心情论坛 » 『摄影COOL』 » 水果和秋天的婚纱照

2007-8-15 14:25 水果布丁
水果和秋天的婚纱照

呵呵:)迟到的婚纱照'F9m]8Y H&[ m..
||3C'I}fV-~..
[[i] 本帖最后由 水果布丁 于 2007-9-12 10:25 编辑 [/i]]

2007-8-15 14:29 果冻布丁
哈哈!!终于让我给等到了 !! 首先祝福一下  水果跟秋天了 !!快结婚了! 幸福到久哦!!#A5c X&p G"L7wwj!?.EL..
PP的新娘,SS的新郎,好幸福的说~~!祝福祝福啦~~:lol::lol::$$`C-aR{+?b..
v] y[`0TO$fLr..
PS: 我说嘛,水果的头像就是本人的说,~果然被我猜中了!哈哈!!  高兴 !!!  第一楼的祝福被我抢先了,哈哈~更有缘分的说!;p :lol: :D9m$i`8Ij;[J1d..

{,EHq&D8^bpa.. [[i] 本帖最后由 果冻布丁 于 2007-8-15 14:42 编辑 [/i]]

2007-8-15 14:35 果冻布丁
呵呵,~~~说实在的!真的好羡慕水果跟秋天!!!!好想自己也快步入礼堂的说;p:D~~V9DN4j5X..
幸福的那一刻~  可是迫不及待的!:lol:  没想到让水果先抢先了,哈哈!!!:lol::D
YE9b+cv[4HD3E.. 再次祝福一哈!:))

2007-8-15 14:39 果冻布丁
呵呵,10,20等待着!
&I%aB!~+Fe in.. 虽然 喜糖是 抢不到了;p  不过我的那份让 水果跟秋天吃了就行了~~喜上加喜嘛!!:lol::D

2007-8-15 14:46 水果布丁
果冻我估计不会有人抢你楼的,连板凳都被你抢到了:lol:

2007-8-15 15:30 小雨
哗!好幸福呀,愿水果幸福永远..........

2007-8-15 15:39 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2007-8-15 14:46 发表
|+t EguP1o)Ck(K;B.. 果冻我估计不会有人抢你楼的,连板凳都被你抢到了:lol: [/quote]F`/B{I"p V..
9494!  呵呵!:lol:   不知道回不回遭别人坎呢~ 哈哈!!:D ;p

2007-8-15 15:43 Star
:lol:呵呵  不错  不错  很PP
F.?frb_crU6i6R.. 那个是耀华的墙么?

2007-8-15 16:30 妖精娃娃
恭喜 啊

2007-8-15 19:44 水果布丁
是科技大学的墙

2007-8-15 19:51 fly
恭喜 恭喜啊  记得给我们分喜糖啊 呵呵:loveliness:

2007-8-15 22:39 冰冷依旧
[b]好幸福好幸福哦![/b]
9_kRAdt"uu!LO ~.. -[N'usvfW..
[b]祝福一下:[/b] d0rQpx#^..
8E#QGw+],?9L..
[b]祝你们永远美满幸福!:) [/b]

2007-8-15 22:42 艾薇儿
恭喜。!

2007-8-15 23:44 遥儿公主
呵呵
NR/{9t!N5I{.. 帅气的新郎
]4hs*L i'v ~%[&u.. 和靓丽的新娘
PO[|D&m.. 恭喜恭喜哦!!!!!!!!!!
DyE7m+go&A.. 很羡慕呐

2007-8-16 00:15 lovever
恭喜恭喜,祝你们白头偕老,永结同心。

2007-8-16 09:25 水果布丁
谢谢大家呢;p

2007-8-18 17:51 NaNa
漂亮 祝福~~~~

2007-8-19 22:55 昭雪儿
估计 到我来 就剩下 地下室了 :$
6_A4Uz4M..
8?RC.v"P4Wo%c%B5r.. 嘻嘻 祝福可爱的水果永远的幸福,快乐生活;rose;

2007-8-19 23:06 愛じove感覺
新娘咋没个正面呢???//?????
D#CkznWq'r$~.. 强烈建议要看特写~~~

2007-8-24 17:14 暮雪飞舞
唉,等了几久
(A.]_-c g.. 第二张照片都不显示,真是的
T-h;T6f!J'r8F!V..   恭喜,恭喜啦!!,qi y.[lXx)e}..

$M$NPq ~{Xc~_.. 自头到老,永远幸福............

2007-10-14 22:55 meihe1023
好想看看你们的结婚照

2007-12-29 10:38 傲诺
偶也没看到。/。。。

2008-1-17 10:33 害虫
:v::v::v: 恭喜恭喜

2008-1-18 13:41 滴水水晶
我就诚心的晕了···照片跑哪里去了 ?

2009-6-16 09:42 ckfish
没照片了嘛?

页: [1]
查看完整版本: 水果和秋天的婚纱照