心情论坛 » 『摄影COOL』 » 一组好看的烟

2007-7-29 14:02 NaNa
一组好看的烟

:v: :) ;rose;
3Z.cG8O(Sz$W]5J.. ......:$'WcYu]'^9V..

%rN2R%W [,g.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2011-4-16 17:30 编辑 [/i]]

2007-8-15 02:37 冰冷依旧
[b]少抽烟哦,[/b]
1R5P)H XHu:EP.. g2T9RM_4ceM..
[b]真的不好。[/b]

2007-8-15 18:25 Star
;p哈哈   原来第一个那个是香烟啊/~,`JlFn@g1V..
我才知道  蛮好看的
r6T1w7@!Fg"`.. 对   建议烟还是少吸  不吸为好~~~

2007-8-15 19:53 fly
第一个我认识  以前看别人抽 感觉很好看 就收藏了一根 呵呵:loveliness:

2007-8-18 03:24 小鹏
呵呵~~-iD*lh+q9hFT..
那种烟,还真不错哦,!!!%u5?(O b&H;{sGvv-a..
只是偶很少抽的!

2007-8-25 13:59 NaNa
:D 哈哈哈4d#^4z%K"@5yL..

u:V:?yc#oz]`G.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2008-2-28 06:00 编辑 [/i]]

2007-8-25 18:48 哑巴的话
恩``楼主是女的```5O9]S@2oz1uTE*s..
!m9f Z {G`6I..
看过520的烟是那个心型的``r,M uE r Z..
*jwy} d} o9p:oba..
后面的那个紫色过滤嘴的烟很多拉``%b&i6y$?,m;e9V"WH\..
q,b C*h(b"g2q:{y..
看价格拉``
;tm+z"mUM'J _k..
(e:h.c| ?1H4O|.. 我抽的是几块的
m)Y"RF6L9i%j&?.. 6a'wxo+x$W N9d8g4r..
天地5块的是那个颜色
/\1q;Qk}]8n..
)mf4~$W/D8y%M.. 喜欢红河5块的够劲  有时喉咙不舒服了就买蓝娇(四川烟娇子)

2007-8-29 13:11 暮雪飞舞
最后那种烟是不是娇子7k?xa1`^$CyL [..
没有抽过,以前经常看我男朋友抽那样的烟.......

2007-9-3 20:19 昭雪儿
晕倒 香烟也有 这样可爱的了?
~Tz;x3s0r N3x..
?#^iMriN`..
x7_an0Q]$aE0i.. 嘻嘻 难怪女性烟民越来越多了 不过还是对身体不好的:)G x#m"nr m'[u..
知道完全戒掉不太可能,尽量少吸烟 多运动让身体更健康

2007-9-3 20:51 NaNa
:loveliness::loveliness:/A*`)JFf(A"G[..
收到领导指示`~~ 西~~~

2007-9-3 20:59 艾薇儿
这烟抽起来没感觉。。M\5O U9T9e xw..
请我抽我都不抽。。
n&T ^I*H2O.. 一点味道都没有。
fI}k4h8T"I*Z\'Y.. 唯一有的味道就是有点香味。。

2007-12-18 09:45 NaNa
那不一定哦 楼上``
+|-Z)Q(b(YT.. 呵呵  也许你不喜欢的是他的味道.P,~V)xi5X-M&`..
而我喜欢的是它的意义...

2007-12-18 10:34 小雨
我对这个没有研究呢

页: [1]
查看完整版本: 一组好看的烟