2007-8-30 16:40 暮雪飞舞
牵牛花

牵牛花呀,牵牛花,你真的很牵起一头吗?
(A+k#[,F,~|ru.. 上班时,路边的小牵牛花,用偶的手机拍的,像素可见不够吧
U)K.Tu7v4p z$^I..     就这样看吧...............

2007-8-30 16:53 小雨
确实很久没有看到过这花儿了,想起儿时的快乐

2007-8-30 17:01 暮雪飞舞
路上的小牵花,北京有很多这种不知名的小花小草
2\Lp\v;ys)m7`..    每天都依久很漂亮..............

2007-8-30 17:03 小雨
哇,这些小花随处可见么?555555,我也想看看呀

2007-8-30 17:04 黄牛
办公室对面的墙上这几天,就是这花。我还纳了闷了。不知道是什么花!

2007-8-30 17:06 小雨
这笨牛,牵牛花也不认识么?

2007-8-30 17:07 黄牛
怪怪的。叶子天天掉。花还天天开。不清楚!

2007-8-30 17:07 小雨
拍上来论坛让咱们也见识见识吧

2007-8-30 17:08 暮雪飞舞
:funk::funk::funk:;se&_:MB+o h#N..
     嗯,这种小花,随处可见........

2007-8-30 17:08 黄牛
太高,拍不到!给看门老头逮着还以为我偷别的单位东西呢!np+Lg-}W$iJ S.p*t..
不干!

2007-8-30 17:09 小雨
哈哈,这就没办法了

2007-8-30 17:10 暮雪飞舞
:funk::funk::funk:  真是的
:m1mB Qt o4l.. 只能早上起来的时候拍
:ID nm)}N*l%u..     如果到中午花就没啦!!

2007-8-30 17:12 黄牛
谁讲的。我下午下班好像还能看见。不过也没在意。只是每天早上刚到办公室就能看到。
G&Hx"Y.^9K.. 我还问姑姑,这是什么花。她说:做你事,关心什么花?!我就不敢文了!

2007-8-30 17:19 暮雪飞舞
;d;d;d  可能是我们这边的太阳太大了v-M{@5iD}..
就是花晒没了 
C/R'K-|v7E"AH(V..   因为你们哪里没有太阳呗.........8q5L/Z6N*?b0B [..
:loveliness::loveliness::loveliness:

2007-9-5 11:44 lovever
立意不错,可惜定焦不准,估计是相机的原因。

2007-9-5 13:33 暮雪飞舞
因为上班的路过,看到了 HZ4O E}(Y7{+g..
就用手机拍的:$:$:$

2007-9-5 14:06 Star
:loveliness:呵呵  好多年没看到了  的确这种花  南北方都有  记得小时候  早上看开花后  然后把花扭下来 花的底部很甜的:) 不过 现在不会这样做了 毕竟花还是看着好看  嘿嘿

2007-9-5 14:30 fly
是很久没看到了。。。。。。。。

2007-9-6 15:47 暮雪飞舞
[quote]原帖由 [i]Star[/i] 于 2007-9-5 14:06 发表W uq)@!{)cK~w`"I?..
:loveliness:呵呵  好多年没看到了  的确这种花  南北方都有  记得小时候  早上看开花后  然后把花扭下来 花的底部很甜的:) 不过 现在不会这样做了 毕竟花还是看着好看  嘿嘿 ... [/quote]
.BX#G-f(xG&e0Q.. 那个花不是这样的3Be)_o$d h*x*w_dw..
小的时候老是哥哥抢着喝花心的水
5q3L1UEa'| Yz.. 那种花,北方也有的..........x(~gu [ {..
你看错了...;d ;d

2007-10-17 07:34 舒欣
让我想到小时候~!喜欢牵牛花

页: [1]
查看完整版本: 牵牛花