2007-7-22 15:58 冷焰冰心
平静

恢复平静,告别纷乱的心情。也算是做了一个了结了。两个字:心痛。'E#yG(s U..
  无所谓了,自己怎么样自己知道就行了。
/byV*[IW..   说我变得好快,瞬间就从一个人变成了另一个人,那种冷酷的人。呵,不变能怎么样?只是不想让人看到我的伤感。手还是在疼,握紧拳头就能感觉的确实的疼痛,也能提醒自己心里的疼痛。疼过了,就让他过去呗,我只能这么强制自己。
c6dedd..   强制着在心里了结完之后,剩下的是身体上的伤痛。胃、手、头,身体的伤痛是没办法强制能了结的了的。我恨这样的自己,把自己的身体搞的憔悴。却还笑着向人说,“看,我的手肿了,打墙打得”。好像想博取一些同情,想让人看到我的无奈。我讨厌这样的自己。我讨厌把自己任性的伤痛给别人看,想要博取同情的自己。
w*D [kBf..   如果后悔了,我会怎么样?那就不要后悔,认定了就去做。世上没有那么多事,世上的事也没有那么多时间来后悔。这样说着的同时,又说真的后悔了的话就找我。跟个白痴一样。真当自己是救世主了?+~(j:m(Rn)L..
  对着电脑,听着伤感的情歌,大声的跟着吼着。眼泪却不争气的流了下来。真是窝囊呢。都不知道这是为了什么而掉的眼泪。然后再嘲笑着自己。这样的人,真是窝囊!L'z&a4WRAD{A..
  说我的眼神用两个词来形容:模糊,凌厉。其实我只能用一个词来形容:迷茫。;Q\1bgC;vR0a$Z..
  继续大声的唱着歌,不管怎样,我都要面对自己的伤口,然后狠狠的洒上一把盐。让他疼过了,然后再去舔舔伤口,再披上另一层皮。一个人的时候,就要自己逼自己学会坚强。
h y'A3K2G0@N$xm o..   平静,平静,保持平静。告诫自己,提醒自己。恢复平静的生活,恢复孤独的生活,享受孤独。
Sq9YV"t..   不知不觉的就写下了这些乱七八糟的东西。
"Q!Hl to8{)n e"}^..   什么都不要问我,我不想说。

2007-7-22 18:17 chs309970840
其实这时的你是最暴躁的,.NrO8|T..
最落魄的,6N.Y Y+` _"g:j-r..
所以告诉自己要安静,
(h] I1v-i ||)w.. 呵呵,k$e0]'K-w{..
我也经历过。i R%a3Yd*c\x1A9_..
时间会将一切搞定

2007-7-22 18:47 nfdsfd
好象蛮伤感的,不懂得你的就不必去留恋,伤痛只是暂时的时间会淡化一切!

2007-7-22 20:27 海妹
我理解你的心情.
2p EXh8j j2l%KO,J4DDS.. 可是我说不出来怎么去劝你5|8C XFHfx%J#j..
而且也没有谁能劝你
o9X1d}@.. 你会想_你们怎么会懂得?
Wl4` Ht.. 3\.C+o1JH6of'O*`m..
其实经历过伤害的人 每个人都懂.zN!B{5Az q-_Z5a..
楼主朋友,我们帮不了你$lU R5`4F.d.JB..
只有你自己才能走出来.
/yeHS5K#]:@9b..
W amz2E&\)f,P(?[.F.. 别伤害自己!
E"Ei we JJ`s.. 为了爱你的人.你的父母和朋友&d6AH_wEon7Q..
更为了你自己

2007-7-22 20:36 冷焰冰心
谢谢,我也知道,只有自己能帮的了自己。
7@$k%C:?+`.. 也没想刻意的去伤害自己,只是一时冲动而已。

2007-7-22 20:53 海妹
恩,了解就好
3n.` M$q$}j"v.. 总会过去的,我们必须坚强的去走自己的路4x P{ y!L4@$e..
即使一个人!A u Vi(tR @p..
走过了就知道,其实一切都是自己为难了自己.
6j-JW5}?F#J1_+U*CP$\.. 云淡风轻了,我们的伤口就愈合了
3@c1u KS%ji.. 愈合了,就可以重新再来.
,V fWXM'~;Ch'{..
7B+Pm F:d0Dat.t.. 希望你早点好起来.
p0\3m3G M.W#Y1qq.. 这一场大病,能让你成熟起来的.,k/uWY$H;U..
祝福你!

2007-7-22 21:13 品希
heartborken...ecEj)Ca..
5^9?0lA1B..
看了海妹的帖子...感觉一个沉重的教训摆在我们面前的感觉一样...\&W5um%e}+XR v..
我是觉得没有那样可怕吧...并不是到底有没有爱或者被爱才真正的体回.
wZgXi.. 很多时候有些人会潜意识的,把自己和别人联想在一起,这也就是爱情里面
s"~v*Ku[.. 最忌讳的胡乱"对号入座".
%Ulh}}.. 7D"Xafn'x.G)I _..
千万不要自己欺骗自己,自己明明可以走出来的,却死拖着自己,觉得自己走不出来.W\t)U,L5i3a..
自己拉着沉重的双脚再次重返"旧地".

2007-7-22 22:10 海妹
品希哥哥 你在说我吗?,b/b?['o:\V!]#`..
我怎么感觉哥哥把我说的话全部否定了!#zf+]4V$A([(p#C..
呵呵`

2007-7-23 23:02 品希
不是那个意思, 想法不一样...
QAMr*YV.Q.. 一个城市100万人口, 有80万的工人,但是绝对不可能有80万个老板.l$r/a*e'\6eL..
不可能每一人都能成功,和爱情一样,不可能每个人都能有一个完美的结局.
u"x#rS)T3C\Ar(r.. 有了结婚,也就出现了离婚. 社会是相对的,不需要去绕路或者避开,K;`)_1RQ/V8q..
要去承担,但是不要去害怕,也不要承担了,却不不在敢去尝试.

页: [1]
查看完整版本: 平静