心情论坛 » 『心情茶馆』 » 找个女人结婚吧 zt

2007-9-5 07:46 沧海一粟
找个女人结婚吧 zt

找个女人结婚吧。说这话的时候我觉得他就是我的一个亲人。可他总是淡淡地说:再说吧,我对婚姻没有期待。
c-S+o'?8EF..     每每听到这样的回答,我的心总是痛一下。一直以来,他似乎总是在爱与不爱之间徘徊,爱情对于他并不陌生,可婚姻的门却始终没有痛快地向他敞开,或者说他不想去推一下,哪怕是很轻的一下。他曾执著的爱过,理想主义加完美主义。但今天他却说,理想主义的人生不是普通人能做到的,他现在已经跟大家一样成了普通人。GT!G:P"Z..
    普通人,我们大多数人都是普通人,理想主义只是一个梦。可他说这话的时候,我却觉得他连梦都不想做了,我清晰地听到了他一直坚持的信念发出了清脆地破裂声。我突然觉得好难过,是看着一样珍贵的东西慢慢消失却无能为力的难过。$E3IzCg"hf'f..
    四季轮回,花开花谢,所有的事物都在悄然地发生着变化,人又怎么可能例外呢?何况他经历了那么多。我理解,可我却一时不能接受,我害怕,我难过。他却笑嘻嘻地说:是因为一个天使的堕落?我恶狠狠地说:是!其实我说不清自己是什么样的感觉,复杂的难以表达,唯一清晰地就是从眼里掉出来的泪珠。那泪珠的垂落大概因为我们自己曾经也是天使吧?+|{X e ~6p..
"H7Hl(qI9s/us..
    他说他以前以为女人是单纯的,可后来才发现其实跟所有其他的一样。他说除非有奇迹出现才能改变他现在的观点。我说我想信奇迹,他说这不太可能。为什么不可能?梦在,希望就在。我绝不相信那种说词:女人为钱,男人为色。爱情不是这样,婚姻也不是。8KG5C|;O..
    不管那些过往的尘事曾经多么深地伤害过自己,我觉得都不应该把那颗爱的心藏起来,还有我们的理想主义与完美主义。理想与完美,这是多么可爱的两个词,我们还是不要无情地抛弃他们吧。
}_;[0\ l4@y#G+S..     明天,我会继续跟他说:找个女人结婚吧。
8O4{lRn,HX.. S-c~OxA..
    我相信奇迹。

2007-9-5 12:40 暮雪飞舞
呵呵,你应该告诉他
]dcv&w ]X(n.. 你很愿意跟他结婚6~A/qY6f g{o$y..
你为让他改变的........

2007-9-5 13:29 坟里的声音
木头男人,,,,傻女人的心,,,,

2007-9-5 13:57 fly
人啊。。。。。。。b+a;\M(~ ^^..
被伤怕了吧。。。。。。。。

2007-9-5 14:02 艾薇儿
[quote]原帖由 [i]暮雪飞舞[/i] 于 2007-9-5 12:40 发表6@m1MRH7Sx..
呵呵,你应该告诉他
0prJ&s.U.. 你很愿意跟他结婚
f'hg.D0{A.. 你为让他改变的........ [/quote]c2N7k7o.^!k..

,uml6c'a0@P.. 观点一样。0nHr9m!v4R..
跟他说。结婚吧。不要说找个人结婚吧。m c~fN..
应该对他说“我们结婚吧”!!!

2007-9-5 16:16 愛じove感覺
喜欢就说咯~~~呵呵

2007-9-6 16:42 沧海一粟
事情不是自己想象的那么的简单。;om;

2007-9-6 20:55 xj147258
是怕结婚,还是怕负责任?

页: [1]
查看完整版本: 找个女人结婚吧 zt