心情论坛 » 『爱的告白』 » 偶想瘦瘦~~~`

2005-4-16 15:32 [OLDUSER]
偶想瘦瘦~~~`

谁可以告诉我,怎样才能快速的减肥呢?偶也想要甜蜜的爱情啊`~`:')

2005-4-17 03:15 夕影
这好象没什么关系吧

2005-4-17 20:20 舒欣
7天不吃饭~也不喝水~!
YA[j-M0c4gV x.. 影片(瘦身))V!c)O`/z |!v..
方法很好但是很毒~开玩笑~!
G(E{.vs+To Q.. 嘿嘿~我觉得女孩子要有自信~是最好~8ky\Z"Zq..
胖点可爱啊~!何必要特别的去要求自己呢~

2005-4-17 21:48 舒凡
哇舒心你这不是要人家的小命嘛  Yj Z(HfiK,?:c M6Q%G..
这可不好哦 其实少量的饮食 加上适当的运动
&si"sW8y(C.. 小凡在电视上有看到一种方法你可以试一下那就是在你每天睡觉前做50个仰卧起坐7g7{ XR(Om6k..
然后早上起来的时候在做50个  v\5NSC4J..
要是开始做不了那么多的话 可以开始先做20到30个慢慢的加上去
Ak"B'm0n0YR.. 这样大概1-2个月就会见效了:}+T%_nq_..
还有小凡同意一楼的意见 希望你可以成功F9V}9F{~ XcK..
其实爱情和外表没有什么太大的关系
yJtP3xa'i.. 但是 有时是需要的

2005-4-18 14:07 海妹
多喝水~这就是我一个月狂瘦的秘密,独家秘方告诉你了喔~呵呵! I&i&r|)Z9C{bs..
j m~ i5{*Dqo..
喝开水,不要和含热量高的饮料 !加油喔~

2005-4-18 15:33 舒欣
小凡同志~!我只是开玩笑~嘿嘿~
S0WZaRho2@3L.. 你知道我很常时间没有运动了~有天在家我老公跟我开玩笑说我张胖了!R cN#y/T M..
~~我气的睡前做了30仰卧起座~第2天开始我的腹部痛了好几天~!7_-E A;j p*R!^%n {`2Pd..
其实减肥最重要是饮食问题~要有合理的饮食~
C1`W@ `mT.. 其次是运动~现在春天到了~晨练是最好的时机~! t `y$b*w%` T..
晨练不仅可以减肥~还可以锻炼身体~!6dv"R H^/V6K..
减肥最重要有个好的健康减肥计划~千万不要相信什么减肥药物广告~!5T:\;u"_6hH"J&P&IQ..
假牙~而且还有副作用~!

2005-4-18 20:56 舒凡
呵呵舒心你很有意思哦
n9Y'm[$~cy7H;i.@.. 似的你说的 也满对的/U9]O'W%C..
楼主可以参看一下我 海妹妹 舒心的意见哦]e(kZQ6o{3j..
谢谢海妹妹和舒心

2005-4-18 22:51 夕影
我还胖不起来呢```有够郁闷的``$^(b(w-G-?|7n$?u2O9X s..
一直想胖```5555```

2005-4-19 03:32 艾薇儿
偶是职业瘦身家... } y8|M/S%c/y F..
不过没人能在我的训练下活过一个星期...
4pG cTb5G._.. 5天内准跑~!Lt%?%Y XPoKA..
要不要试试。。~

2005-4-19 08:09 Star
呵呵~~~偶也想瘦  偶连"将军"肚都有了 郁闷:(

2005-4-19 08:30 夕影
楼上的不是吧```2]_8l!E9B:egm..
说得好像很老得样子``

2005-4-19 08:40 Star
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-19 08:30:
(A|4Epv;D9o/g.. 楼上的不是吧```
M+I8E+b8`.. 说得好像很老得样子`` [/quote],v|f:@4f(x..
呵呵 偶是20几岁的年纪  30几岁的心哦:(:Z"b-~!YbL,T v..
不骗你啊 真的  我的腰围都2尺5了  以前是2尺2:L
0~ W6J};Ry;|1xn1PR.. 哎~~~~~~

2005-4-19 08:58 艾薇儿
想瘦?MQ'[[ahn5?/]r..
先来这抱个名~$EO8BLKv%N..
报名费。每人500~1q"[!f^4@A V..
不二价~很低了。再跟我讨价还价~%FTnL/xX*o U:`..
就把你一脚揣出去。~

2005-4-19 09:28 夕影
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-4-19 08:40:O2`:v |"AZ..

