心情论坛 » 『爱的告白』 » 分手后什么歌曲会让你流泪?

2007-7-25 05:17 舒欣
分手后什么歌曲会让你流泪?

分手后什么歌曲会让你流泪?:')

2007-7-25 07:20 冷焰冰心
任何:L

2007-7-25 09:25 梦缘wsj
伤感的歌

伤感的歌尤其是那些能让自己回忆起以前在一起温馨过程的歌,听着就心伤

2007-7-25 13:02 雨非inG
因为伤感

2007-7-25 15:52 受伤的小猪
伤感的歌曲
-Qh;]/sb7kp0j n.. 一听就会哭

2007-7-25 18:14 迷走人
总想知道那首歌的名字,可多多寻觅还是一无所获。X)a|ZWW9q,?..
记得首句歌词“还记得分手的那一天……”,Y9[c!RXK6o..
谁能告诉我呢

2007-7-25 18:59 冷焰冰心
《it's alright》?#^*@"GQCqy [zt\..
歌手:萧淑慎 专辑:爱恨萧淑慎
#IftYRc..
S+XDy]s.. 还记得分手那一天DI"yg _1jPh1E..
心情很坏
HvOEv y.. 一个人独自在海边6[j2^+k$]zQ-j F..
哭得痛快j@of_G2W ?..
爱让人成长的很快m.f0O&hA}e!c..
开始对自己坦白-K9y%WR vtU?..
该走就走开.|9V;Xf/y7kd;K..
突然间发现没有人
&B~+mB&x ~#].. 心情很坏 p9mLtz+R t5n..
只能靠自己走出来
.\M x%z }1z.v.. 爱不该把人给宠坏
h^$|g&w#?H.. 像个耍赖的小孩
,D(w,r*]B6@3H:x})Q X.. 该走就走开-EP,KH T[&L;R Y"D..
别勉强彼此假装相爱
.E"C#\t^1]Xc.. oh it's so fine,oh it's alright...Y"_n*u,qW:f%U8_..
不管是谁先说了bye-bye
0Kw{F,y!y*C.. oh it's so fine,oh it's alright...&|/X2@%uR0V A:au6fC..
我想我会复原的很快9@[mY-}l[..
突然间发现没有人RJ~:`3_4t..
心情很坏
W)n%@@3az4J r.rX.. 只能靠自己走出来w1CmK[..
爱不该把人给宠坏
Vf(N/G pEv5?O.. 像个耍赖的小孩
M-x+t3dAG#B.. 该走就走开
'b2oN#IE4N4E)e|.. 别勉强彼此假装相爱 {,tA ~1l..
oh it's so fine,oh it's alright...
R.xX/T2IInKk.. 不管是谁先说了bye-byeg]a(n,~]+Z'{;~V..
oh it's so fine,oh it's alright...
0~[z6Y6B.. 我想我会复原的很快CP[AoX..
当你牵着她的手走来
q}TP)T.. 突然感觉脑海一片空白
LWU*gN2DQ7AMQQ.. 心跳也跟着加快G5kU3sga/H.qJ..
我不想见你眼底关爱] Y}K~!j)c..
"H1?Q2^ \sXZ`.. 你不必在乎我的存在w(\5Y}B.Ss N.f..
3s!AVM:[x.. 别担心我会受到伤害
'v r r$@[~!DmM.. oh it's so fine,oh it's alright...
Tf9Q_&C*C.. 就当这是场小小意外
\-d3~*G?/T1Pq.. oh it's so fine,oh it's alright...vF3}J.Li4]P..
我有我自己的精采

2007-7-26 00:57 迷走人
可它不是英文歌呀

2007-7-26 07:14 迷走人
感谢心情一朋友把这首歌传给我,谢谢!:v:

2007-7-26 18:07 chs309970840
花田错%U b.j'w8B..
力宏的。

2007-7-26 18:51 暮雪飞舞
在深夜里听任何悲伤的歌曲都会哭的!!!

2007-7-26 20:48 我不乖
悲伤的歌曲

2007-7-26 21:54 花影
眼泪成诗 - 孙燕姿

2007-7-27 22:52 轮回一笑
曾经爱过你

2007-8-1 17:40 sjc0528
赤道与北极

2007-8-8 10:38 一蓑烟雨
伤感的情歌都会([/Z8m z.N [^] m..
尤其是说到心坎上的

2007-8-9 19:59 爱无痕
《想起》

2007-8-10 12:17 朵唲
分手后听什么歌都会流泪,欢快的歌让人烦燥,忧伤的歌更是雪上加霜....

