心情论坛 » 『网络游戏』 » 我的伟大作品

2007-8-5 18:34 妖精娃娃
我的伟大作品

[flash=400,300]http://www.56.com/p_34567849.swf[/flash]
ndK3mol..
%LX8ma%Kmy.. [[i] 本帖最后由 妖精娃娃 于 2007-8-5 18:48 编辑 [/i]]

2007-8-5 18:55 冰冰
.............j 是那个进化版本 解说改了  猪猪 还瞒聪明地 不过 你爱骂你自己干吗哦 猪猪;p

2007-8-5 22:50 冰冰
大家都来帮 宝贝猪猪顶下  做的很不错了 猪猪第1次做的嘛  虽然错别字多点 这个 那个 .......
b/DD)hB2m!@U.. 总体还不错

2007-8-5 22:56 旋涡鸣人
第2``冰猪死去``我第二报道

2007-8-5 23:02 旋涡鸣人
不行``我有时间也得做个

2007-8-6 08:26 妖精娃娃
你不要老说那~~~
.jT5^eE^V${w.. 讨厌
,Aa+clAJ9j.. 我不就懒吗FY%B-]BXH_..
不爱改别字:(

2007-8-6 08:51 妖精娃娃
我刚刚逛了一圈发现你的错字不比我的少哪:@

2007-8-6 10:15 百花仙子
别总说我们漂亮聪明可爱的娃娃,娃娃我支持你:lol::lol::lol:

2007-8-6 18:21 宝贝凝凝
[quote][/quote]piao piao ~~!!!!!!+Gl.` ?]NB H..
打拼音就不会错字了~!

2007-8-6 21:47 妖精娃娃
:v::v:好方法

2007-8-6 21:51 断了的弦
呵呵~俺家娃娃永远是最可爱的~[em02][em02][em02]

2007-8-7 08:09 妖精娃娃
:Pwo   都bu    hao  yi    shi   le  (让你老说 我的是 错别字)

2007-8-7 15:16 songguei
让娃娃的上顶吧,我们强烈支持他!

2007-8-7 22:35 冰冰
bu yao bu hao yi shi le  zhu zhu  guai   ge ge gei ni tang chi  gei ge le ge;p

2007-8-8 08:28 妖精娃娃
猪说的话我听不明白啊:v:

2007-8-8 17:52 冰冰
ting bu 明白就使去;p

2007-8-9 08:33 妖精娃娃
[em06]怎么使啊?
4b y{9IT,lUZ.. 出使?现在我还去不了啊i P9D}!]2ez,nd..
还有什么使啊?jWCN+KR"C,Z..
大使?级别不够uV,? D1Y A4d..
;p

2007-8-9 17:37 theking
升级了
U(a[^ e)@Y.. 猪头九了f/~!XBi7u)R:H..
哈哈

2007-8-9 22:10 冰冰
死猪猪 家法打PP 看来镇不住你了该想个新法子了 ,我点好好想想去;p

2007-8-10 08:33 妖精娃娃
慢慢想不要把头发都想掉了哦

2007-8-10 11:37 冰冰
ai ya   俺家猪上房了我都管不了这哪行,脖套 快快最新那种:loveliness:

2007-8-12 08:10 妖精娃娃
你给自己做的吗?
[0f$w.HoC M#V&@.. 浪漫做的那个MV很好看

页: [1]
查看完整版本: 我的伟大作品