心情论坛 » 『爱的告白』 » 假如时间可以倒流的话

2005-4-24 19:30 sukaifu520
假如时间可以倒流的话

假如让时间倒流,婚姻不幸的男女们又可以
%IIb5N6u AH!yw:D1{.. 重新选择自己“心有灵犀一点通”的伴侣,在朝朝暮暮的日子里,真诚相爱,携手并肩到 ...9m&ev-A9WOe%x A..
假如生活里会有一个删除键,那么人生该会多么美满。我们可以按照自己的
Y kB Ui aNcS.. 选择和意愿,去保留那些美好的、我们愿意收藏的段落;然后完全不留痕迹地删除掉那些让我们 ...,qx9Ar+C H$Nf8x..
每个人都有自己做错的事或后悔的事~~~~~
WGg\s JU.d;P/\U.. -d.f|m8nu&i A..
那么假如时间可以倒流的话那么你第一件事想做什么事???????

2005-4-24 21:02 夕影
我想从新过我的人生``
i:g/?|-HmK%l.. 我希望删除我```
$v Z z1F0H,l9D4h.. 重新去生活

2005-4-25 18:50 夕阳
世界如果没有我这号人的存在%V!_+v;A,n D lV..
是不是会好一点

2005-4-25 19:00 音乐鼠
假如时间可以倒流吗??呵呵 好浪漫啊!~
P6k _2t*X.. 我想想哈~~~~~~~~~Qu&dP.b%N..
呵呵 原来我生活在这个世界上这么长时间
z;?~!G7I \#J$?.. 竟没有要做的事情 比较自嘲哈
uc;o)S"S.. 这样看来 就算时光真的倒流 对我来说也没有任何意义"BQ \8Q:u1IK.U..
对不起哈 我还是把机会让给别人好了啊!~~~:)

2005-4-27 11:49 舒凡
是呀要是时间真的可以倒流的话那么
/]}9f5w({I0WU'X.. 我们以前的一切都可以弥补了
vv-G3Zla2x.. 可是.,,......;bG~ \,`..
人要懂得珍惜

2005-4-27 11:56 夕影
是啊```如果大家都想着什么都可以补救```
T(Y:_+W9I$Hb?!A.R.. 那都不去珍惜了```

2005-4-27 12:05 舒凡
其实失去了要是想挽回也只能补偿
!s'Q Fo3y.. 可是补偿多少 补偿的地方和缺口却不能象以前那样平平整整的

2005-4-27 12:06 夕影
是啊```感情的伤痕是无法抹平的

2005-4-27 12:10 舒凡
可是我们认为 不平整总比缺一块好 w(Nz H;Aro..
所以我们才会去弥补

2005-4-27 12:12 夕影
这是不是叫做缺憾美呢

2005-4-27 22:32 夕阳
缺憾是真的9fN|!g-m+N..
美只是一个找来安慰自己的借口而已

2005-4-29 14:12 夕影
或许吧```Z#pRE,\X..
也许是因为美的东西都不完美吧

2005-4-29 15:16 @点心情
假如时光可以倒流的话,我要找回我自己~`~
*V#}1s]OT.. 抓住我不该失去的~

2005-4-29 15:35 音乐鼠
假如时光可以倒流!~~~~~~B%?!d`qU"s..
我愿意回到我拥有着健全温馨和睦的家里
\KM`|/wAJ.. 我不会让那里再充满吵闹 充满酒气#aA,dEM5y8G7bB)N..
不会让他们亲手撕裂那应属于全家三口人的幸福zN U xY A@Am..
不会~~~~~~~~不会~~~~

2005-5-1 22:46 sukaifu520
时间是不可能倒流的,所以错过的就算了,只要以后要懂的珍惜就可以了.
ftl/b;n2Y'UK,P.. Wh,x NJEc..
MUNb7Y/m..

7@%B1M H.C%SS.. 在这祝大家五.一节快乐

2005-5-3 19:02 冷灺
是谁说过,假如可以再过一生的话,大半的人可以成为伟人
f} U.v{.U/?+x..
/?kDbk(ZUR.. 我也不想成为伟人了,只要有几个机会能再来一次,
)t"]B;{[U#jC.. 我去好好把握,那就十分知足了,可惜呀,只能存在于想象中……

2005-5-4 09:58 夕阳
时间可以倒流..我还会选择这样过..
qi-m$C,I.. 因为那才是人生...人一生注定要失去的东西
0sUY$lm4\/[.. 就会失去..强求不了..

2005-5-11 22:21 舒凡
时光倒流了 .ZmN0C i&j\|j"h"u..
我怕我会被曾经的感情所触动

2005-5-12 15:11 紫色心情
我想,每个人都有后悔的事,都希望时间能够倒流,可是,时间倒流了又能怎样呢?Xa1W\y i(_..
也许,真到了那一天,你还是会选择现在的这一条路。KO"X*e9}$ku..
老天既然把这样的命运给了你,你是永远也无法改变的。再后悔,也没有办法。

2005-5-12 15:20 舒凡
是呀 要是倒流了x$PFG9}'p&m|3c..
又看到那些曾经尽力遗忘的美好景象又会从回我心了

2005-5-12 22:55 夕影
故事重演一遍或许会更痛苦吧```

2005-5-13 17:26 舒凡
看来大家还是不希望时间倒流的人多一些[5r wuSlEo(E..
都被伤怕了

2005-5-13 17:43 黄牛
同意十八楼的。没有什么如果,人嘛~现实一点0n#LM-F:vDFmA[:V..

{Oa(\;x&B.. 把握现在,才有将来~!

2005-5-13 23:19 夕影
只是太现实了```真的好残酷``

2005-5-14 11:59 舒凡
现实再残酷也要把握/_S(b T'H g.Q C_z..
我们是男人哦

2005-5-14 15:24 娇宝儿
如果时间可以倒流,6@%\5z4` ^ X3_c;Gt..
我要更坚定(坚持)一点
YeF)A2XIl&v..
Zt ~/F%yB.. ~~~还有更心狠一点~~~

2005-5-14 20:33 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-5-14 11:59:
`B!b I_Y9iI.. 现实再残酷也要把握
e*u*dr"`RB,vL8m.. 我们是男人哦 [/quote]
$p?g&CM.\9LF.. 合起来就是男人,就要对自己狠一点

页: [1]
查看完整版本: 假如时间可以倒流的话