心情论坛 » 『爱的告白』 » 你的眼里真的看不到我吗?

2007-7-17 00:58 舒欣
你的眼里真的看不到我吗?

不喜欢为什么还要这样对我~!
Ufy"Ad.. 不要说害怕我~!那只是你的借口罢了~! bl-o-u2p,tW..
你的眼里只有她的影子~!而我只是个傻瓜~!HG%F6t`\..
期盼着你能回头看我一眼~!
-^~2To I!K.. 在网上看到你~!问你什么时候回来~!你用逃避的语气说你明天才回来~!k?#i'T/U${..
今天从女朋友那里听到~!你昨天已经回来了~!{H+F4} G'v'CQ`..
我不知道为什么?要这样~!也许我们真的不可能在一起了~!K)iX!i8c \*f3o ?]..
因为我所做的一切~!
y \/c%H#T J.. 你说我们还能做朋友~!我好心痛~!~~~~~~~~~~~~~~~
~(@"}_l9U,Yp.. 因为你的眼里在也看不到我~!因为你的眼里跟本看不到我~!
/G"cu2T|'K.. 也许你只是我的一个过客吧~

2007-7-17 01:09 哭泣的泪
不知道说什么,
z#p*V u]b5GYv W..   既然知道他是逃避那你也放弃吧,M6H2D/c~[..
   开心起来!!

2007-7-17 01:18 舒欣
恩~!我想我真的该放手了~!

2007-7-17 11:53 frendng
既然他选择了别人那摸你无论在做多少的努力等于白费,最后只能换来你一次一次更加的伤痛,最好的方法开始另一个爱情,是最快走出这样阴影的方法

2007-7-17 14:14 一蓑烟雨
既然逃避你就放弃吧
]E0S r BN.. 那样子只会图增他的厌恶感
9H6R(ZGov3K\.. 放弃是最明智的选择

2007-7-17 15:09 湘湘
放手~~

页: [1]