2004-11-1 16:00 静水流深
忠告

对于你们这些还没步入大学的朋友来说有几句话是不得不说的:3Fe}rb..
第一,选专业最好选文科的。因为文科的学生出来都是要管着理科出身的学生的,呵呵。1[be/K|_LV..
第二,一定要好好学习。因为只要你努力最多三年,你的人生就会有很大的不同。
UCq g(A ]u:}y%X.. 第三,最好早些了解一下各个大学的情况,等到填志愿时根本就时间不够,最好问一下你所心仪的学校的在校生,那样会获得比较准确的信息。
/]/BLK ~Y n.. 第四,大学并没有你们想象的那么好,你们要有充分的准备去应对这种理想和现实的反差。;)

2004-11-1 22:16 舒凡
我知道滴
p%r1H!_0Ti5c.. 谢谢你拉

2004-11-3 12:44 昭雪儿
哈哈。楼主果然是专业啊

2004-11-3 13:08 舒凡
专业人士
Q m&PCF'P.. 在咱们论坛里也是不乏的呀

2004-11-3 18:13 静水流深
也就这么回事吧,就是不想让更多的人走错路。

2004-11-3 22:59 舒凡
三叶虫 下次不要乱发伪造关于时事之类的帖子8E5`0i*Rd} l5c..
我今天和我的弟弟妹妹们说了好多  你说怎么办

2004-11-4 16:33 静水流深
对不起,这次算是我的不是,以后不玩这个好了.至于你的弟弟妹妹们,代我向他们表示道歉.

2004-11-15 01:03 舒凡
那好吧
/cv9A Vg.. 我只能这么做了
xC5f4|s)n.. 你要好好的努力啊
.q.aZL*?&?p.. 不要在弄了

2004-11-15 10:18 静水流深
恩,郁闷了

2004-11-15 13:14 舒凡
怎么了
u6{}/fmO4e~].. 受到了我和雪的批评  就开始郁闷了
v/l,MJ1y9Eu%R.. 别忘了你现在也是心情网的骨干
LZMp u0`.. 虽然你还比较新    但是不可以说你自己郁闷

2004-11-28 10:47 静水流深
不是吧?难道你想剥夺我郁闷的权利?再说了,有谁会想郁闷啊,没办法的事,自己就是这感觉啊。

2004-12-22 21:25 逆水寒
现实永远和理想存在反差。不学会接受现实,就永远无法看见六棱镜后面的另一个自己。

2004-12-24 20:42 淡烟细雨
看楼主的话,好像落榜了?

2005-1-1 18:49 静水流深
搞错!我现在在华东理工哎!!!!!

2005-1-2 08:47 秋天微风
我还在读高中,读的理课,有前途吗?

2005-1-3 16:57 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-2 08:47:
iMg7Y#VO)L.. 我还在读高中,读的理课,有前途吗? [/quote]
[$p;M F{.. 小伙子,有前途!

2005-1-3 19:20 舒凡
那么说文科就没有前途了,e0B&} ~!y9[3YH..
-_-b

2005-1-3 22:19 静水流深
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-1-3 19:20:
vw,{ X%DUjkit.. 那么说文科就没有前途了
lshk+EJ3G6b.. -_-b [/quote]p&N,j NZ\;U..
更有前途,偶就是文科嘛!!!!

2005-1-5 16:35 秋天微风
哈哈~你们现在多大了?

2005-1-5 18:14 静水流深
偶才20岁啊,唉!

2005-1-6 08:01 秋天微风
才!~~在我面前怎么敢用才??????
@%V4n[/Z&C.. 那我用什么?我16

2005-1-8 22:59 静水流深
你用“仅”好了,好小啊!

2005-1-9 15:38 秋天微风
我吗?16还小?

2005-1-9 16:48 静水流深
比偶小就是小啦,你敢说你不比偶小吗?

2005-1-9 19:21 秋天微风
我还比你年轻呢,呵呵

2005-1-10 01:30 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-9 19:21:(wI#t0Tk K..
我还比你年轻呢,呵呵 [/quote]|tAg8Lhy..
还年轻呢?没成人呢,知道什么是没成人吗?就是还只是猴子而已,哈哈。

2005-1-16 17:25 秋天微风
那你告诉我怎么成人?

2005-1-16 17:50 静水流深
一个字:等

2005-1-16 17:51 秋天微风
晕~~不是和没说一样

2005-1-16 18:05 静水流深
实话都这样!

页: [1] 2
查看完整版本: 忠告