心情论坛 » 『摄影COOL』 » 老弟越张越帅了 我却越长越丑了 我的丑成全了他的帅 哈哈

2007-8-5 01:28 NaNa
老弟越张越帅了 我却越长越丑了 我的丑成全了他的帅 哈哈

[color=Green][size=5]天天在家跟我吵架 现在好多了 张大了 哈哈
"iAc;PP2go.. 以前是我脾气很不好 现在我温和很多了
2EL&EuF Z8s_)`.. 现在弟弟脾气见长了  一看就那种欠修理的!P8D&F7jo'ex..
不过不得不承认的是 这孩儿 人家还确实张帅了一点  哈哈哈哈 [/size][/color]WD"yVI5G5e..

vx$i7d:x:M;FC.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2008-2-28 06:01 编辑 [/i]]

2007-8-5 01:37 Star
:loveliness:哈哈  姐弟俩长得还真像~~  特别是嘴;p

2007-8-5 03:11 NaNa
;p;p
9a8{#Q~8G1AhJX%|.. 哈哈 你可别小看了这嘴巴 嘎嘎``
Z$W&A jS2az.. 我们吵起架来 一个比一个能吵 ;p:lol::lol:

2007-8-5 20:02 fly
嘴巴好像哦    第三张很可爱啊..........:loveliness:

2007-10-13 15:33 a79555472
哈哈哈~~姐姐哈可爱,笑的真腼腆...

2007-10-13 15:41 小雨
呵呵,不错的照片,支持一下

2007-12-18 09:40 NaNa
[quote]原帖由 [i]a79555472[/i] 于 2007-10-13 15:33 发表
`#aV q6qPm.. 哈哈哈~~姐姐哈可爱,笑的真腼腆... [/quote]
lfX;e!O#y nQ\.. K:Ha!^a _)V..
嘿嘿 一点都不腼腆哦-od#A So,?0L6] N"Jf..
哈哈  那是装纯哦 哈哈哈````3K"CC)y'|a..
不过我一般在人前都是这个样子
QkAR:Jj~}.. 呵呵 只是跟熟悉的人在一起的时候就好疯 嘿嘿```

页: [1]