2007-11-21 14:15 mlj117
什么什么什么什么

2007-11-29 10:47 即墨过客
   一群小孩0`6n0lv}J..
  拿着所谓的爱情玩具在拆'v-|5l,T6`9tt7e..
   ?N$g%E.u6];} T..
   困了
.Z}f"v7fIb-K0}:V..   想睡觉

2008-1-31 14:13 mlj117
我想应该是一种不一样的,感觉吧:):)

2008-2-19 14:14 huyou2000
那有那么简单呀 j:I O]et2A-V6DG7K2Qi..
我足足做了一年的思想工作  才 搞定了
9jC6z`!U.Pr.. 好费劲的
@Z Z6`e c1J l7L.. 一句就话是不可能的
/x-Cx%L,c{.. 其实我感觉  男的吧  就应该死皮死皮一些   女生才有可能追到手
rXem7O%{ n`B.. 听我的相信我 没有错

2008-3-15 15:55 云岸松
我喝醉了,你扶我一下吧!
%Mh9X.XI)z8dL.. 哈哈,就是这样。

2008-5-19 22:05 回忆天使
我只想说!
1wWR5Cv~.. 祝福她能够比我幸福!$E}$R_F..
虽然我们分手了!(Jcq UUAa..
我离开了她!({$E#r j-w x n..
不过她永远是我最爱的人!永远!

2008-6-21 14:42 chs309970840
忘记了
%dz2j K6Z"GrtQ B.. 。。。。。。

2008-7-20 00:43 小羽将离开
不表白~
!h Pe7H'N b?`..
R!|9|Ko"uQ i.. 在过马路的时候直接牵了我的手~
!T#aIpk8gF.. 3} ]2Gt m&r4Q C*Q..
哭死`````

2008-7-20 02:51 沙又余
怎么说呢,心动不如行动罢/并不需要怎样的语言D5gWBMdE5P..

_0m/M8q-e0L.. 感觉有些占人便宜。但好像又无所谓如此……

2008-7-26 10:28 chs309970840
考虑下(T,b7puQ2k(x..
要不直接说
8i7QnZ A/y{.. 慧慧/b2ri[I..
我喜欢你

2008-7-26 20:50 chs309970840
某女
jCs `:A9V6P'u8Pr.. 我超级喜欢你
n6E6X W:GeZ.. 不管你知道不知道?'\u}A;P..
到底你对我什么感觉????c'sG&O8B7@ \*{tv..
快说0DR:o+et..
算了
F^:WI1D7A.. 你看不到的

2008-8-24 21:22 chs309970840
不喜欢我就算了i_[$U!h..
何必还要那样说我呢?p"F ~1R)D I..
真的很伤人

2009-7-28 21:13 dpx393
我记得我半天憋出四个字:……我喜欢你……
!x |y6ecE/Fa.. 我们都无语,然后我飞快抓住她的手不放,心率估计达到130次/分,感觉心慌。
Y:u P$?.wz@0?'k.. 她挣扎,我不放。就这样………………  :loveliness: :loveliness: :loveliness:

2009-7-31 12:39 夏苏安
有点晕晕的,:loveliness:

2009-12-30 09:43 水木
言情.........

2010-5-5 23:46 小锦
   玫瑰放发的暧昧!

页: 1 [2]
查看完整版本: [*表白*]