心情论坛 » 『爱的告白』 » 第一次的爱

2005-4-18 06:19 sukaifu520
第一次的爱

每个人都经历过自己的第一次的爱,它可能给你留下了一个很好回忆,也可能是一个~~~~~~~~~
I0FtKm C5[1w/N-cn..
E6RI$?v!B7]k.. 我的第一次我已经写了,也就是(一个男孩于一个女孩的故事 )虽然写的不好,但我还是把我的第一次记录下了,所以嘛~~~~~~来…………者…………一…………定…………要简单的讲述一下你……的……第……一……次……哦,不管你第一次有没有什么深刻的含义都一定要讲述一下哦~~~~~~谢谢大家了

2005-4-18 14:04 海妹
第一次的爱?r+o0L ?*P q-E8Tu3K..
呵呵~海妹想想啊!这样破碎的爱情~我想还是不要写了!

2005-4-18 14:04 [OLDUSER]
我还没有遇到我的爱

2005-4-18 20:58 舒凡
这个。。。。。。。
KY _i/ky.. 小凡就不讲拉_ Ml2l+@U[E..
要不好伤心的。。。。。。
[1B8tye.. 抱歉了楼主

2005-4-18 22:48 夕影
无语```

2005-4-19 22:03 舒凡
真的很难受的

2005-4-20 14:23 昭雪儿
第一次会成为永恒吗?
n|7boq9d.. 时间久了--审美疲劳了*ED0H3V7arn4p..
感情淡了 tO#oW9`w(M6f..
时间算了

2005-4-20 18:15 舒凡
恩 我知道了
oK2}T)Y H[FH[.. 谢谢啦  也许时间久了不在提会好的

2005-4-20 23:16 夕阳
第一次爱!爱得很痛很伤!同时时也很爱!只可以说那么多!

2005-4-21 15:13 昭雪儿
很多的人的初恋不能够成为永恒……
q2W@"qx"C.. _U ZBD4}2H0Z%f#V-`..
以前我很想并也很喜欢--博拉图式的爱情 {ED^r2m..

e{n/kFy.. 现在应验了|"n"u.p:ap..
&m`j s m`..
可是感觉真的是遥遥无期的长跑3x0E:|xS*]5r]..

|b.K Qi&f'sWj.. 不知道自己的体力还能够撑多久8[ I)C8[!bJ..
2NN*v} }C8\..
运动员最担心的不是体能耗尽
-z-U']l ?0l0^#a{'L.. q7H9@ y uMI..
而是……自己的坚持在别人眼中会不会 “一文不值”

2005-4-21 22:14 舒凡
我们的雪雪对第一次的爱理解是最深的哦

页: [1]
查看完整版本: 第一次的爱