心情论坛 » 『计算机技术』 » 计算机上养花,半小时绽放

2007-8-5 10:08 zsq123
计算机上养花,半小时绽放

在计算机上养花:不过你千万不要在上面浇水啊,j l+e"v)X,k1E$w o..
半个小时玫瑰花就会全部开放!!!
W3rgsO%K..
z3H"uH~3G+S|4y.. 鼠标右键:
${ [%N:y S(?8T @/FG I.. eDY{*x3^ yW..
1.点击“changeview”可以选择花瓶的形状。
t9Ho+c#kGD[.. 3J-p{6f,? Y2R..
2.点击“move”可以移动花瓶的位置。
-U-b`7hq&I.. kK9F9CrFZ..
3.点击“Rotat plant”可以让花瓶转动。@%t0z4|J%c4q,u"B5W..
bc*`/a(W6U;VVo8E..
4.点击“Always on Top”显示为最上面。
-R2L ]8II1l*R0x..
m kW G o5V1O.. 全部开出后,可以改变花的颜色的
&h2J_"|T'W NF+| C+\.. [img]http://www.mt30.com/soft/UploadSoftPic/200706/20070627112939422.jpg[/img]

2007-8-16 23:10 藍魔之淚
貌似挺好玩的,我下来玩会

2007-8-17 02:30 冰冷依旧
[b]好像很好玩的样子:) [/b]

2007-8-19 15:54 水儿
已经下载了  谢谢楼主

2007-8-22 16:18 水仙
好玩~~~

2007-8-22 16:57 小雨
哗!真能有这样的事情么?

2007-8-30 11:02 twtbgbg520
哈哈,我也试试看

2007-10-30 15:32 风浪
貌似挺好玩的,我下来玩会!:v:

2007-11-8 17:40 xiang3809397
消磨时间的小工具:handshake

2007-11-8 17:42 xiang3809397
郁闷 怎么有病毒提示?

2007-11-13 16:47 追天梦
只能的好玩吗??

2007-11-20 09:19 mlj117
是吗,没有事时候看看

2007-12-27 14:37 pretty超超
真的不错啊

2007-12-29 22:38 临山倚泉
先下下来先,谢谢楼主啊!!

2007-12-29 22:53 临山倚泉
那花真就慢慢的开了,差不多要开完了~~~:)

2008-1-8 13:31 害虫
是不是中文的?

2008-1-17 14:08 蓝色心晴
很棒哦`我喜欢下来玩玩`

2008-1-17 15:32 luckly宝贝
刚刚下下来.先玩玩再说

2008-7-28 15:46 我爱豆豆
谢 谢 哦

2008-7-31 09:24 永不再喜欢
好像很好玩,呵呵

2008-7-31 10:22 pinkju7404
以前弄过,那时用来送给以前的某个人,刚开始他一直在问长出来的会是什么,没告诉他,等到全开出来了,他来电话了,高兴得不得了,我们为这个事快乐了许久,也算是小小浪漫了一下。:loveliness:

页: [1]