心情论坛 » 『爱的告白』 » 这样的爱会有结果吗?

2007-8-12 12:59 冰雨
这样的爱会有结果吗?

我跟他很快就相爱了,而且爱的很深,也许是因为都没在一起的原故吧,我们只能靠上网聊天,打电话、发短信联系,可以说是网恋,因为没见过面,偶尔视频。 I3J\s EQ*GA(f7u..
      我们是朋友介绍认识的,他还托朋友送了一束粉红色的玫瑰花给我,有11朵。当时我感到很幸福。可是我知道我们心理都有一个障碍,那就是他还在上学,还有两年才毕业,(虽然他说过为了我可以提前出来工作,当然我不也不会答应他这样做的,必竟要以学习为主,)他只比我大一岁,我要再等他两年毕业后至少再奋斗两年,这一等就是四年,要想跟他在同一个城市去也要一年以后才行,最终的结果会怎么样呢?谁也难说,虽然他说过他不会变心,但是我不知道这种话该不该信,人都是善变的。就像他也会担心我会不会哪天遇到一个比他好的,再把他给踢了。也许会有人认为我们彼此并不信任,但是我认为像我们这种情况有这种想法也是很正常的,必竟青春谁也赔不起啊!4q4d?q#ae'D]#Ag..
      希望我们的爱情能像他说的“坚持到底就是幸福。”

2007-8-12 13:43 小柔
没人知道将来是怎样的,做好自己本分就可以了。
|dF3}|k'qW N-l-O.. 随遇而安....

2007-8-12 15:03 小树不枯
是雨``肯定会掉进泥土的怀抱```

2007-8-13 19:41 夕夕
没有人知道将来会怎么样,需要你们自己的好好经营

2007-8-13 19:59 fly
顺其自然吧   毕竟以后的事谁知道呢

2007-8-14 08:39 冰冷依旧
[b]楼上的说的很对,一切随缘吧![/b]
}#p/Y0[ J-]&A6n.. [b]关于爱的,甚是![/b]

2007-8-16 14:40 冰雨
谢谢各位,我会好好把握的

2007-8-16 19:52 梦恋柠檬茶
楼主 其实你心理什么都明白~~
3iA4ZM)o..   在多的道理 终究比不过你的行动~
5p'?(das%p#to*E..     以后的事情 以后再说 抓住眼前的 那才是真的~~:
)l1o3CZ6e:Y(s..        祝 你们幸福:loveliness:

2007-8-18 02:33 小鹏
一切随缘,很好啊!!-JEy5Q!g7P(m*P%f7V:r..
网恋很美啊,
ZmG/l8fAp8e1X\.. 好好的珍惜吧!!!
9a^_T\,v1z{.h'QA.. :)

2007-9-12 08:08 心若止水
[color=FF0000]俺[/color][color=F90006]也[/color][color=F2000D]有[/color][color=EC0013]过[/color][color=E6001A]网[/color][color=DF0020]恋[/color][color=D90026]咯[/color][color=D2002D],[/color][color=CC0033]呵[/color][color=C60039]
Qf$F:L;U.. [/color][color=BF0040]c~`,cTj*P9P..
[/color][color=B90046]h^8Q V7@z`iX#A'q..
[/color][color=B2004C]
J)Vc"c$W&v\u"k)`.. [/color][color=AC0053]不[/color][color=A60059]要[/color][color=9F0060]多[/color][color=990066]想[/color][color=93006C],[/color][color=8C0073]
y c'RZRJ#I.. [/color][color=860079]G.Q6bzB.Yo..
[/color][color=800080]
-{^Mxy&v(t,B+^.. [/color][color=790086]c+k5v_M/e&s m8r..
[/color][color=73008C]有[/color][color=6C0093]些[/color][color=660099]事[/color][color=60009F]早[/color][color=5900A6]在[/color][color=5300AC]冥[/color][color=4C00B2]冥[/color][color=4600B9]中[/color][color=4000BF]注[/color][color=3900C6]定[/color][color=3300CC]
2cAAF4t9uE @.. [/color][color=2D00D2] f(J4C{r.b;m pj..
[/color][color=2600D9]
rlzM&a K-ad.. [/color][color=2000DF]
2N9oH:Jf#qQU.. [/color][color=1A00E6]一[/color][color=1300EC]切[/color][color=0D00F2]随[/color][color=0600F9]天[/color][color=0000FF]意[/color]

2007-9-13 14:25 飘飞云雾
是果的话总会接出硕大的果实来!
3v%Jt~:W!o0|,m.. 忠心祝福你

2007-9-14 23:24 素素
不去试怎么知道结果呢?

2007-9-20 02:15 依恋
如果值得,就等下去

2007-9-20 21:08 随缘
.....彼年豆蔻,誰許誰兲荒地老.

2007-9-20 21:37 哑巴的话
坚持就是胜利```

页: [1]
查看完整版本: 这样的爱会有结果吗?