2007-8-10 12:42 黄牛
国歌!——为人民服务!

2007-8-14 08:22 冰冷依旧
[b]剪爱,阿妹的,很伤感,也有点点潇洒。[/b]

2007-8-15 08:07 妖精娃娃
阴天,  断点  
VXqV(XF(@.. 你要是爱他看什么听什么都会哭

2007-8-18 02:34 小鹏
和她一起常听的歌啊!!

2007-8-18 03:14 拥抱粉雪
说真的,不愿流泪

2007-8-18 03:16 小鹏
想开点一切都会好的!!

2007-8-19 18:39 晓雪初晴
几乎所有的

2007-10-1 16:53 落不落
孙燕姿的《雨天》!!

2007-10-1 22:11 爱无痕
伤感的恋人

2007-10-24 11:51 luckly宝贝
张惠妹的,我可以抱你吗

2007-10-25 10:56 一个人生活
歌曲:爱情里没有谁对谁错1M:G5k8nrK..

*AgB)ZT8uZ*N.. 歌手:郑源 ;Wzi5lEv..
0bI{~U2E},Pc..
我还来不及做好准备5wAvX8C"oX ^:_..
约定就已经开始作废e1n&VKuzF..
都说爱情是弥足珍贵 o,ELUi)[m df..
现在感觉里只有苦味
+A)J Ya:K'r.. 可是我不会夜夜流泪_gAK1B2g f..
虽然偶尔也痛彻心扉 fz#E:W"yg,OyK..
缘尽了你走了无法回头
F1i e:J:HY2{:jb6o;X.. 我要努力学会无所谓
rQ4{,z.a^/N!z.. 就这样就这样忍住伤悲
v^l:ea.. 也许会也许会感到疲惫
K*} wg'NAk%J.. 再给我花开花落一个轮回
!yo7a%`g6S1F.. 你就会在记忆中慢慢消褪
1X~)v,v*IZ.eZ9X.. 不再想不再想谁是谁非
Edt|]U.. 爱情里并没有谁错谁对
2M?Tpb1o2W o.. 再给我春去秋来一个轮回
0m N$Jh(v/z,J.. 我就会化茧成蝶飞得更美o%f j.PL/}-u U#nW..
不再想不再想谁是谁非
o}0{-pzm1O,J4@.. 爱情里并没有谁错谁对
*nV/L)Qp]6p.. 再给我春去秋来一个轮回
!d&?7I;?0CnO.. 我就会化茧成蝶飞得更美9K}BG$u(S]\ \..
'^0K's'E:w2{g..
可是我不会夜夜流泪
gr#CXo$MJ.. 虽然偶尔也痛彻心扉5]4P6t/L"y"q0Yl N}\ S$E..
缘尽了你走了无法回头$~']/g6p"~..
我要努力学会无所谓
D7e[0Qt.. 就这样就这样忍住伤悲7G G:t:mq7?..
也许会也许会感到疲惫
O+jAo+y f.. 再给我花开花落一个轮回oxx;U"UTk..
你就会在记忆中慢慢消褪
5q"J!eeF/B"}.. 不再想不再想谁是谁非 WYe#W0j&Rd..
爱情里并没有谁错谁对/Tp-y'_%aW.Jm..
再给我春去秋来一个轮回
wbez D T.. 我就会化茧成蝶飞得更美
D9|!MF.E.. 7JB1@8di/d..
就这样就这样忍住伤悲
{1kM6L)`D.. 也许会也许会感到疲惫F%vkbTu}..
再给我花开花落一个轮回
5U,n D?3r"J.. 你就会在记忆中慢慢消褪
-Mi:{ hT{.. 不再想不再想谁是谁非UsAC m@g[K,u..
爱情里并没有谁错谁对
b6T|"D wM"q~"fp.. 再给我春去秋来一个轮回
g \a1z*w.. 我就会化茧成蝶飞得更美
-GFL'xU&N.. 再给我春去秋来一个轮回
9Xw-_\S!^/|-S7U.. 我就会化茧成蝶飞得更美
_*BV S \xA.. "]3[;r1g(PNb%M;X..
:(

2007-10-28 20:49 fish0926
明年今日

页: [1] 2