2007-7-7 18:35 海妹
[*表白*]

想知道各位朋友,你们的那个他(她)对你表白的时候说的是什么话打动了你的心,决定牵他(她)的手呢?3nH Aq)g f5R+URU..
4}/g+]q&Q..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2007-9-18 17:40 编辑 [/i]]

2007-7-7 19:33 僵尸
忘记了q }bJBG5Y1_..

S4z,IGpy.. 大概就是那些恶心地情话吧。。

2007-7-7 21:16 小雨
走火入魔吧;p

2007-7-7 22:38 幻影之蓝
呵呵~~%I E"\:vq b!TI8s^..
电影看多了把~~

2007-7-7 23:01 海妹
汗,想发脾气了~I2qDX`O8D..
如果你现在想起来觉得当初爱人对你说的话是恶心的,那你没有必要回复这个帖子.9U"D'p$h+??9Ey f..
有了你这样的一个回复 后面的估计我也听不到什么好话了

2007-7-8 08:14 僵尸

KE7IHLe#t4V(C..
xE Y|7n`R0N.. 知道了  当我没来过

2007-7-8 21:06 snail
笨......
g m7WW.U&htb..
i:c"v kX.. 和以前的我一样笨。.h*B'MSCz..
Dr/j(Q,k1EF&ZE..
直接牵对方的手就行了。
F:Si1f GzA..
&u~ ?6LsHx @z.. 其它的一切话都没有这来的直接。'`ECQ"At..
5AWPX]&pd)ttB..
不知道大家说我说的对不对?

2007-7-10 12:53 蓝色心晴
简简单单一句话`我爱你!做我女朋友吧`

2007-7-15 17:07 品希
感觉朋友们对楼主意思表达不清楚?
[EKm1b.. 楼主只是用牵手打个比喻,意思就是交往,别把问题的重点想错了.
vv`%s tX!CT[.. %h` k)rJm4s..
楼主的意思是
!vB9m[(@.. 甚么话打动了你的芳心..甚么话让你有勇气去告白?

2007-8-11 13:34 从未恋过爱
要真是那样   走过去  说   我爱你 作我女朋友吧  1GcV Py^5wE..
   她不被吓跑才怪
*Q:\:|%ZAnO*P2m9}..    不好意思  .zf?~;{ T#j..
 我没那个经验 a:m(^.js}:j1G..

2007-8-11 13:38 从未恋过爱

:Q  ...  

2007-8-11 15:41 小柔
".....我对你怎样你是知道的,是不?我只想告诉你,我真的很想照顾你,
c Z9j|;G)b.. 我不会要求你现在给我什么决定,会等你...,想清楚你现在的生活,是不是你所想要的...O^'h)n.W G..
等你...."

2007-8-15 21:30 誓爱严冬
貌似都是我主动的...不是那个她..

2007-8-15 23:48 遥儿公主
呵呵
)?fam~MN*C.. 他对我说#i,kDX8tJF4{..
我会照顾你的U#e U\"jxr..
让我叫你老婆吧N$p_5r.Z$~1w$d$B5e..

^J1r({,k.. 呵呵r[ma)Az9r;?..
虽已分手
/cZ"\SZ n:ps.. 但仍萦绕心头!

2007-8-20 22:40 海妹
我_你是个猪么?不知道我喜欢你?
T5lb/F!J3v8V.. 他_你才是个猪,谁说我不知道?

2007-8-31 12:21 夕阳
好像没有表白过。
1M/hyK2z!xb;x.. 都是第二天大家起床就明白了。。。

2007-8-31 21:00 心若止水
[color=8000FF]不[/color][color=8400F7]知[/color][color=8800EF]道[/color][color=8C00E7]呀[/color][color=9000DF],[/color][color=9400D7]走[/color][color=9800CF]在[/color][color=9C00C7]一[/color][color=A000BF]起[/color][color=A400B7]走[/color][color=A800AF]着[/color][color=AC00A7]走[/color][color=B0009F]着[/color][color=B40097]不[/color][color=B8008F]知[/color][color=BC0087]道[/color][color=C00080]怎[/color][color=C30078]么[/color][color=C70070]二[/color][color=CB0068]个[/color][color=CF0060]人[/color][color=D30058]的[/color][color=D70050]小[/color][color=DB0048]手[/color][color=DF0040]就[/color][color=E30038]到[/color][color=E70030]一[/color][color=EB0028]起[/color][color=EF0020]了[/color][color=F30018],[/color][color=F70010]哈[/color][color=FB0008]哈[/color][color=FF0000],[/color]