H'WYI@a4D.. 呵呵 偶是20几岁的年纪  30几岁的心哦:(
!_$mA#rlsi.. 不骗你啊 真的  我的腰围都2尺5了  以前是2尺2:L
`X um~*q u x.. 哎~~~~~~ [/quote]!L"B~#L5N5k$y2xk'[8e:|..
好可怜啊~~``:lol::lol::lol:

2005-4-19 11:46 艾薇儿
咋就没人报名呢。。lh F%Y@r..
哎。再没人来。 G \v |:U"|ND^P..
我就关门大吉了。 。。
K~ v!`0i:w/~-}j.. 汗。。。。

2005-4-19 13:50 海妹
呵呵~海妹支持下!

2005-4-19 21:53 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-18 22:51:n&G a:?x..
我还胖不起来呢```有够郁闷的``4z:LE2H:A&aw"l..
一直想胖```5555``` [/quote]
5I8db#DdpS.. 当你胖起来的时候你该想瘦的时候了
S7q)hau[.. 因为首先爬楼梯就是个问题哦

2005-4-19 21:56 舒凡
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-4-19 08:09:UUW;M9bC..
呵呵~~~偶也想瘦  偶连"将军"肚都有了 郁闷:( [/quote]
*Ic%h'hY%axp@ve.. 啊 STAR坛主连将军肚都有了&m:Bc;R&_(B..
怎么弄的告诉我哦
6u._ o*K5M.. 我也想弄一个玩玩哈哈xY"v#E/BR;RD;P2[..
不错:lol:开玩笑拉

2005-4-21 18:55 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-19 21:53:
(v;i$b pC2G.j(Of^..
pQg{b,|aW.. 当你胖起来的时候你该想瘦的时候了^%Y ed I|..
因为首先爬楼梯就是个问题哦 [/quote] ]*b,X#h-I2G5H..
好难啊``瘦了不行``o%w9C r D{..
胖了一样烦恼``

2005-4-21 22:07 舒凡
瘦了有骨感胖了 安全感就是这样拉:)

2005-4-21 22:17 夕影
哈哈```小凡你好会自我安慰啊

2005-4-21 22:18 舒凡
我  不想自己伤心当然要自我安慰拉

2005-4-22 12:55 夕影
那小凡是属于哪一类的啊

2005-4-23 21:38 舒凡
什么那一种
6zIH lA4q H6Z|.. 自我疗伤型吗?

2005-4-24 21:41 夕影
不是```我是说在n^C-d)bp*C n!`Z3i..
瘦了有骨感胖了
fJ0k+o(sPA"k&b.. 这两种里小凡是哪种```A*^"j!E)[6G%_r |/e&D..
嘿嘿```

2005-4-24 21:53 冷灺
大多数人都为太胖烦呢-T_6H3J i!B2o..
可是我想快速增肥呀!
nc'b&O_ KcB.. :L6tq{ C @)@ Q..
有谁介绍下经验??

2005-4-24 22:49 sukaifu520
那还不简单啊,你每天吃了睡,然后有睡了吃,多吃点~~~~U0X IN k!nGDC..
但我没有试过哦~~~~你自己试几天看吧~~~~~

2005-4-24 23:52 音乐鼠
我只知道多吃苹果可以起到减肥的功效
%O] M+};bV:z.. 不过就是饿了的情况下也只能以苹果为食物
CA wt YW.. 当然可以喝水的 呵呵 要坚持至少3天 就会有效Gg @ m.J1X:M+i]#F..
当然也要适当的吃些别的食物
Ae%m)jxUs.. 不然会因为缺乏营养物质而病倒的哦~)p+B\E7P bq..
呵呵
L6F#Ls;N[#c6lw u.. 可以试一试哈~
tc/E:F~.. 不过~~~~~~~~我也好想长胖一些啊!~~:P

2005-4-25 15:06 夕影
[quote]Originally posted by [i]sukaifu520[/i] at 2005-4-24 22:49: S0wMH~6j"`;_0mv..
那还不简单啊,你每天吃了睡,然后有睡了吃,多吃点~~~~t)CO.RX7KqHg"Df+y..
但我没有试过哦~~~~你自己试几天看吧~~~~~ [/quote]zS:O&f,CI6?..
我不太相信```我放假的时候就是这样的```
+h^/l3mVyK(XOC2T.. 一点没胖`还挨骂``

2005-4-25 21:57 昭雪儿
嘿嘿,到季节了,男生女生都忙着减肥了~~~单纯的运动减肥以后不运动的话呢 ^ TPFx8k-jid{..
是很容易反弹 的

页: [1] 2
查看完整版本: 偶想瘦瘦~~~`