心情论坛 » 『爱的告白』 » 关于本版块的建议以及对斑竹的意见!

2005-4-19 22:19 舒凡
关于本版块的建议以及对斑竹的意见!

本版块身为论坛第三大帖子最多的版块
;z0oN&}*G%RBRD5b.. 为了让它更好的发展希望大家能给我们一些建议
1I8T5]\!~ot dtk} g C.. 如果对斑竹有哪些意见和建议呢 希望大家可以提出来(g'u AQ4MG1cD(Ts..
谢谢大家

2005-4-19 22:47 深海
凡凡很负责哦,这个版区也是心情网今后着重点之一呢。I3C4}r c:i/HSV..
各位别着急,web栏目都在制作中,由于我们工作都很忙,所以都是在利用空余时间来做的,所以进度很慢
0}3o;? HPd;g.. 说改版已经好久好久了:L这次是下真功夫了。4v(Q]DG9O..
保证大家能满意:)

2005-4-20 18:12 舒凡
5555555不容易哦 终于看到 那片久别的深海了8]a"V+IroDU-b..
坛主去哪里拉3P\3mV1e'y..
好久没有看到你了
|w ty5p8E9X b sL.. 放心拉 小凡会努力的   自己的版块 当然要尽力拉嘛
*J1O.o.rMO }@.. 再说收效也不错哦:)J8?xi"F ovj..
坛主 希望 别弄坏了身体那么 改版就更加无期拉
a H;u4@ H9z-K.. 呸呸什么乌鸦嘴乱说

2005-4-20 18:13 舒凡
坛主 放心小凡 是老斑竹了 自当尽心竭力Lf;c\VbZk..
交给我好拉:)
tL ZO D{#e GU.. 还有谢谢坛主的夸奖

2005-4-20 23:53 深海
:)要不是你们,我想这里就更加无名了,好在这里的朋友都不嫌弃地方小。'xG,Vn z7F..
不过,为了让大伙以后有更多去处,新版本一直在加紧制作中。无奈工作比较忙紧而又紧。
3F2n%Kxe1~ Y#ON.. 有时候到了晚上就放下了,然后全心投入做心情网的程序,可有时候真的感觉有些累,就看看电影听听歌,唉,如果时间能分半就好了:(

2005-4-21 15:09 昭雪儿
嘿嘿,凡凡就是负责任啊~~~ HH t4Q+Z..
斑竹都像你这么负责我们的论坛不火才怪呢:)

2005-4-21 21:58 舒凡
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-4-20 23:53:
_2fJt~/gr!a%B C5A.. :)要不是你们,我想这里就更加无名了,好在这里的朋友都不嫌弃地方小。
,w%J&XS.jm|0^ IV.. 不过,为了让大伙以后有更多去处,新版本一直在加紧制作中。无奈工作比较忙紧而又紧。4j:e_'X/@)?..
有时候到了晚上就放下了,然后全心投入做心情网的程... [/quote]
(QpF lG_R.. 哎是呀 你毕竟不同与我们拉r p!cB'BQ..
我又不会编程 所以坛主你就要劳逸结合才可以让咱们的论坛快快改版拉Nw*}tX,?Y..
放心  我会尽力拉:)

页: [1]