心情论坛 » 『网络游戏』 » 距离能拉远友情么

2007-8-2 19:56 冰冰
距离能拉远友情么

游戏建立的友情能用距离来衡量么? 会因为距离所消失么..........  或许吧Y&hp)x&r..
m$S1a|WWP^%Jk..

i8gF,m*T,Bj..            我在任何游戏里都是坚持我的原则就是我对别人掏心出来 ,那么他要当我是朋友自然也会掏出心来交
5vtI|5kT..            但是这确实用痛苦的事实来建立的....尽管如此被欺骗但是我仍然坚信这一点 我的铁兄弟们都劝我别l$Fl.n6y_5~-z..
                    这么实在不就是个游戏么,至于么. 你又不是傻子为什么老装傻子.........o%vyXn_%oo..
           呵呵或许吧  ,但是我想就因为有了距离  人的心更容易沟通没有太多的隐瞒 因为没那个必要.但是也因为C\ u tk:R/o..
.....................距离 是很多事都有可能发生 最基本容易发生的就是被欺骗````OU xl Q:s|4H3P..
                    呵呵 不说那些了
h2kxx2`2X,U|..               在这个游戏里同样存在这欺骗 虚假         游戏虽然垃圾     但是感觉这次真的交到不少可以算的上交心的朋友 有男有女4z`_;r+uS#q..
        有弟弟妹妹 哥哥姐姐  呵呵      所以我认为 我的想法不是不可能实现的所以我在坚持 虽然很累.........Qlh3]&lP..
  好了不说废话了就这么多

2007-8-2 20:02 旋涡鸣人
我永远支持你``走自己的路让别人去说``每个人应该有属于自己的生活`自己的人生道路自由走``%|Vw*SA G..
:Y|a(]L~{)H..
  这就是人 ``不要因为某些事`而转变了自己的人生关```坚持自己的一面``hp.yYCQ }Dh"T..
0S0Ku^h..
我相信你会成就一些事业```会有真正支持你的兄弟的````

2007-8-2 20:23 冰冰
呵呵  你是不是其中1个啊  傻猪  游戏因又你们而精彩

2007-8-2 20:37 断了的弦
世界因为猪而精彩````哦也:v:p ]7z{bYJ..
:lol::lol:

2007-8-2 20:37 冰冰
有你这傻驴更 无限风光;p.

2007-8-2 20:41 断了的弦
你才驴呢~!!日你嘴嘴~!破产拉~~~~~~满家94TY``微缩花光了:'):'):'):')

2007-8-2 20:51 冰冰
无所谓  花光了心情反而更好 傻驴蛋;p

2007-8-2 20:54 妖精娃娃
我门 会永远支持你的 N \"nb9[.|..
没有了 激战还有我门 3EG2w+l!UHLb$z..
没有 了 天晴我门还在啊 5R7\a{3I..
你的 道路上由我们陪你走过 这不是很精彩 吗 ?:$

2007-8-2 20:55 断了的弦
没心思了~~练级```杀人爆人装备吧~~~哈哈

2007-8-2 20:56 妖精娃娃
你 多 杀点给 我 留着 哦

2007-8-2 20:56 冰冰
呵呵 宝贝 你真的张大了 没发现么  你在这个游戏里 成长的真的很快 不在是娇娇女 但是是个小可爱 小傻猪::cool:

2007-8-2 21:04 妖精娃娃
:L:L那我 宁愿还是 作回乖乖女好 了

2007-8-2 21:08 冰冰
你可真是"乖乖女"  ;p

2007-8-2 21:14 妖精娃娃
讨厌那

2007-8-2 21:24 冰冰
8讨厌 宝贝 给哥哥乐个 哥哥给糖...............;p

2007-8-3 17:42 妖精娃娃
你给我乐个Wk:vO Z Z..
我给你2 颗糖

2007-8-3 18:32 冰冰
你先乐个  哥哥就给猪猪乐个

2007-8-6 08:27 妖精娃娃
:lol:

2007-8-6 08:27 妖精娃娃
该换你乐了K*E ABJO6IY f..
你要是不乐我打到你乐为止

2007-8-6 14:32 冰冰
:lol:   呵呵 嘴个 很甜地;p;p

2007-8-8 08:18 妖精娃娃
流氓,笨笨他占我便宜你管不 ?:')

2007-8-8 19:03 冰冰
嘿嘿 你叫吧 你就是叫破喉咙也没人地  嘿嘿 小妞 你的心是我地 你地人也是我地[em15]

2007-8-9 08:30 妖精娃娃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
RVTPw@ Syk.. 天啊(M T;~8E2Bc.`5n ~:i{F..
每人来管啊[em16]

2007-8-9 22:18 冰冰
啊 这不是俺家 老爱哭摸眼泪地小猪猪嘛  谁欺负你拉怎么哭成这样?咦``不对那不是眼泪那明明是哈喇子嘛  ;p 俺家猪猪又谗拉

2007-8-10 08:31 妖精娃娃
谗你了
'l i)F iZ&v.. 想吃猪肉了

2007-8-10 11:40 冰冰
不可以谗了就偷割下块自己的肉知道不

页: [1]
查看完整版本: 距离能拉远友情么