2005-4-19 11:12 夕影
无题````

你说你还爱着我,你说你依然想我6Hg%z-pD]f.eG\..
我无语1^m1[ v^n/G9d..
因为你还说你只想一个人ye-E&?/XM0L$CG..
一个人生活,一个人平平静静的生活``
3JUSI8K*]aI.. 我只能是更加的不明白了```
@!o!am}k P2fV.. g:@m+p"T q..
焦急的人是我,你却仿佛事不关己般的平静```
k i7gE&b-]*_.. 是我想得太多,还是你只是在安慰我?
RB"]+c%[a.. 以前的你是那般的快乐```
g I#x-}!^.Xw0{.. 是否因我而难过``$zQu#f4E*F..
因我而懂得哀伤?r,g2Y7q0R1U4x..

K;a3AQK8},}.. 你还是默默不语``pE jl$n:~-r0g)Q..
我也开始沉默```
(M.D(Bl:x/`?+G.. 分手五月,原来我们变得如此的陌生```s&m!t)y0w7[rda.J..
仿若不曾相识,竟只能相对无语```
2?/l~ Kz"_ Y.. !}ZZ?:iF..
是不是情人过后只剩孤单?7v2DN n'i8eQ(m..
是不是爱如烟花,只开那短短的一刹纷华?
qh7~WQ7I.. 是不是只有天空才是永恒?7Dns&v4G]_..
如果不是,为什么我再也寻不回那开放的痕迹?

2005-4-19 12:52 夕阳
爱就像烟花,不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于,没有烟花的日子? 我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。

2005-4-19 12:54 夕阳
夕お影U!s ]*dG `;c..
发个信息来QQ你隐身了!找不到你!

2005-4-19 14:07 海妹
楼主文笔真好!.[_hiHi%v(Sp..

+t*piCpB.. 清新带着试问,无奈,真是不错!

2005-4-19 21:45 舒凡
ME TOO!w;mLATK9Da..
海妹妹我也这么觉得哦[3wz3zr/`?7[ X..
而且读起来 引人入胜哦

2005-4-21 17:24 夕影
不要这么说我啊``我会骄傲的``

2005-4-21 21:59 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-19 12:52:~;uNv2j!I`4h..
爱就像烟花,不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于,没有烟花的日子? 我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。 [/quote]
9B5NXH+W O;O+v.. 是不该吧```只是我已经迷失在她的世界了R]0x#] f PFVL{..
无从自拔```我已经被她温柔的囚禁住。。。。
QuGF#s"q&yH.. 想逃的我,却怎么也无法忘记她的语笑焉然`````

2005-4-21 22:02 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-21 21:59:
R LND,B Rc..
B/X|pa%w+r+|2v$B/x'_.. 是不该吧```只是我已经迷失在她的世界了
?(_ @ r?X[3n'R.. 无从自拔```我已经被她温柔的囚禁住。。。。
/U;]2tPP-o5tj4f.U.. 想逃的我,却怎么也无法忘记她的语笑焉然````` [/quote]
%o2q$ezW_kT G.. 是呀过去的美好现在总是难忘的

2005-4-21 22:06 夕影
何自有情因色有
GIq2ez A A4W.. 何缘造色为情生
eUz:S/z/p$pq.. 如今想忘记你``却也是无能为力``

2005-4-21 22:16 舒凡
忘不了就 留在脑子里吧
(^uY1b\Xt z9h.. 何必强求呢

2005-4-22 12:59 夕影
自古多情空遗恨```
|'?5s$ke1s#q"m.. 我想忘记``留着难受``

2005-4-22 19:04 蕊蕊
楼主。你是不是觉得生活很无趣啊?

2005-4-22 20:10 夕阳
我看我的另一半是h7Tc6n cMUB*H)|*?x..
生活都没趣了。。。
H$[IYxpq(TYr.. 他喜欢和小凡
;t5_gPK/g W4q.. 搞那个东东7{m&mi)E b/?NY!X..
。。。。。。无耐

2005-4-23 00:31 夕影
[quote]Originally posted by [i]蕊蕊[/i] at 2005-4-22 19:04:"x1yIb-C7Y8`] Gwf..
楼主。你是不是觉得生活很无趣啊? [/quote]
1lL"r?Q(l l/O0g.. 是啊```有点```呵呵``

2005-4-23 00:31 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-22 20:10:?$\T l$s-v D}]h..
我看我的另一半是
d|'Ij6k.b.. 生活都没趣了。。。 `r.kOf%w..
他喜欢和小凡
ao5ZA-GEQb)Xg.. 搞那个东东
]U T4}G`X+S.. 。。。。。。无耐 [/quote]B#| QGnq\E0wr3v'G..
汗```你没看清楚吗? ImWJue%@h2w0{0@..
我说我不搞的啊

2005-4-23 00:33 蕊蕊
你有对生活,,有无奈,绝望的感觉吗??

