心情论坛 » 『爱的告白』 » 交友底线

2007-7-28 09:18 洁净的心
交友底线

有没有一个人像我这样,总是在交朋友的事情上受到伤害呢?
;h&Mxa7A)Z*oW7A a..
| cw&hNQ^#F)}..      有人说过,不要在同一件事上犯同一个错误,而我总会重蹈覆辙,因为我认为不会每个人都这样对我,所以我一直都付出真心去结交每个朋友,但总是事与愿违!H1x*m { e..

9K8R JI7T..      这一次,上天没有因为我受到的伤害太多而眷顾我,我继续犯错,继续受伤。今天和朋友上街,因为一些小事,眼见着她被别人欺负我挺身而出地帮她,但是她居然站到一边袖手旁观,不吭一声。最后在回家的路上,我忍不住哭了!而她,还在找很多的理由来为自己解释,真的,我不想听她为自己开罪,我很生气!但是,最终我还是选择原谅了她!只是在以后的交往中我知道了她是一个不值得我用真心朋友!世事往往是这样,你总以为会真心换真心,到头来,受伤的还是自己!_#q#sq-Cl)l..
E l&F;d^D9fbX..
     从今以后,我该用什么心态来结交朋友呢?而和这文中的这一位朋友换了你们会原谅她并和她继续交往吗?对于朋友,我真的很累!0fBr{q(GpI$pgz..

1K\9CJ(k.. b7PmQX..
[color=Red]      ps:添加标题。[/color]
Jzmu{ K A..
Px g[$I OWz.. [[i] 本帖最后由 品希 于 2007-8-4 02:43 编辑 [/i]]

2007-7-30 00:49 迷茫的心
给别人一次机会
q`oh}w_..   多个朋友总是好
wu8j3RXJl#j..    真心会打动她

2007-7-30 10:08 栤唲
呵呵.. LZ.. 不要说我阴险..,i$yFv Kv..
我会想办法报复她..
O:@v8Mv&j.. 不过.. 是用很温柔的办法..
@6Ih1],mb.. 在气质上报复她..
DBSv Bw.. H"[$|+s9wo Z8g @.v..
其实说到底.. 是LZ自己太天真了些..
rN8N'Z Y[7X!t.. 为什么这么说呐?..m2v'VZK4y..
交朋友是需要一定期限的互相了解..
&Z\ C!t&V*m.. 不是用一颗真心就可以完全了解的到的..%uA!V{EXr S..

}f!\?4f:z!Y0H&G0U.. 你至少对她要有一点戒心..
M2wR|vp9f#`.. 毕竟.. 大家也都是竞争对手..Ud;v RF+f"x..
你会遇到很好的朋友..
)J3W O3u)\6S.. 不过现实中不大现实..Q)V[,`&E"J3?..
当然俺们心情人都是你哒好朋友..[ J d2@ Rc.K}b..
'S!DA%TEM7SO.AH..
对什么都要有戒心..
W:v;oK]:M.. 因为什么. 也都对你有戒心..
$s.r+Sb&]+f.. 不要太完整的暴露自己..$@2i%Y8yU..
不然..
{q-^6m {7o)L\"@.. 你会死得体无完肤..

2007-7-30 20:34 流浪魚
一般对这种人
k.i u5fJa.. 向来不放在心上  
[P-e Ak7E-yWD.. 以你的真心打动她(他)  如果你总是试着用自己的真心去打动别人
)g|tf({"A N%UWm.. 有些人就是很可恶  把你付出的真心看做一种理所当然   你应该做的事
"q.c G*P$l.xs.. 这样的人十分可恶啊
"rU#W$d(Lc@n\.. 我以前也是这样  总是付出我的真心去结交每一个朋友-y7tW7q&UP..
可是结果 和你的一样
v@O k:Sum3s? }.. 我被伤的体无完皮
C$r3b4DS&C+W#T'T5B&p!D.. 甚至差点起了报复他们的念头
#a7`A[r*m-H.. 后来想通了
'A1hHt1oxWz }'s.. 那些人只是我人生道路中的一些过客
0n1f`.HH'yPg b.. 不必放在心上  最好选择遗忘7EK@8b)N..
现在我结交朋友 都是先观察一段时间后 才试着付出我的真心
)tF tO4\ xS.. 真的累了  %h2Tkl)w#UuRG..
纯属个人意见 或许有些主观8O2F'{/`HY..
LZ  还是祝你 在不久的将来 找到一个懂你的死党 懂你的知心朋友
Q/bdn0U'l.. 一个S级的朋友Lx5RW3w]j..
而不是那些把你的真心当做不值钱的东西的D级朋友

2007-8-2 11:21 周剑飞
我想提一下新的观点%W/I4z1P&v..
现在的社会环境让你没办法h3BqV1\0e8p..
你需要改变自己
#],V$gd\ fl}9A*i.. 随着社会走
wgFd/r.. 现在的朋友没有金钱的朋友7K-w@mP..
不成方圆E P#a7K4E3d..
我是身有感受

2007-8-3 15:47 洁净的心
回复 #2 迷茫的心 的帖子

谢谢你!

2007-8-3 15:49 洁净的心
回复 #3 栤唲 的帖子

是啊,我真的是在朋友方面伤得很重,总是真心错付!

2007-8-3 15:49 洁净的心
回复 #3 栤唲 的帖子

是啊,我真的是在朋友方面伤得很重,总是真心错付!

2007-8-3 15:53 洁净的心
回复 #4 流浪魚 的帖子

谢谢你真心的祝福,希望在以后交朋友的路上我会学得聪明一些了!也真心希望你和我在以后都能找到一个真正的朋友!

2007-8-3 15:55 洁净的心
回复 #5 周剑飞 的帖子

说得很实在,在当今社会要找一个真的朋友真是没有钱不成方圆啊!谢谢你!

2007-8-4 23:25 果冻布丁
呵呵! 感觉交朋友 不能只凭一件事来判断朋友的好坏~~
(fY~/K_7C(p.. 相信时间回给你答案的!:))   祝LZ好运~:):D

2007-8-4 23:33 洁净的心
回复 #11 果冻布丁 的帖子

谢谢关心了!

2007-8-4 23:46 sjc0528
感觉社会太现在,人与人之间的距离就是被我们的戒心疑心~所拉远了。不过为了适应这个现实的社会我们又能怎么样呢?!

2007-8-11 23:42 洁净的心
回复 #13 sjc0528 的帖子

是啊,当今的社会真的现实得让人太心酸了!

2007-8-16 20:59 无奈的等待
先去弄懂 朋友二字 在谈交友
/m$PE(y&q..
(N0d/~F ^+x.. 希望你这一生能拥有一个真正的朋友,那是很奢侈的。a@$fk9@"lxoz..
"f[7M'Wwf..
祝福

2007-8-22 20:53 洁净的心
[quote]原帖由 [i]无奈的等待[/i] 于 2007-8-16 20:59 发表1J8~w TDZCn2u2z..
先去弄懂 朋友二字 在谈交友
ZM,W8s3O+^.. ]/CN&O/B-J|..
希望你这一生能拥有一个真正的朋友,那是很奢侈的。7o7ox l\ E..

'TL9q&fz7i.. 祝福 [/quote].AW}q6}X7S7l..

AH }-G1A6_..
$o7i/m3i}n..   谢谢你的祝福!

2007-8-22 20:59 洁净的心
回复 #15 无奈的等待 的帖子

谢谢你的祝福!

页: [1]
查看完整版本: 交友底线