥。。。。。。当我在校门口
*M}!bblg2F u.. 走出车门时,明显地感到我成为当时当地的主角。那种感觉好极了。P S7jTe Y$nA7j..
我和杰的约会越来越少,我突然发觉我对雪糕也不感兴趣了。涛说,只要我愿意,他可以为我|"WXx-D^P(o..
开一间哈根达斯。。。。。。y(bu5o}T..
我和杰分手了,那一刻,我闭眼静候杰的咆哮。杰没有,轻轻的走了,留给我重重的心情。。。dX.ugY {..
1zE:~\-l[1WW..

H%f&jMu#^3x;G6UF.. YL_u*ArKh[1?..
善变的女生是要病变的gT+rRF0Dk4P m!]!S..
不知道浪漫是不是酱紫,我和涛去燕莎SHOPING,去石刹海听歌,去哈根达斯吃冰激凌火锅,但S@ABo.Oe..
我实在找不到围坐在操场吃雪糕的感觉。3zq^ fg l q7]..
我的突然晕厥吓了涛一跳,在医院检查后涛说没什么事,又马不停蹄地把我送到中日友好医院,
2a @ uI1S)b*h"Z.. 最后涛不得不告诉我我患得是再障型贫血,我笑了,我说我不怕,只要和你在一起我死都不怕!
D1RS!}/gz^5m.. 涛也笑了,揽我入怀,告诉我别乱说。涛每天都要给我插上一支康乃馨,当最后一支康乃馨彻底q-|5il h]*DFa3}..
枯萎时,涛也不见了,关于他的记忆也慢慢在脑海里枯萎。。。。。。 P~5RL3i BKJ..

-R2f0t%_%aJ1a ?![Q'u.. 5y\F1zy9Vq^#U _.Rm..
0iF7D4|H/jY]..
窗外那只小鸟又飞了回来,唧唧喳喳鸣个不停。
;td%Gg |G.. 病房的门开了,我知道又该打吃药了,当我转移目光却发现进来的人不是治我的身病的医生,而是`6d Ll4g,HJZ\..
医我心病的杰。我的脸很红,我没有说话,不是不想说,而是无从说起。杰开口了:“想吃雪糕
:Xo%HP'\8yz{4~*\.. 吗?”我拼命地点头。。。。。。
1W6C8C$AJ(E8I+L }.. TW\M m yvFt}..

!tW @P)YwX/A8ph.. r&M1Vm!q..
我和杰散步到拱桥,我说要到桥那面看那只鸟,杰看着我苍白的面容,二话没说,背起我就走,我
| V_$zwI.. 搂着杰的脖子,鼻子已经不能再酸,眼泪伴着化了的雪糕潸然而下,一个是甜的,一个是苦的。。;nPZY|..
。。。。

2007-9-9 00:11 哭泣de云
写的很好  最后的结局很感人
[-n]+Pg7l_}GZ:j.. 不知道是不是你自己的真实故事

2007-9-15 16:18 冰雨
很感人,你的爱情故事很美,女人是很爱慕虚荣,但物质还是满足不了她的虚荣心。
#h[O^'i8MQ x I,C.. J$l#sc'fL+R..
[[i] 本帖最后由 冰雨 于 2007-9-15 16:20 编辑 [/i]]

2007-9-15 16:52 ③訫②譩
有些事情,当我们年轻的时候,无法懂得;
kP;P\ P2\ZO-r C^.. 当我们懂得的时候,已不再年轻。

2007-9-15 17:55 暮雪飞舞
唉!我却不知道说什么%S9dq'\WE~N..
楼上这是个真实的故事吗?
MAb,xA U..
~N$Y ?uy.. ...................................................

2007-9-24 18:27 萤火虫
为什么总是失去后才发现那是自已想要的呢?

页: [1]
查看完整版本: 爱是苦的?爱是甜的~