心情论坛 » 『学生时代』 » 想为人民服务吗?

2004-11-1 16:04 静水流深
想为人民服务吗?

要想为人民服务?来学社会工作吧!专业的为人民服务!培养的全是比雷锋更具有雷锋精神的人!;)

2004-11-1 22:15 舒凡
哦 那么你的社团是哪里的呀9q*Q:J:A$\-Xs..
是网上的吗R Zj*}.BZT[..
告诉我

2004-11-2 13:53 静水流深
社会工作不是一个社团,它是一个专业,一种新兴的职业。在发达国家是很受人尊敬的。

2004-11-2 22:33 舒凡
哇 这么有说服力呀

2004-11-3 12:42 昭雪儿
我倒是很想问问楼主,具体的专业性质是什么呢

2004-11-3 13:07 舒凡
我想应该是细致入微吧

2004-11-3 18:04 静水流深
好吧,我来介绍以下“社会工作”/iwT U3z..
社会工作,简称社工,是一种助人的职业,作为一门专业从属于社会学。最早是从过去的有钱人施舍给穷人物品开始的,发展到现在已经成为一种专门的职业。它的宗旨是助人自助,对象是所有有困难的人,特别是弱势群体。从事的领域广泛,涉及法律,行政,社区,政府,福利机构,公司等。是在未来几年内将有大的发展的职业。现在上海可谓走在全国最前列,设立了社工职业资格考试制度,在社区,学校,医院福利院等都设有社工。

2004-11-3 22:55 舒凡
晕果然是专业滴
yhv1`j+?0j4Q.. 佩服

2004-11-4 16:34 静水流深
马马乎乎吧,谁叫咱是干这个的呢.

2004-11-15 01:04 舒凡
晕  开始喘上了哦
Rh-{j,F^.. 哈哈  不谦虚哦

2004-11-15 10:19 静水流深
本来嘛,呵呵...

2004-11-15 13:15 舒凡
哎  现在你还可以有一点阳光可以让自己灿烂1A9HWx6zmY..
可是我却没有什么可以灿烂的

2004-11-28 10:44 静水流深
我不知道你的故事,但我相信,我能理解你的心情。
p.N2k ?f4g[m}.. 现在的我没有多少快乐,但也绝不会悲伤。一切都太看的开了,变得有些可怕起来。-b6G;b-SW iJ-n2p..
也许你该学会讨好自己。

2004-12-24 20:43 淡烟细雨
还48明白?晕D呼呼

2005-1-1 18:46 静水流深
[quote]Originally posted by [i]淡烟细雨[/i] at 2004-12-24 20:43:
-U~(D.I)o*H]?~J.. 还48明白?晕D呼呼 [/quote]
io ^A6I#? N.. %iA4f!SYP)t\!?5X..
u#i#~ I%r&?%G*V(o..
你不懂的多了去了

2005-1-2 08:48 秋天微风
我的理想是当个局长的部长啊什么的

2005-1-3 16:56 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-2 08:48:
} EJ:tW:}0|a.. 我的理想是当个局长的部长啊什么的 [/quote]1j G t6Avi'j2M L..
绝倒·#¥%……)——+|

2005-1-5 16:35 秋天微风
怎么了?这就是志向

2005-1-5 18:13 静水流深
麻将局局长,小卖部部长,选一个吧!

2005-1-6 08:02 秋天微风
小卖部部长:Wv:MMYH u&y..
起码还能赚点钱

2005-1-8 22:58 静水流深
嘿嘿,我去买东西可不给你钱啊。嘿嘿/

2005-1-9 15:38 秋天微风
那我就不卖你,哈哈

2005-1-9 16:47 静水流深
搞错!谁让你卖给偶啦,偶是让你送给偶哎!!

2005-1-9 19:21 秋天微风
想的美,呵呵~

2005-1-10 01:29 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-9 19:21:w(z/x-zGe..
想的美,呵呵~ [/quote]
V_x6KomS4p.. 唉,这种人,以后有好东东不分给你了……

2005-1-16 17:26 秋天微风
那行,以后有好东西先给你啦(先给老婆)

2005-1-16 17:49 静水流深
重色轻友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-1-16 17:49 秋天微风
老婆永远是第一啦,呵呵~你排第二很好啦,我自己才排第5

2005-1-16 18:06 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-16 17:49:
c^ k)kY5W.. 老婆永远是第一啦,呵呵~你排第二很好啦,我自己才排第5 [/quote]
4Y4e5B3fLH7gU@.. 好吧,就这样吧:lol:

2005-1-17 17:01 秋天微风
哈哈~
R/|TDC4}.. ..

页: [1] 2
查看完整版本: 想为人民服务吗?