心情论坛 » 『网络游戏』 » 机战的告别宣言

2007-8-6 18:25 旋涡鸣人
机战的告别宣言

大家好:   
b/l:[3[*W{q..     我是旋涡A鸣人,因为个人原因本人选择推出机战``在此感谢大家对我的支持``对我的帮助```h\@n4q}:Q..

Wn,Sq5{Z#h..     感谢``冰````断````白`````娃娃```    疯子```  等等```舰队的人/fS6lW%M2PY;]..

s3V-PYP8O6o..    谢谢大家`谢谢你们对我的支持```在这个游戏上有这说不出的郁闷``曾经快乐``曾经伤悲```
!Y3@ B"~4L6I#~.. NY7_a9}(c..
    有过疯狂的行为```有过无奈的举措`````.ds|.u,I%r!k..

Pk^"W+Z-BO u..     在这本人告诉别游戏了``希望大家以后一路走好`天天开心`一切顺利``完事如意```/R2f F [0l%sB$|..

Cm'{1q^h d;zZ..     你们别忘了我``超级无敌最狠语言攻击手``` Q8R"X'@3}..
N/L(YuD&L @m~*y..

2007-8-6 19:36 百花仙子
真走  A  ,:'):'):'):'):')我会想你的,直到有一天我想不起来为止,我想我现在就该忘记你了吧,哈哈哈哈,老东西不要走啊,你还欠我10000条命呢,外加10000太阳啊,

2007-8-6 21:27 冰冰
哎........................................................随你了

2007-8-6 21:45 妖精娃娃
名人..一路走好```` 说不定我们在哪还会遇见的`````````` 1B0`6b(lQI4`p..
因为我们大家有缘分么``:')

2007-8-6 21:54 断了的弦
:'):'):'):')默默无语两眼泪。。。。

2007-8-7 15:23 songguei
鸣人真的走吗,偶会舍不得你的,:'):'):')

2007-8-8 08:27 妖精娃娃
你走了8Y3~?L+r1i`m..
我不会哭
c `d;U[`[.. 你走都不和我说一声:(

2007-8-8 17:53 冰冰
宝贝 哭鼻子 是谁给你抹的眼泪儿 还好意思说那 猪猪  你和小凤都猪猪

2007-8-9 07:11 百花仙子
郎,你才猪呢!谁没有伤心的时候,只是表达方式不同罢了.哼!:@[em12][em12][em12][em12]

2007-8-9 08:12 妖精娃娃
你个臭男孩懂什么  一边去  我先哭会
&csqUv*xU.. 名人每天多来帮我门骂人来:)

2007-8-9 22:07 旋涡鸣人
呵呵`认识你们我知足拉``这个游戏因有你们而美丽```我还回在出现的````5p bMD4f-P PW..
UK8c~^EP U..
有谁敢骂你们``我[u]TMD[/u]第一个出现``把他祖宗坟墓都干冒青烟拉``

2007-8-10 08:26 妖精娃娃
哈哈
$~.jV NXC#] G,b.. 有名人真好)}B p2t y..
快回来哦我么等你

2007-8-10 12:42 旋涡鸣人
恩``哈哈```好``绝对无敌

2007-8-10 23:48 冰冰
相当无敌了 好怀念 鸣人小骚包的日子 哎  今天在任务里被白虎丸 婷猫猫4个人一起骂给我气冒烟了 今天 小凤和娃娃都被白虎欺负了哎

2007-8-11 07:31 旋涡鸣人
哈哈``么事``我有时间上去 ``他们就能骂骂人`没啥能力`嘿嘿`我帮你出气`` ig7cW-bM D;Y..

)O'k @ ^*k8UE7p.. 把他们脑骂放屁``草他们妈花了半逼的``

2007-8-12 00:25 浪漫一笙
[color=Red][size=3]白瞎了!一个名嘴走了!无奈!游戏的损失!自由的损失!世界的损失啊!!:[/font][/size][/color]cool: :cool: :cool:

2007-8-12 07:29 妖精娃娃
他们欺负我们,你还走了,快回来吧,名人,5想你啊[em16]

页: [1]
查看完整版本: 机战的告别宣言