心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我的心?你在哪?

2007-9-7 11:23 mlj117
我的心?你在哪?

[b][font=宋体][size=4][align=left]曾经很久似乎已经不在像之前的一切,再面对和遇见之时.在面对笔尖和自己之时,在没有犹豫和感觉之时................似乎已经只剩下此刻心的难受.难过是什么?难受是什么?任何的感觉和词语加上注释之后一切就变的不成样子可,而现在只是单纯的瓷我的确不知道是什么?没有什么了包括感觉.伤心难过无助已经不是什么问题了,只是在寻找哪个已经丢了好久的心.没有任何的在乎与在意,该怎么办?只好去寻找哪个已故的心.心累真的是负罪,但好的是它不会伤害因为不知感觉.[/align][align=left]发现现在很难将自己的心用文字表达?该怎么办?写不下去了.[/align][/size][/size][/b]

2007-9-7 13:31 小雨
心情是给我们发泄的地方,不需要理会太多文字上的表达,只是放飞心情就好了gT-yR)EG^ o N..
G8pj8P d){+oF..
祝你开心!:handshake

2007-9-7 15:53 咖啡的感觉
是啊是啊!!q4Rz5S j o..
想说什么就想说什么啊!!
y"A|+n`&e.. 最好说的能简单一点了.fr#_,}wp!O..
每当心情不好的时候,我就会来心情论坛Lz'HfEv7^..
所以才会喜欢这里

2007-9-7 21:02 淡淡用爱
在这里我们可以放开自己的心扉,让大家一起去为它徘徊,每个人的问候都是我们最真诚的关怀。6xD@k3W%S3O |~..
A5oud c2w#W7cW..
希望你一切都会好

2007-10-25 14:40 mlj117
感谢大家的祝福,我们一起努力,为自己的心

2008-3-27 16:18 mlj117
o  哦,可以的,估计只剩下了,寻找适合自己的许多        ..................;om;:(

页: [1]
查看完整版本: 我的心?你在哪?