心情论坛 » 『心情笑吧』 » 当贞子来到武林外传的后果

2007-9-6 20:42 卡哇依
当贞子来到武林外传的后果

当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓佟掌柜时……y*s/B i:\"v..
佟掌柜冲到电视前,心疼的大叫:饿的神啊,饿的50寸液晶大背头啊!
0}QsXg.. 贞子:………………`&?CV7d0U$E y@IU..
佟掌柜又说:你可以在饿这儿打杂赔钱,每月两钱,包吃包住……s;u+jr,n\"Y A..
贞子:………………O/e#K@:zV(pVj..
)K3f m0d8DX'|..
贞子慢慢地从电视里爬出来,准备吓燕小六时……
5JZ5Q7c(k.. 燕小六说时迟那时快,跑上前去大喝一声:怠,你从哪来打哪去?有没有人证物证暂住证!A MlO&P|+U0C..
贞子:我来吓你的~
*b_+wT#TX^4R0^.. 燕小六拔出官刀,大喊一声: 照顾好我七舅老爷……a6X o4B:@4y..
贞子夺路而逃……2_8^)`b:I9oF#?5e$T..

u3[J8yX?{.. 贞子慢慢地从电视里爬出来,准备吓秀才时……z`d&@%Ip;s..
秀才:你…你…你是谁?
;c7VX F9dN.\.. 贞子:我是来吓你的!
+qM-A6H m.. 秀才:你吓我?好那我问你~你是谁?贞子只是你的一个代号,你可以叫贞子,我也可以叫贞子~…………………………D;p5yV[Yu..
三个时辰后~贞子大叫一声,夺路逃跑。
.p0m|0h |&m.. 秀才:再见,子曾经曰过……
[!UZ%g.M:Y.. 贞子惨叫一声,从此消失了……4K6vu8T!r$|)p..

)\w _(beed B.. 当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓老白时……
K%h;Vj$[ w0A.. 老白:哎呀妈呀! 葵花点穴手!!`x"^M["T..
贞子:……Jf({-qE/a7w#K|..
(卡在电视机,一半身子在内,一半身子在外,一滴晶莹的泪珠顺着脸颊滑下……)'T3@P3b:}\p'n` C..
:}#u/y0{3nR..
贞子慢慢地从电视里爬出来,准备吓白展堂时……\ vt ap W0Q5R-~m..
老白大叫一声:哎呀妈呀,我再也不敢了!你误会了,我没想偷这电视....
,UU,x8q\+zRJ.. 贞子:我是贞子....
L nI}-qhO"A{.. 老白:贞子?你不是六扇门的?葵花点穴手....)vA7z {%gO..
:~&DP#lz/PH^#R..
当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓无双时…… ZwVC V|..
无双:啊!!你是谁??!e1fS#`O..
贞子:我是贞子……3HM5Ftev|2Z4r Tj}..
无双:贞子? 那是什么水果以及点心? 你……你想要干什么?!
xp9?u/?XKj"k^.. 贞子:我是来吓你的!
9cE}#I)^\ HI.. 无双:放着我吓!'YTF3f3tX } W..
贞子;……(爬走)+E/l4n:L O#^o$M/Y..
1lm h"z Cl]L+FC..
当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓小郭时……
Kha)CL \.. 小郭:你是谁?'WR_cwe..
贞子:我是贞子……)p&bWP Dl~ W..
小郭:贞子?看你那呆样我就想野蛮!
&Yk$K)^o.. 贞子:啊?!
J;wm7{],p8J iK G.. 小郭:排山倒海~~`~~~~~p4R2]2p1z4K7pM-w..
贞子:啊…… (应声倒地)}K#~F4`2h2U&U5z*c `..
S8G8F*V6\)p4iA6}8~An..
当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓小米时……
$R rl.H)h y.. 小米:你是谁?我第一次看到电视机,莫想到还真立体啊.
MB5q2`!o.. 贞子:我是贞子啊.
R-Wa&Q9o.. 小米:你是来给我钱的吗?你知道今天啥日子吗?2k9xg+[)J+p&{Y-o..
贞子:不知道……
th3V3xk'[.M.. 小米:今天十五,本乞丐不收钱,你走吧.
4I-ip$k!tq? A.. 贞子:我是来吓你的.
Z0{ZQH!W9V8BP.. 小米:虾?本乞丐不收钱也不收虾,你还是快走吧.
4ZIi+lzn,jT.. 贞子只好走了
JK4M$^y4^.. Yb Ve'MI c0g&t UTW..
当贞子慢慢地从电视里爬出时,准备吓平谷一点红时……
"x,TXa H c.. 平谷一点红一剑击过去,乱舞一阵,击落几只苍蝇。XtWs @k..
平谷一点红:你从来都不洗衣服吧?sPs|m j"gDN`&q..
贞子:我是来吓你的!
owYK1W%ruP.. 平谷一点红:哎哟,看看你的手,天哪,好恶心那……
5KcEGd@.. 贞子:那哪儿能怪我嘛!这电视那么脏,整天让我出来吓人。
-W7[2h4x4FV,F uc.. 平谷一点红:(对电视管理员)下次让人家出来吓人之前先洗手嘛!%V0XPP&}+?y{..
平谷一点红:贞子,你要记住,对于一个女鬼来说,手的美丽甚至比脸更重要
8[Am N{OTiu u.. 贞子:哇呀呀!!!(没吓着)!p Y G!cZza..
贞子:哇呀呀呀呀!(又没吓着)
.C$L8v Y+UH.. 平谷一点红:贞子,又没吓着,不过我再给你一次机会,要是再吓不着我,我就一剑穿喉!

2007-9-7 12:55 lemon
适逢对手了...

2007-9-7 13:03 艾薇儿
呵呵。。从此贞子消失在世人的视线中……

2007-9-7 13:49 满江红
原来是贞子牌电视机。

2008-5-17 18:00 c9401
我看贞子要在中国混饭吃很难哦!!!:D

2008-6-16 15:01 zhepljy
感受好怪哦。。。:D

2008-7-3 16:26 我爱豆豆
逗!!!

2008-7-3 16:52 桃夭
下次改从电脑显示频爬吧``木人看电视了``;)

2008-7-7 08:13 lgr99
很搞笑的事情

页: [1]