2005-4-23 00:34 夕影
有时会````
@2Z8M6X y#j-j&\.. 真的```我常常想``人生是不是总是充满绝望?

2005-4-23 08:47 夕阳
/qX]'_D6][3h..
当眼看着自己最心爱的人离开自己
0c(y+ES&E/o.. 去找寻她的幸福9D J?7B)u]Y'L..
而给幸福的不是自己F.l8cmx"Fb0CxG8~..
真的很无耐  绝望

2005-4-23 13:12 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-23 08:47:
ykwZw*E R..
D k:b _ Bp t)u!p.. 当眼看着自己最心爱的人离开自己x0sZN| W b1c_h `..
去找寻她的幸福@iR+H K/`9y..
而给幸福的不是自己
ibEIYx |.. 真的很无耐  绝望 [/quote]
s9?{ _n.UR.. 不要这么悲观```虽然人生充满绝望
+@p:T _f c#].. 但是我们还是得过

2005-4-23 13:49 夕阳
曾经我是幸福的
8f5vA4FP @5b^.. 现在我只有看着别的人幸福
]l K8Hqi/_5teUA?.. 自己感觉幸福已远去

2005-4-23 21:32 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-22 20:10:
s(YZ q3G X4F^.. 我看我的另一半是
7Y4}0dz7A }Uv8F.. 生活都没趣了。。。OJwi+slt.\..
他喜欢和小凡
x3C `-OW-s \.. 搞那个东东Sw#l3f!Eh(jJ..
。。。。。。无耐 [/quote]3bQ-R$UM5s }|6t..
:L喂 我说你哪跟弦不对了
I CY T1y|8\1Q;Q.. 什么搞........

2005-4-24 21:40 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-23 13:49:
&~ i:Tn T.|P.. 曾经我是幸福的^Iu;sT2pKK*@..
现在我只有看着别的人幸福
#DX;t gxi`:U.. 自己感觉幸福已远去 [/quote]e v@Hwhb..
幸福是多方面的``
'Y-z M[E6]2}(Ru@w.. 不只是爱情才会给你幸福的哦```

2005-4-25 00:59 音乐鼠
幸福是场梦啊!~~~~~~~~o RI%J Z O..
终究是要醒来的 区别只在于你是笑着醒来还是眼角挂着泪痕8Eh"nv [p..
就好象头发白了那一天 回首往事 呵呵 一个道理5K$E'jU!k)p(Y..
努力过 付出过 收获过 不管结果是好是坏
y5T a Vc&Z$f6s\.. 没有遗憾 才是最大的幸福!~(个人意见哈 仅供参考!~^-^)

2005-4-25 15:09 夕影
只是我充满遗憾````
X6JtX+u[`k.. 不只是爱情

2005-4-25 18:25 夕阳
上天对我们是这样的KI9VIe$Dx.R'D..
冲满遗憾的人生vuP6R\6o&^:W..
另一半我明白你。。J dr)YLr*^..
也只有我可以明白你

2005-4-25 18:43 音乐鼠
可是你的心境要是永远像你的画面(头像)一样 充满了暗色;Y ]7X#aiv D..
那我真的要怀疑了 你到底什么时候才能见到阳光啊!~:lol:$x!L9B8R*| \Oc V~..
总是抱着回忆睡觉真的很舒服吗?:L

2005-4-26 12:50 夕影
你知道吗?;gM2aiMG..
我的朋友们都说我很开朗```
6C2p L(X+m1v.. 只有真的懂得我的人才知道我的难过``
'V_L9E?!b4W2U.C$H*v.. 我也不知道我舒服吗? t R2K(}$@7{/~..
只是我又何尝不想放下呢```
f;z.hwk bs.. 只是我又如何放下````

2005-4-27 11:55 舒凡
其实再开朗的人也有不开心得时候$w4w w3pWw2HAg7o..
尤其是因为感情的问题 me*Zq@ [..
打起精神来现在对你来说是最最重要的

2005-4-27 11:58 夕影
呵呵``是吧``` kB&O#ux)V6} ~XK..
也许我生来就是一个忧郁的孩子吧2^L$z1c LT..
我喜欢一切忧郁的东西
'C'^5IIDp X.. 因为我觉得那很亲切```

2005-4-27 12:06 舒凡
呵呵社会带给大家的是一种忧郁的情怀
.^qNwz \M"S.. 有时它的确会无形的感动我们的心

页: [1] 2
查看完整版本: 无题````