心情论坛 » 『摄影COOL』 » 上一组微距

2007-9-5 11:37 lovever
上一组微距

上一组微距上一组微距

2007-9-5 12:13 Star
:loveliness:是LOVEVER的杰作么?
v'b6?`y-df+c)R.. 不错  很漂亮  呵呵

2007-9-5 12:39 lovever
肯定不是我的了。这是朋友的试机图。我要上微距肯定没有小图。我都1年多没动相机了。(自从20D丢了就没兴趣了):')

2007-9-5 13:10 小雨
我还以为是楼主的作品呢,很迫真啊

2007-9-5 13:19 Star
[quote]原帖由 [i]lovever[/i] 于 2007-9-5 12:39 发表["f,Z0IJ..
肯定不是我的了。这是朋友的试机图。我要上微距肯定没有小图。我都1年多没动相机了。(自从20D丢了就没兴趣了):') [/quote]~-R4B%SWI..
:funk:啊  相继咋还丢了  真是郁闷啊
ml$g$e fP S.. 我还打算把现在的家庭长焦处理掉  换个单反  呵呵

2007-9-5 13:59 fly
好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。

2007-9-5 14:37 lovever
[quote]原帖由 [i]Star[/i] 于 2007-9-5 13:19 发表KU`8~1?O.zZH'j..

~I[e7n.AT N.. :funk:啊  相继咋还丢了  真是郁闷啊 R+i7i/}cyj P.d..
我还打算把现在的家庭长焦处理掉  换个单反  呵呵 [/quote]
&k1{]c~(_|mI.. 6n#AcGsaP..
我要知道咋丢的,就丢不了。呵呵。换个单反吧,效果就是不一样。现在很多老机性价比不错。我也打算再入手一台。

2007-9-6 15:43 暮雪飞舞
:真的很漂亮喔*m*XQ8e5T#@ M V t(e..
也好想学摄影喔:$:$

页: [1]
查看完整版本: 上一组微距