2007-9-2 23:57 zwb0000
回复 #1 海妹 的帖子

我不是个会罗曼帝克的人E!q t}X8g4B2Y'zj6J..
我记得我们去旅游的时候.|8C;h]5?Nn*h..
她生我的气,自己早早的睡了hbZp(JB j A..
当时旅馆空调开到18度.Gt%fL7SRJ..
我看见 她拉了下毯子角7k M U-I8C!W..
心里很是难受;r }){9AQ0|6Q9|RQ..
我把自己的毯子盖到了她的身上
H;b\bpF.. 第二天,我们和好了6yBD/s8?[2]..
其实,我觉得说什么都不重要
L~wD$?V.. 那怕是你一个小小的动作,ffe HL DO%l[..
一样都会让她感受到你的爱.

2007-9-3 20:31 海妹
楼上的朋友说得真好呢` 一个小小的动作或许就能完全改变一个人的看法~i G|u,a2@Ki..
今天是我和男朋友恋爱一年的日子 却是一个人过 但是心里也是满满的幸福

2007-9-3 21:10 满江红
[quote]原帖由 [i]夕阳[/i] 于 2007-8-31 12:21 发表FB,M7}0i"?..
好像没有表白过。Be;l)V4s(R..
都是第二天大家起床就明白了。。。 [/quote]
.a^s0?l b.p.. 3SI(J1x4_!X..
有内涵!

2007-9-3 22:59 哭泣de云
[quote]原帖由 [i]海妹[/i] 于 2007-9-3 20:31 发表
G/kP)Y*Z.. 楼上的朋友说得真好呢` 一个小小的动作或许就能完全改变一个人的看法~
$y9X_ TGI'~P.. 今天是我和男朋友恋爱一年的日子 却是一个人过 但是心里也是满满的幸福 [/quote]6D!F&Q:nnT&]..
很久没回过帖子了   呵呵
Vw1VqJW S F.. 在这祝福海妹永远幸福、永远快乐!X u @7a$J8i..

n~n7o!PNW?2e.. [[i] 本帖最后由 哭泣de云 于 2007-9-6 23:33 编辑 [/i]]

2007-9-6 16:17 海妹
能看到心情的老朋友们陆续的回来了真的觉得很开心。
C YW5L]#U.. 我是个很情绪化的人,而且脾气和性格都不是很好。
7L9_{o'Na.. 他能容忍我这么久我真的觉得很为难他)a9\'qQ4g#vrF.`"pO..
我真的很想为他改变 变得好一点再好一点(G+f&B!dau..
可是却很少能控制自己'O\_yg0YM..
云 你还好吗??

2007-9-6 23:35 哭泣de云
还不错了
b@oc+XQs.. 心情的老朋友们  你们过的都好吧
.Myw7JG|v;?`.. 很久没上来了   十分想念你们

2007-9-7 08:09 昭雪儿
嘻嘻  回来问问star还记得吗 嘻嘻

2007-9-7 14:11 品希
回来统统补上过去没交的保护费!!!HOHO#f1`?'W kc..
&B8Y d%h4X k.@7@%v..
:cool::cool::cool:

2007-9-8 02:03 哭泣de云
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2007-9-7 14:11 发表
d^],],Lg'JK x$W.. 回来统统补上过去没交的保护费!!!HOHO
(EBC"f L(zQ.. 8Z2p slFx!KQ#d..
:cool::cool::cool: [/quote]
8`2z"kP j(j `.. 不是吧  才回来就收保护费?:funk:

2007-9-8 02:04 哭泣de云
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2007-9-7 08:09 发表'g:Y+K*m @N$jF..
嘻嘻  回来问问star还记得吗 嘻嘻 [/quote]
0Xv$W:S(mE+e;{P,R.. 不知道他还记不记得我啊:loveliness:

2007-9-8 13:08 哭泣的泪
来顶一下,
lNa/^ D4AvB6{6`.. 朋友们好啊!!!!

2007-11-20 21:32 flare3721
第一个女朋友说了很多肉麻的动情的话可是几年前分手了。
-xNQlW{7}v3n.. 第二个女朋友没有表白什么不知道何时会分手!

2007-11-21 12:48 随想枯叶
我都还没敢去表白呢

页: [1] 2
查看完整版本: [*表白*]