心情论坛 » 『摄影COOL』 » 正宗的湖南小吃

2007-7-24 12:13 sophiat2008
正宗的湖南小吃

出差的时候在湖南长沙的火宫殿尝到了地道的湘式小吃,味道好极了。。。。

2007-7-24 12:30 Star
:loveliness:第一个 夏天一定非常适合吃:)
M5l Zr2\.. 湖南的小菜普遍感觉油性较大(肉类)np.b;q}0[` H:^ X;Hl%n..
记得坐车的时候在车站买得  比较类似  器皿看起来稀罕~~~

2007-7-24 12:49 sophiat2008

这次去没怎么吃肉,不过口味虾油确实很大,吃的时候还要带手套,油也是辣的,不过虾肉鲜嫩,味道很好,就是好辣好辣。。。。。。

2007-7-24 13:23 Star
:loveliness:没拍些风景照呀
M K:P4L*]p h9Q.. 分享一下  哈哈

2007-7-24 13:37 小雨
看起来确实辣透了,不过色彩上确实诱人

2007-7-29 13:46 NaNa
改天我也拍些照片放上来

2007-7-30 21:13 昭雪儿
又饿了 我是不是容易被相片左右啊~~1O zWh_;EJ8C7G#W..

5^k)eBJB1x}.. 整理中~~改天我要上传 嘻嘻

2007-8-8 15:19 sophiat2008
风景照也有拍啊,不过大多数都是云,好美哦!

2007-8-22 07:13 小鹏
都没有吃过

2007-9-10 17:18 mlj117
尝尝就好了.

2007-9-10 17:21 花开的声音
不能在看了,好饿呀!3OI G4v#wn5Ev..
Jw(p9P3OB ~a:Ci&X..
好想吃好东西呀!

2007-9-10 17:27 lemon
呵呵,感觉不错~

2007-9-12 08:22 心若止水
哎呀,早饭没吃,GNND.
0Lp,A5f{.. 看了饿死我了

2007-11-4 11:01 sophiat2008
据说湖南最有名的小吃都在火宫殿里面哦,里面的东西也都很干净,非常卫生那:loveliness:

2007-11-22 13:50 临山倚泉
虽去过长沙,也听说过火宫殿,但还没去吃过呢!

2007-11-25 13:25 暮雪飞舞
看起来蛮好吃的...................

2007-12-9 18:36 品希
我现在肚子好饿。。。看了。。流口水。。。不过我怕太辣。呵呵

页: [1]
查看完整版本: 正宗的湖南小吃