心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱的无助

2007-7-29 11:31 阳春三月
爱的无助

你说我像云捉摸不定
o&cG)M"`1DZ.. 其实你不懂我的心 \` pm(?..
你说我像梦忽远又忽近
$B M/Ws!i[V.. 其实你不懂我的心 dK8M]4pA0o6kv|..
你说我像谜总是看不清 t Bvkn..
其实我永不在乎掩藏真心
@|j |,wE S+].. 怕自己不能负担对你的深情 JW X'rI4y^*C..
所以不敢靠你太近
}R+~^3T"o.. 你说要远行 暗地里伤心
6U_2e$gh;k,m^Yu.. 不让你看到哭泣的眼睛

2007-7-29 11:47 小柔
走在风雨中 我不曾回头M v5|&ycB8nG..
只想让你自己习惯寂寞
$ge[O;@j+J.. 如果在梦中 没有你 没有我(d)}Em1b1Em..
能不能够让自己不再难过!@8@srB+g&]u..

S3{)m;`/UW^.SJ8s.. 爱并不是一种罪过
w7L#b#\3Q bc.. 恨也不会是一种解脱
;e-nN3h!S9{.. 爱与哀愁像杯烈酒5u3J;DUP?..
美丽却难以承受1K\/S$iOS O tCf..
点一根烟喝一杯酒 能醉多久}(N&o/kV..
醒来后依然是我2v9E6X3I}..
/I}I0u:a7O-D'h..
走在风雨中 我不想回头Z-KqsC..
能不能够让自己不再难过

2007-7-30 20:21 流浪魚
有些时候3hwb1nG"s..
爱是要说出来的 让对方明白你是爱对方的
1wb~M Y!F$kWz o.. 是深深的爱着的 是真心的
8?,? [5Y.j.o4t:k.. 也许就是因为你忽远忽近 捉摸不定
]g2U)pm~b\e9Mz.. 让她感觉到没有安全感

2007-7-30 22:38 海妹
完全同意流浪鱼的说法.%B8m dnTspH..
爱情中女孩子最在乎的感觉就是安全感了 iS8U"\/@bc..
如果爱,就不要怕辜负她

2007-7-31 23:18 阳春三月
爱过了,才知道:心真的好痛!

2007-7-31 23:49 小柔
痛过才是爱...

2007-8-10 12:23 朵唲
你们说会不会有无痛的爱喃??期待ing.......

页: [1]
查看完整版本: 爱的无助