心情论坛 » 『谈天说地』 » 其实我没那么坏

2007-8-26 11:42 遺莣泪痕
其实我没那么坏

为什么很多人都说我是坏人呢`%N2O1p!Wm..
我不知道自己到底哪里坏了`
/N6w(c)dex.. 至少就我自己而言我还是一个比较听话的好孩子
A$\9{!i7mJ.. 虽然小学的时候每天和同学打架
b G!f*pJF,]7t.. 虽然中学经常跷课s:V.b%V+_U..
虽然高中曾骑着无照车教育交警Sk+X&s0wJ..
虽然大学没得奖学金z#p|Im..
但是这一切并不代表我就坏啊{7J {}}L_..
我打过的同学没一个不服气的```那就公平竞争``#WKv@L2T..
我跷课决不影响成绩
e$}.ZV"z}#U,R.. 还有那交警被我教育得也很听话啊`(^`qI:}6i%TKy\v..
至于奖学金,我想可能是我考虑到有人比我更需要它吧`
/D\y6GB@..
'i+p,lU.{..
W,Ca!d/eaF)n,E..
\ t Q]"\U7Kx..
)x2HE+s#{,o {.. 我真的不知道自己到底那里坏了`
tJ9w L7s1` x.. 吃喝嫖赌我都不沾``
&AU0IW[T"p.. 偶尔吸烟也不违法啊```5D B|NSg..
再说了这是个人的嗜好5c x l@.@4~..
不可能连这个也给我剥夺了C4]/S,oD%p..
那样才叫好吧
,@ h"LO8[ B#u..
a^3T+Qs-?.QDI$CN.. FO*v!_;V1KN..

[8bD5[.C%M[.. 他们都说男人不坏女人不爱^"m$l9rxVr..
真是奇怪
1MR(MT8Z:`?kp q1C.. 坏也没人爱好也没人爱`
`mEcK.. 那是不是要中性的才好`"J3[(JA7n)QZ6Y5[1b P..
既然大家都那么喜欢中性的
#?lX$U"kB?4? o.. 那哪的何不都做太监女的都做假男人算了`
0] js7Y1oN4i-M..
(uoh W"DB^-w,v.. 2|P}}ti#y]..
那不是中性了吗?4v XB%N*r/V6tk..
唉。其实我真的没那么坏啦``

2007-8-26 14:38 小雨
每个人的定义不一样,每件事只要自已做到问心无愧,那么就对得起自已了:)

2007-8-26 15:03 随风而动
:o
0V[(`,P`L&V"T3JB.. 您真是太有才了

2007-8-26 15:55 遺莣泪痕
嘿嘿``额```

2007-8-26 16:04 黄牛
哎。。。。又一痴人。

2007-8-26 16:08 遺莣泪痕
如果是小雨那样的美女的话我想算是痴吧````
@K5uoF&l-B m%Y.. 可是事实上 这个字眼已经被淘汰了不是吗

2007-8-26 16:12 黄牛
写这玩意儿有什么用呢?愤世嫉俗?

2007-8-26 16:20 遺莣泪痕
郁闷

2007-8-26 16:52 小柔
只是想发泄心底话吧...

2007-8-26 16:57 遺莣泪痕
知我者谓我心忧  不知我者谓我何愁?

2007-8-26 17:18 小柔
你还在愁什么嘛?

2007-8-26 17:48 遺莣泪痕
都说借久浇愁  可是我戒酒很久了```
,Fx Ym G!a9Eag$^ t.. 真是郁闷勒```B)oX-nd!l5O/G..
无聊死了``
iAc q5w+BT6U-a.. 好想有个人来陪```

2007-8-26 17:54 小柔
呵呵....不要因为寂寞而错爱噢!
+HBl\ |{e$|X.. 错爱会令人 更寂寞...

2007-8-26 17:55 遺莣泪痕
爱是个神圣的东西怎么可能随便错爱呢```
;bP*b/I(Opct q.. 而相互理解尊重的爱 ``我想不会错``
~pQ2Y'p$fS.. 所谓有感觉我想就是这个道理

2007-8-26 18:08 小柔
欣赏你;)

2007-8-26 19:57 lemon
[quote]原帖由 [i]遺莣泪痕[/i] 于 2007-8-26 16:57 发表
Hv0G n&]N.. 知我者谓我心忧  不知我者谓我何愁? [/quote])B H,ChPT![/I..
又有个诗人出来了!:L :L :L
1Cv(ey.xi.. 我本将心向明月,奈何明月照沟渠!
` Y'K }eS/b%GRq.. 冒充!

2007-8-26 19:57 yangyjyj
这话好历害,我有点相信你不是坏人了!!!

2007-8-26 20:53 遺莣泪痕
好一个```讽刺``

2007-8-26 21:01 遺莣泪痕
我怕了你们了

2007-8-28 13:42 lemon
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-8-26 16:04 发表a8[.^ep;IH^$N..
哎。。。。又一痴人。 [/quote]
Xq#Uo t"}DR}a..
M*M!JwhY XQ.. 你害我!!!:@

2007-8-28 14:35 小雨
哈哈,这里太热闹了,支持一下了

2007-8-28 15:35 咖啡的感觉
呵呵,,可以看出来,也是心情很乱的时候随意写的.
@%Em c.tpu.. 肯定是有什么事影响了你的心情.

2007-8-28 15:55 受伤的小猪
男人不坏女人不爱?*w([T!O#~se3`W4m..
但是男人太坏也不是没有人爱啊!
]:w&S ?(pP'E}|(T..   何况你也不是很坏呀!

2007-8-28 21:00 遺莣泪痕
意思是我还不够坏``那就是没人爱的原因噶`

2007-8-30 16:22 受伤的小猪
[quote]原帖由 [i]遺莣泪痕[/i] 于 2007-8-28 21:00 发表.B(?!T(vX"yE..
意思是我还不够坏``那就是没人爱的原因噶` [/quote]
uf"J8V{R..
f!cn/W\0Ft3o.. Hg@V1W!XV2v..
现在不是你坏不坏的问题,而是你的她还没有出现?@0HNu4j#Z..
你可不可以不要那么钻牛角尖,这样会让你迅速老去的。
#stIav| ].. 如果你老了不就没有人爱你了吗?
9a8},b&`inW[x4M.. ;C%M9|)["Q4{.bJf%J..
把心放宽点吧,让自己活的快乐一点!

2007-8-30 16:48 wufont
楼主中毒太深,内心的结无法解开,你的发表只是发泄罢了,你现在的性格就是中性的。不用去当太监。

2007-8-30 16:59 暮雪飞舞
用行动来证明就行了

2007-8-30 17:31 遺莣泪痕
谁给我一块砖啊````[h8RX5Uq..
然后再找个没人的地方````
,WJa"hEo.. 然后麻烦你们把上面2楼的叫来 让我砸死他`````EC f0][6@0K9C"J..
郁闷了```.`7r `hzyn6k3c!G(J..
中毒了```

2007-8-30 18:08 受伤的小猪
不会吧.UL1x i t'E..
你现在都变成这样了
y!Z1L&^$@ k2n.. E3^@M E..
不要郁闷了
x(qj+yT!u2N9[F.. 现在你好像抓狂了,有点可怕哦

2007-8-30 21:06 遺莣泪痕
啊啊啊`````T.k p5S@oq-F[P"_2t..
摆脱  不要这样嘛    我好受刺激的挖``

页: [1] 2
查看完整版本: 其实我没那么坏