心情论坛 » 『爱的告白』 » 姚明的结婚日,确是我的分手日

2007-8-6 20:16 沙漠水手
姚明的结婚日,确是我的分手日

今天,是姚明和叶莉的新婚日,确实我的分手日,我失恋了,我真心所爱的女人,把我送她的手机,和玉从8楼丢出去了,我们分手了,为什么我只想好好的爱一个人,换来的确实这个结果了,难道常时间迁就一个人,换来的认为是懦弱吗?难道“男人不坏,女人就真的不爱吗?只是心里像刀割一样难受,只是不明白真心付出换来的往往是这样的结果。|*oAOo..
R`oZ1w,tW..
[[i] 本帖最后由 沙漠水手 于 2007-8-6 20:17 编辑 [/i]]

2007-8-6 20:30 海妹
看过你的---懂了泪水,就懂了人生/M~$p*`Jc6i..
               男人的爱只有一次,女孩你珍惜了吗?
|l j*yc.. P(_C'Q+]R..
今天再见到你的帖子,没想到却是告诉海妹你和女朋友分手了!
.On!Z2{4n/u,f7ku?.. 我不知道你们之间到底出了什么问题
&go Hu"l!q t2^g.. 可是分手这样的事,每天都在我们的身边发生着
o$DGI7P(hOQwD..
GT!U o4J}y.. 我们爱过了,也痛过,更幸福过!(Z t#xCH..
却在某一天,看着曾经心爱过的人像陌客一样从自己身边走过-Db O&TAnE..
或许你做不到坦然去面对失去她
'X `7h^/Q7rpI;u.. _-K@l5EZC..
但是我只能说一句话s'F)j/|g..
分手了,其实没什么B]t4D*Ood/hSt..
我们只是回到了当初不在一起的时候!Au/}.xs!\..

'|v6I+Y$V2E8j@.. 虽然纯属自欺欺人,但是至少给了自己一个不那么伤心的理由吧
-eh$~e h4P9r!H.. 早日坚强起来.
'KQ p)wm.. 人不该只为爱活着

2007-8-7 11:27 沙漠水手
感谢版主

当一个人用真心去爱一个人,到头来却发现到最后还是只剩自己,自己心爱的人,投入别人的怀抱时,真不知道该怪谁了.也许这就是缘分把.

2007-8-7 12:11 海妹
强求换不回让你心痛的爱情dX^#h~v;]..
即使换回了,想想,你会开心吗?8y;a1b y!v..
现在你的难过,痛楚她知道了会怎样?
bl U"n/T,ja.. 会回到你身边?会为她自己的离开感到难过?
Yy AH_0Z9?I6T\.. 会为了你做什么呢???
9J | Ec!OCe'T.. pk7]+P!Z_s,H i \{..
开心一点.现在是一个过渡期,k%V CH.jN..
如果你真的觉得唤不回,如果你真的觉得即使她回到了你的身边你心里也会有芥蒂)Q X1s.H:R`.X;_BM..
那就开心一点.2U"~HO+Ij c:n..
祝福你!

2007-8-7 16:49 一蓑烟雨
相信会遇到更好的

2007-8-7 18:19 梦恋柠檬茶
不明白啊~~~姚明结婚 和 你 分手没什么关系吧~~z5wn0X hE..
哎~~我想阿 楼主 你也看开点吧~~女人一但决定的事 真的很可怕 尤其是感情~~

2007-8-7 23:24 火狼
努力吧兄弟..前面的路还有好的等着你.

2007-8-7 23:36 蓝色的烛泪
今天我也和男朋友分手了

:hug:

页: [1]