心情论坛 » 『美食心情』 » 不是原创我不发!

2007-8-14 07:30 冰冷依旧
不是原创我不发!

[b]自己做的腊肉饭,还做了个汤、一个小菜。很香的哦![/b]

2007-8-15 03:43 果冻布丁
呵呵~!偶喜欢做菜,也喜欢吃菜,很喜欢看别人做的菜(从中偷学两招;p) 更喜欢吃别人做的菜!哈哈!:lol::D

2007-8-15 04:34 冰冷依旧
[b]我爱吃我姑妈做的菜,[/b]y6kOg%C9]ja..
-@,F5\ Or..
[b]她以前在酒店做过,[/b]cR;O cX l'v.r..

_bAIp,`;s+O.. [b]超好吃的。:) [/b]

2007-8-15 18:00 果冻布丁
呵呵!酒店做过的,那手艺肯定是好嘛~!学做几招,发上来呗~:lol::D

2007-8-15 18:23 Star
:loveliness:应该是南方菜吧:)
in_K]hZp7x ^.. 不错  支持下 要是有制作步骤就好哩  俺也做做~~~

2007-8-15 22:53 果冻布丁
呵呵, star ~ 好久不见了啊!!:))))
%C9k+C$JJP$o5x.. 看见好东西了才冒出来了啊;p:lol::D 

2007-8-15 23:13 Star
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2007-8-15 22:53 发表a-f!p8M,G.u..
呵呵, star ~ 好久不见了啊!!:))))mF'@!a9X R#bu-u$h..
看见好东西了才冒出来了啊;p:lol::D  [/quote]kVHW A]-b"c%v..
:$ 是呀  好久不見哩~~  最近可好哈

2007-8-15 23:45 遥儿公主
讨厌拉].S2nUb7^ ?W..
勾起人家的食欲!!!!!!!!!!!!!

2007-8-25 19:14 哑巴的话
恩```没有红色的辣椒不喜欢```

页: [1]
查看完整版本: 不是原创我不发!