心情论坛 » 『爱的告白』 » 我的爱注定要分隔两地吗?

2007-7-15 13:11 冰雨
我的爱注定要分隔两地吗?

[color=darkorchid][size=3]
;T'G;k"\:d..       [indent][/indent]有时候觉得老天对我真的不公平,难道注定要孤单吗?高三时谈了一个男友,毕业后就分隔两地了,三年我们只见过两次面,其它靠电话联系,也许是彼此都觉得太累了,后来我提出分手了。我们的这断感情很平淡,加上时间跟距离让爱慢慢的枯委了。;QTTx+i1h4O/C^?..
      分手后我们彼此的生活并没改变什么,只是心里觉得一下子空了很多,也不会再去想要打个电话给他了。仅仅只是发过两次短信,知道对方都过的好就行了。
m;VLfIa8TKM..       前两天同事把我QQ给了他的一个朋友,本来只是想跟他认识一下,算做个朋友,聊了以后,慢慢地我们对对方的感觉都还不错,可惜又是一个南一个北,相隔的太远了,他也问过我愿不愿意等他,我回答的并不是很清楚,因为这种事情谁也说不准将来会发生什么,谁也不能保证不会变,只是不想再做这种无谓的等待。毕竟青春谁也陪不起。我只能让段没有开始也没有结束的爱埋藏在心里。#K Xf ~Y3e~..
      好了,说出来心里舒服多了,看过的朋友也希望你们能给出点建议,谢谢[/font][/font][/color][/size][/size][/size][/color][/font][/font][/size][/color]6l j)rjE ebN..
\0n&Q3I+kOu..
[[i] 本帖最后由 冰雨 于 2007-7-15 13:25 编辑 [/i]]

2007-7-15 13:55 沙又余
同感。只不过我是个男的。|0l V*W4@4b6Ao)Y..
我在高二转校认识她。高三过后。感觉一切都不存在了;~vms+P;o?..
时间真的是杀手。现在我们基本上不联系了,我不知道这算什么o'Q:T9C s _:h!?N$|..
现在她就在几十里之外。可是她也不给我打电话。我也找不到她~
?8j M?t^.. 那感觉。真的不知道应该怎么说`````
3F3PhP2y)I5b7De.. 为什么事事都是不顺?

2007-7-15 16:50 一蓑烟雨
这种事情见得多是多
7e3CO[ ?6JW.. 处理就不知道怎么处理
Z&C7r9K7n.. 我现在也这种处境:')

2007-7-15 17:10 品希
楼主要找一个,有缘有份的....
y'y-B zoM/MiS0R8~.. w$y'LF@j..
你遇到的也许只是有缘但是却不能厮守的.

2007-7-15 17:35 下辈子是树
距离不是问题,主要是有没有勇气去面对因为距离带来的一些困难。但你的心在犹豫,你没有准备好为他去付出什么,或许,他并不是让你心甘情愿的人,你已经给过自己答案了。

2007-7-15 18:55 海妹
我和我男朋友分开已经四个多月了&xT3[,r,R4E-\7}N..
也许很多恋人在身边的朋友都不能体会那种分别的痛苦
9S~3e,g,~N i+m;B4R-U1e.. [O.l7s~"bR..
楼主朋友,我只想跟你说一句话
h(Y#o{O'Z#S TW#Xq.. 如果你觉得那是属于你的幸福,就争取吧
W:X(dl8D.. 因为真爱是经得起等待的.
0A?2Luy D pB.. 期间所承受的痛苦和孤单,为了那份爱,都是微不足道的!

2007-7-17 13:16 冰雨
谢谢各位朋友~-Cw)`!p5j8p c'^..
认识你们真的很高兴g(_7E#e!g9_..
我已经决定再傻一回w-t7QR/f~nKwZ..
不管结果如何,我都会好好把握的2?p"cy9l"w:i J..
我也将继续在这里跟大家分享我的幸福。Y@X%c$E\P3Z;h..
祝福我吧,呵呵!
-d0c1M1W(A8C8gp.. SN5J1zi3\.L..
[[i] 本帖最后由 冰雨 于 2007-7-17 14:14 编辑 [/i]]

页: [1]