心情论坛 » 『爱的告白』 » 真的很谢谢这里的版主还有这里的每一个人!

2005-4-19 08:58 夕阳
真的很谢谢这里的版主还有这里的每一个人!

前些日子我因为自己的感情问题,一直的处于 彷徨 无助 的处境.我在无意之中走进了心情网!在这里我看完了所有的文章,虽然这里有很多文章都是两个极端,但我想我知道我该处理我自己的问题!我真的很谢谢在这里发过每偏文章的作者,因为是你们的文章使我理解什么是爱情!小弟因为书读得不多!文采也不好!不敢多说!在这里我真的说一声!谢谢你们!

2005-4-19 09:00 艾薇儿
你的开心,你的难过,你的快乐。
U3K&d4jMG.. 就是心情网的开心。难过。快乐~
.L&fS3g1o&BISI qNQ.. 来这里。这里就是你的家。大家都会尽最大的能力帮你的。~!
7J+?Q+QTZ X.. 不用那么客气。~

2005-4-19 09:03 夕阳
嗯!谢谢关心!在我还没有走出那段时间真的很难受!好像天是灰的!什么东西都没有生命!自己会常常因为一首歌!一点件东西伤感起来!会想那段真的很难过!

2005-4-19 09:05 艾薇儿
每个人都是有感情的动物~
`4X L,Bd O,X ff)W3Y.. 这是很正常的~8bn5Z4U;`$SAg..
就看你怎么对待感情~怎么度过感情的难关了。~6LLs M0U%E7k..
用积极的态度去对待~!
3m;T!S.{;OM'P/o.. 你会发现其实很多事情都是很美好的。~!

2005-4-19 09:08 夕阳
勇敢的代价,是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福她:今后幸福快乐!从此,心若止水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱、敢恨、敢失去的洒脱。幸福的感觉,也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。

2005-4-19 09:13 Star
呵呵 来到这里的  都是朋友  心情网的盟友  只要你快乐 大家都会为你高兴
5fArn~VYB f.. 同样 其他人要是无助的时候  你也可以为他(她)解忧啊:)
5l!x+Zu{{.zMN.sCX0a.. 真的很高兴你能在这里得到快乐:)

2005-4-19 09:16 夕阳
是呀!我不是一无所有!我还有朋友!还有关心我的人!

2005-4-19 09:29 夕影
是滴```嘎嘎```
Bk&~Wbd-DW-x$Ua.. 只是看着名字怎么感觉我像是你的影子呢?
6tc5G;UP%L&h)f.. 郁闷了点```

2005-4-19 09:31 夕阳
呵呵~这个名字我用了很多年了!我喜欢这个名字!我也很想好像这个名字一样!

2005-4-19 09:35 夕影
是嘛```Fc*K.^2r R..
那说明咱们还是蛮有缘的```
R p}@B7N9J'U,l.. 呵呵 ``

2005-4-19 09:39 夕阳
嗯!那今后还请多多指教~~~~我来了几天了~~~今天还是第一次上来发言呀~~~这里的文章都给我看完了~~

2005-4-19 11:17 夕影
嘎嘎```你蛮有趣的嘛````
;P#OzA:RF x/T.. 加我吧```
sS KX1TCe7Jf.. 我的QQ:361612366

2005-4-19 13:53 海妹
不管因为你是什么不开心,来到这里,我们就有义务和责任让你开心起来!呵呵~!
4gz6C%~ j.q b7l^.. 5b~ K f#r..
你好!海妹和你打个招呼~希望你天天开心!

2005-4-19 13:57 夕阳
嗯 你好 谢谢你的关心~!我是夕阳4[Tj/CR1a,u \ Y..
~~

2005-4-19 21:51 舒凡
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-4-19 13:53:
6e r[#Ab v bzv.. 不管因为你是什么不开心,来到这里,我们就有义务和责任让你开心起来!呵呵~!
D,Y9J0ju..
p,]1],yZS\&sLxvq.. 你好!海妹和你打个招呼~希望你天天开心! [/quote](U)x6Z(~}&A,TDX..
海妹妹开始有斑竹的风范喽
)}ELL Q O.. 继续努力拉海妹妹

2005-4-21 18:56 夕影
你意思是说她以前都是白混的啊```

2005-4-21 22:06 舒凡
她以前 怎么样小凡没有看到:( 很可惜?b7ZK/W.D`..
到不是说她没有努力拉7U?|c;TL*t(B#Y[ `..
我也只能从我看到的说起麻:)

2005-4-21 22:08 夕影
呵呵```你还挺会避重就轻的啊

2005-4-21 22:10 夕阳
人重会成长的嘛
iS4LF j.. 不可能永远都是一个样子

2005-4-21 22:23 舒凡
我这可是实事求是哦

页: [1]