心情论坛 » 『摄影COOL』 » 上课无聊随便画地~~

2007-7-19 14:19 zhazha88
上课无聊随便画地~~

课上无聊,把课本当成了废纸,随便在书上画了画
C+DpR^ F.. 碰巧这时候老师走了过来,看了看偶地"大作",又看了看偶
0zqcu*yB)k7OP.. 唉声叹气的走开了
D+Z+WPj.I*L'R*VU-q.. 哈哈哈哈哈

2007-7-19 14:53 爱相随
:lol:厉害画得不错  呵呵

2007-7-20 12:41 寶貝的寶貝
厲害的類...
-Ia:`PC_)U U m6v.. 隨便畫畫也能這麽好哦...:loveliness:

2007-7-24 19:48 yjxin7625
支持!#t@fV e3d4ICl2W5Z..
支持!
w;N?? F#~Z(g0?K.. 支持!
2[7} G-~a:~9\#g.. 支持!Y s.J#T7w$gud..
支持!

2007-7-30 02:20 小鹏
呵呵
m Vm pe J"V.. 画的不错啊!!!
b#Vdb&c9FX2Q%\.. 蛮好玩的!

2007-7-30 09:56 栤唲
。。。+bh9c0d2|}e.M$b..
~E Do$`4}f..
LZ你打击到我了。。。Wp rv,n)Z,_..
我随便画画也没你画得这么WONDERFUL阿。。%]@I v3tR..
以后我们联手出漫画书去哈?
iST@$]5jU.. 怎么样????

2007-7-30 17:28 zhazha88
饿...画这么烂都有人欣赏哦5ew9`&@A#U5B..
哈哈哈哈:lol: j!se1t7ex azyv..
;p楼上的 什么时候你的作品给偶看看哦~~~~

页: [1]
查看完整版本: 上课无聊随便画地~~