2007-7-17 21:10 mlj117
我是谁

[align=left][font=宋体][size=4][color=cyan]        我好久都不知道我到底想怎么样?总找人询问,其实一切都是不可能的,因为只有、自己才是关心和照顾自己的人,从没有感觉中让我真的懂得了好多东西,我会找见该有的感觉的。渐渐的发现我或许和、可以的。漫漫、、、、、、一切回、、、、、、、[/color][/color][/color][/align][align=left][font=宋体][size=4][color=#00ffff]我是谁》/这是一个没有别人可以、回答的问题?。。。。。。。。。。我思想那、。想想是真、样的 ,写写[/color][/size][/font][/align]

2007-7-17 21:30 小雨
有点凋乱,是心中的无奈吗?

2007-7-17 22:21 小树不枯
唉`````好想对着某人大喊一声``

2007-8-10 18:48 mlj117
心中的无奈象是无助?不知道怎么了

2007-8-10 23:10 寶貝的寶貝
誰都會有這樣都煩惱。。。

2008-1-19 10:49 mlj117
哎,要是每个人没有就好了

2008-1-19 11:03 小雨
这个世界上没有谁没有了谁而不能过活,因而我们还是要保护好自已呢!

2008-1-19 11:14 萧剑
好好保护自己

2008-1-19 11:15 蓝调幽姬
可能一段时间会有这样的彷徨吧,每个人都会有的,开心点,一切都会过去的
7FC*r C,{ |+At sE.. ]9}t!Zad..
日子还是要过,不如积极点面对

2008-1-19 11:19 mlj117
恩,谢谢你啊,我们都会好哦我祝福,会好的

2008-3-25 15:58 mlj117
哦,自己可能渐渐的找到一点了吧,保护好自己,希望都是哦

2008-3-27 16:24 mlj117
zai再次看到时,由衷的感谢这所有的朋友

2008-3-27 18:12 小雨
确实我是谁?迷失的路上找不到我是谁?说不出缘由,只是无限次的呼喊..................

2008-3-27 21:46 萧剑
拜托!!!下次用别的颜色!!!

2008-5-12 11:09 mlj117
o 哦,辛苦了哦,我是............................

2008-5-13 23:44 忧伤天使
你是谁????
M3g e#h/\ ?pJ.. 你是一个好人,你是一个多愁善感的人,你是一个理解人关心人的人!
iAbi)@nS6I EM.. 明白?

2008-5-14 08:38 mlj117
高兴平安的你为Gk bgI4?U`..
哦,谢谢你哦,`Qy.^sG&E,T B..
有一种心是之前到现在的一切....继续或者深的...................:)

2008-5-14 09:04 小雨
我们只是自已的自已,不是谁的谁!

2008-5-14 09:35 幽蓝叶子
谁也不是谁的谁.p*p}JiNe..
你就是自己.不是谁的谁

2008-5-15 11:40 忧伤天使
有时候自己也是别人!别人也是自己!| D sSb0ea)T8d..
看开一些!

2008-5-15 11:49 mlj117
哦,有时候是奇怪,或许是了,谢谢你们哦

2008-6-6 16:21 mlj117
s  是自己还是自己的哦          ,没有什么变化,看来真的是命...............

2008-6-6 17:02 小雨
现在的我是谁????????????????????????

2008-6-6 18:20 mlj117
是的哦.,是你自己么,想的有点多了吧................

2008-6-6 19:04 比寂寞善良
你是你自己.
7}&r |0xm2^N/j.. 你也只属于你自己..
z5`{GNkEI,j5O.. 这不需要问别人吧?

2008-6-10 12:03 虫子
还是你自己吗

2008-6-10 15:02 mlj117
:handshake哦,可能吧,也许是      ................

2008-6-10 19:14 比寂寞善良
是你想太多.

2008-8-27 12:44 清水
是想得有點多  呵呵

2008-8-30 18:00 看上溜溜
:handshake:handshake:handshake

页: [1] 2
查看完整版本: 我是谁