心情论坛 » 『心情测试』 » 你适合哪种个性装扮

2007-8-22 07:52 小鹏
你适合哪种个性装扮

适合哪种个性装扮
N&iut-Mf.. U[H.D2~YGQ3Js..
  题目:再好的情人难免会吵架,接着进入冷战,好几天都不说话。只是日子久了,难免开始想念对方,通常这时你都会怎么做呢?
1`"H8Rq%`2h k@Ak.. -O(hM;F(K/G k..

*m?tu(Fj(Cc.. D P1K%SV..
    A、一不做二不休,干脆当作什么事都没发生免得尴尬3Em+S"O5XC}..
rZ)h2Y*]s.d..
    B、假装生气找他理论,再慢慢重修旧好pj%[.S1GWRAA..
I] oox%S*k..
    C、用纸条来传递讯息,解释彼此的误会6Af b2y E5J4S I({ |..
(_f+C kV0O..
    D、打手机给他,随便找个理由约他假日出去玩7HzP/X/U5| V..
4G2Et eK..
    E、故意找事情刺激他,或透过朋友穿针引线-G4\1z;Z u$q..

+f1{5{MC^%p0?..
!y%vo%i)nO4n.. Y-n|t%yGcPH..
**** Hidden Message *****

2007-8-22 10:46 罗布麻叶
我会选:E

2007-8-22 11:16 七月海棠
答案,我想知道啊

2007-8-22 17:41 飞越冬季
選E呢.

2007-8-22 21:46 洁净的心
可以多选吗?因为你讲的方法中我似乎都试过几种哦!

2007-8-23 22:47 爱无痕
EEEEEEEEE

2007-9-6 15:38 眼泪
CCC:)

2007-9-7 11:49 mlj117
ccccccccccccccccccccccccc

2007-9-15 12:15 冰雪精灵
 B、假装生气找他理论,再慢慢重修旧好

页: [1]
查看完整版本: 你适合哪种个性装扮