心情论坛 » 『学生时代』 » 痛快!!!

2005-4-10 12:47 lemon
痛快!!!

痛快去爱痛快去痛
%X5IfJ;c3oR.. 痛快去悲伤痛快去感动 ^z\ e Fr)ze..
生命给了什么我就享受什么g*f,K&y{M)wh k_K$H..
每颗人间烟火全都不要错过7KY H[5F..
痛快去感受{fw"^W..
[size=1]Sample Text[/size]

2005-4-10 13:22 lemon
昨天去春游了,天气不好,雷电交加,不过雨中烧烤也别有一凡风情。
hO B-]Mum?v Y6^!mt.. 午后,去溜冰了哈,伴着音乐在黑暗中涌动,好爽呀!不过就是摔的太厉害啦!
,Rz1zDqciOEQ.. 真的很痛快!!!

2005-4-10 15:44 @点心情
我的天~~~~~~~~~你的生活还真丰富啊~~~~~~~~

2005-4-11 11:39 lemon
[quote]Originally posted by [i]@点心情[/i] at 2005-4-10 15:44:&K"h,]N_V uL..
我的天~~~~~~~~~你的生活还真丰富啊~~~~~~~~ [/quote];{h"K V-j8U..

-j8}(r&N^"JL:y7daiq.. 1FR3vq vpl..
呵呵,也不是啦,偶尔这样罢了

2005-4-11 12:55 夕影
满羡慕的```也想偶尔经历下``

2005-4-12 10:29 lemon
呵呵,昨天通宵看书啦,第一次袄7Li2kA7e];| a(Xn..
好爽,今天竟然不困

2005-4-12 15:47 lemon
今天跷课了,计算机课,在宿舍里睡觉呢。
Jh6u asHn.. 三节课结束后,室友发信息说我们被老师抓了个正着
'b.GcsK.q/O.. 郁闷啦

2005-4-12 19:08 夕影
哈```我们以前也有耶```
C*jYFoiHj$N.. 不过很刺激```觉得

2005-5-7 19:06 lemon
5.1去了一次上海,在那边耍挺了呵7F/d,~"S}s T0v7gn"FK..
去海洋馆,看了很多珍奇的鱼类,比如鳄鱼.企鹅.鲨鱼***
8[!@'FAU:|'Wb.. 还有很多色彩斑斓的鱼儿 a%j}j:H..
跟虫子去锦江乐园耍的,过山车,超级秋千,海盗船,旋转木马***
rV#mX d l.. 很刺激的

2005-5-18 21:45 笨狐狸
什么叫幸福啊。看看....

2005-5-19 11:26 lemon
[quote]Originally posted by [i]笨狐狸[/i] at 2005-5-18 21:45:HV6w8Vf:u+_..
什么叫幸福啊。看看.... [/quote]
1f\{Z_.. P2@%id#c(YA3a..

#i$V*n9Nk {%L.. ???:)

2005-5-23 21:25 lemon
周末去献血了,结束的那一刻很想让全世界都知道,哈哈

2005-6-10 22:19 ▓天枢
lemon你过的不错啊!!!!!

你是哪的人啊,有机会加我QQ31662981B4f0? FT+B..
我也想过的痛快些

2005-6-13 20:20 lemon
371272091|g&I9w(j(X,m E..
我的

2005-6-17 23:22 休亚忧
我也想去爱,就是没有找到我喜欢的类型,那你帮我找一个吧~!~!~!~!~!~

2005-6-19 11:41 lemon
[quote]Originally posted by [i]休亚忧[/i] at 2005-6-17 23:22:!Z Sv]s]}..
我也想去爱,就是没有找到我喜欢的类型,那你帮我找一个吧~!~!~!~!~!~ [/quote]9h C\E-t0~E9T..
-u@F3c&f ci..

(SNit^:_C0r7G+f,v.. 呵呵,搞不懂了?你在吗?我只有半小时的时间,可以跟你聊聊的

2005-7-3 13:04 lemon
好久不去体会痛快了,即便是就在身边

2005-7-12 20:13 魔魂心
呵呵.现在的年轻人真的是很有激情啊0JI F }W`/J%{'t7P A*R..
想当年我上大学的时候也差不多是这个样子,只不过有一点比你好,呵呵
1Je'M#C T!Dm-Tr"o.. 就是每天都是那么痛快的去玩,哈哈

2005-7-16 15:18 MJLANGZI
说起来真的很轻松哦
Rr0kAJj3s?.. 你自己做的到吗

2005-7-21 23:10 biluo1209
以前一直觉得自己不能喝,那天一发狠,狂灌,把其他人都弄趴下了,竟然发现我还能喝,兴奋ING!!!

2005-7-22 14:30 lemon
[quote]Originally posted by [i]biluo1209[/i] at 2005-7-21 23:10:@b2| Dt DsQ..
以前一直觉得自己不能喝,那天一发狠,狂灌,把其他人都弄趴下了,竟然发现我还能喝,兴奋ING!!! [/quote]
9?(b8pyv..
!k,Q/C3l-L T.. z!HS.g]v..
对自己好点了,少喝些.我现在一喝就胃疼...Dg rZ.^ `..
可以用其他方式去发泄的...

2005-7-22 14:45 水果布丁
青春的气息,呵呵

2005-8-25 11:23 lemon
水果布丁的个人签名好帅!!!c? g` }/b..
我喜欢。刚回来,在家待了一个半月,觉得好无聊。
vr*_"E#f9e1y.. 是提前来南京的,本是想跟他好好耍耍的,谁知道过来后就一直下个不停。(o2a7H2P?..
昨天送他回去的,很舍不得,回来的路上让自己痛痛快快的哭了一场***

2005-8-29 14:30 lemon
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-7-22 14:45:'x&s g5~EJIAe9q..
青春的气息,呵呵 [/quote]{ ~7nBblH2o.y..
|y n D,[[i H6}'Z1U..
水果不丁******

2005-8-29 14:35 静水流深
喜之郎......

2005-8-29 14:57 lemon
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-8-29 14:35: T&G RpoE*L{{g..
喜之郎...... [/quote]
.@&O jH%o/IsE@)e+J(^Y.. 我想吃了******

2005-9-5 20:34 静水流深
给你,就是这种嘿嘿

2005-9-6 16:08 [OLDUSER]
羡慕ing

2005-9-8 14:35 lemon
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-9-5 20:34:
ITLh{-}:H.. 给你,就是这种嘿嘿 [/quote]
1M2A*d b#p+~..
lldz"QYJF.. $S9G"xf$ZR7DU;Ym..
西西.../\V w^Q Oo..
谢谢虫子,想你...

2005-9-15 17:23 静水流深
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2005-9-8 14:35: BT#d,t#@6CJX..

&gK V}#I#UV m4Im7I G..
{;VK2Sj}w6j7{..
RiI1Tr_)\.. 西西...(h-s$U1nS7Rl9R..
谢谢虫子,想你... [/quote]
0MQ `)LJ7e3]$hH.. 把头发染成紫红色了,气死你!HOHO!~`

页: [1] 2
查看完整版本: 痛快!!!