心情论坛 » 『心情笑吧』 » 不笑你踹我!!!!

2007-8-18 14:09 愛じove感覺
不笑你踹我!!!!

1)一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话! Q:m3E"qO3X2j..
2)幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
]'d6Wcr.. 3)小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
"z1q&}GV5~,@ Qv:X%f.. 4)一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
]gR)h*~N~@.. 5)司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗? 7w0ua9B5u!? |1F..
6)一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!

2007-8-18 14:54 小柔
哈哈:D

2007-8-18 14:55 黄牛
:L:L:L

2007-8-18 18:35 kiryliu
:):):):):):):):):):)

2007-8-19 16:53 shonk
看好多遍了。不过辛苦楼主了,都是百看不厌的东西

2007-8-20 11:44 冰蓝
:funk::Q

2007-12-19 19:26 cwf198109
:D :D :D

2007-12-19 22:39 舒欣
幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头! I['PLU..

7V[i'HLd.. 够狠

2008-1-1 22:46 忧伤天使
你好狠的心

2008-1-3 00:59 heaton945
:D:D:D:D:D

2008-1-3 01:07 信依诺
哈哈:D

2008-1-3 21:47 指间的温柔
为了我们家孩子 ,   顶你一下 哈哈   
,|})I0dm7zV6m l.. v,ZgP$]O b B;K;l P..
不过你的帖子真的很搞笑啊

2008-1-4 12:18 cclb229
:funk::funk:

2008-1-4 12:49 萧剑
呃。。。。。不好笑。。。等着我来踢你。。。。

2008-1-4 16:17 小优
搞笑事搞笑  就是有点。。。。。。。。。。。

2008-1-6 15:50 天堂鸟
:'):'):'):')老太太呀

2008-1-7 13:25 蓝色心晴
好老的东西哦`

2008-1-12 16:32 pretty超超
不错  好笑

2008-1-15 15:34 xinmeng
:) qt Ee%D..
:):)

2008-1-15 21:40 zyh110
好流氓~

2008-1-19 21:25 zcc3816
;om;:@

2008-3-3 18:46 zhoujay
..............................

2008-3-5 18:15 NaNa
我 ........................路过

2008-3-6 15:51 健忘的丢丢
:L :L

2008-6-16 14:17 chenhui
搞笑啊!!!!!!!!!!!!

2008-6-23 11:56 灰色剑心
只好顶你下了....

页: [1]
查看完整版本: 不笑你踹我!!!!