心情论坛 » 『网络游戏』 » 新来的兄弟们进来报道啊

2007-7-22 18:30 theking
新来的兄弟们进来报道啊

第一名  蒙奇.D.路飞

2007-7-22 20:02 果冻布丁
呵呵!祝贺你啊~  增添了一个新的版块啊!加油!

2007-7-22 20:42 azhaijun
操 刚几把整明白 .........

[img]http://images10.51.com/a/200609/ab/f3/xiaohai8056259/43e186bb1d64708e2bc4e81ef1c539ed.jpg[/img]咋没人呢````` 看看小伙 是不是很帅

2007-7-22 20:53 allywawa
..................:Q P l:\)v,y(~..
这个是做什么的  ?

2007-7-22 20:54 zhazha88
挖 什么时候弄了个新的版区啊?~x$^;\!y..
主要是说什么呢这里??

2007-7-22 21:50 theking
游戏站队的专用伴块嘎嘎。大家多多捧场啊。

2007-7-22 21:52 zhazha88
哦 什么游戏啊嘿嘿;p

2007-7-22 21:58 theking
机战阿。相当有意思啦。

2007-7-23 11:58 小雨
这是什么自动版块呀?

2007-7-23 17:33 妖精娃娃
丢人丢到这了

路飞你耍流氓

2007-7-23 17:33 妖精娃娃
我、是第一个报道的呵呵:v:

2007-7-23 17:36 妖精娃娃
我怎么能有头像啊?~~~~~~~~~~~~&u |2iW9t..
不会弄啊(i8Q*m A7|..
:L

2007-7-23 18:01 chs309970840
为什么没别的游戏??o5c.l+bl??#L..
抗议啊

2007-7-23 18:10 深海
[quote]原帖由 [i]妖精娃娃[/i] 于 2007-7-23 17:36 发表
1{ ajY;y!V5r.. 我怎么能有头像啊?~~~~~~~~~~~~
4c;lT4}%ndw.. 不会弄啊
{%P7g2k`.. :L [/quote]
:b0H})k'UW,Y*ca..
4Y g#P(b:H'eXU.. 呵呵,进入控制面板修改个人资料中就有的。
0_f*g2m#IrI.. [url]http://bbs.exinqing.net/memcp.php?action=profile[/url]

2007-7-23 18:10 深海
[quote]原帖由 [i]chs309970840[/i] 于 2007-7-23 18:01 发表
zG*ic0wv)Ub6D*m.. 为什么没别的游戏??
Ua[a'V\)VWQ$j.. 抗议啊 [/quote]
1k(wn.c8T_+F,Z`.. g$i5Wk Gn _ bh..
呵呵,这是应楼主的请求建立的一个机战的战队版块;p

2007-7-24 00:41 浪漫一笙
第2名!!浪漫一笙:lol: :lol: :lol: :lol:

2007-7-24 00:50 冰冰
死猪猪 大馒头 不睡觉哈 这是咱们的新家:lol:

2007-7-24 00:52 冰冰
吃大馒头和白开水

死猪猪 大馒头 不睡觉哈 强镜头真快呵呵 这就是咱们的新家了:lol:

2007-7-24 01:11 冰冰
噶蹦噶蹦

甜甜 你那些朋友都是你玩啥游戏认识的啊 还是你原来工作室的兄弟姐妹..:lol::lol:

2007-7-27 17:34 妖精娃娃
你叫谁甜甜那?L ]d2X!I!`;`3M+o O..
不是路飞把?:oV)Z.M7a&I2O,C(e6N!eE..
要是的话我以后要离你们远点了

2007-7-27 22:35 theking
甜甜就是我。。
t&n$N*I`*k1K r#Y'T.. 那些朋友就是我的同学什么的还有现实的哥们们.

2007-7-27 23:21 妖精娃娃
真恶心~~~~~~~~``:L

2007-7-28 01:34 theking
恶心你就吐。我又不是 不让你吐.

2007-7-29 21:27 妖精娃娃
:Q:Q:Q:Q:Q:Q[em08]

页: [1]