心情论坛 » 『爱的告白』 » 我要学会坚强

2007-7-5 18:54 受伤的小猪
我要学会坚强

我现在才发现我是一个超级无敌大白痴,我总是自作多情~~~~~~~~~
vGp/~ ?H@dG+~(^` |.. |b)W k.F&qH0U..
上次,我给你打电话约你一起出来玩。%Zl%o#I+lll+|..
我本以为你会很爽快的答应,我没想到你会拒绝。你心情不好是因为我,我知道。)v-?'N Pd0u5\,NM..
那天下午让你玩得非常不高兴,真的很对不起。
pjcc$Nl.. 我希望你能原谅我,我会尽量不让你不开心的。&T$V X_"S%`Sl9Y..
~*@qBN..

q R9e L$R V}.. 今天,我看到你来了,我有多兴奋,多开心,你知道吗?
3K~$K8k n9W0`O%`2c.. 好不容易碰到你了,你却说那样的话。;yU1w]v\F..
你是在开玩笑吗?可是你开的玩笑太大了,我受不了。k-X'V;]y..
看到你说的那些话,我真得不知道该说什么了。%A,aP`8o]*o0b..
你问我,我在发什么神经?我并没有发神经,我在生气。+x \*sL#i FB..
再生你的气,昨天好不容易在网上碰到你了,还没说道几句你就有事下线了。
n:h Rm.]$`kd-Nj"N/V Z.. 我每次都在网上给你留言,希望你也可以给我留言,和我说几句。
_A&Zu!K6\TM.. 可是,我错了。
I`.pw'PgK C)~..
0GPn/H(`sIA..
?8wA6J OL.. 我每次都是失望而归,今天真的好兴奋。
I#LIQ:c d,U.. 这一切的事都不怪你,只怪我自己太脆弱了。5|Y/u-V&q$c#`/Tc..
承受不了打击,我应该学会坚强。:K@&S ff#u..
像你一样的坚强,对吗?:lol: DO1J0sL.WB..

mMkl6p)}io.. 你看了以后可千万不要不高兴哦!要不然我也会不高兴的。3YQ(z/qhW..
如果要让我知道你不高兴的话,那我可就要不客气了哦!:@

2007-7-5 18:58 受伤的小猪
为什么是爱情,我明明点的是分享啊!WO\YP.|-K..
诶,真无语~~~~~~~~

2007-7-5 19:13 僵尸
呵呵!
&{%W$TU"JZJ.. 傻丫头。。

2007-7-5 19:25 受伤的小猪
为什么我是傻丫头呢?

2007-7-5 19:59 kuangren
爱情是两个人的,而不是你一个人的想法~~~

2007-7-6 17:40 chs309970840
呵呵,,Zv:BP\ E'eMa4?2_,\..
傻瓜。

2007-7-6 19:54 受伤的小猪
我傻吗? hi*Z?%b+wJ..
呵呵,可能我真的比较傻吧?1XoGHfx3j J K..
要不然你们问什么一个说我是傻丫头,一个说我是傻瓜呢?:D

2007-7-6 20:11 僵尸

,T?v!u S9S T~.. 别人说你傻你就认为自己傻么?9]2T,qE G9Hg..
如果你这样去想那你就是真地傻了。。

2007-7-7 09:21 chs309970840
。。。但事实你真的蛮傻~~~

2007-7-7 11:44 受伤的小猪
其实,我很喜欢你们叫我傻丫头和傻瓜。
+e,F^+eA1W.. 我觉得这样听起来好亲切哦!
S3D!x6Y,T5N9}.. 如果可以的话,我宁愿我就是个傻丫头,这样我就不会再有烦恼了,就可以天天快乐了。:D

2007-7-8 08:15 僵尸
是啊 B.[,WZ+{7a^A..
!ku @ \9O L..
我也多希望自己是个白痴

2007-7-8 13:13 受伤的小猪
呵呵
:MaG {#s a/h8o3kO.. 好高兴哦      有人可以陪着我了%^oe D Z@..
一个希望自己是傻丫头,一个希望自己是白痴:lol:

2007-7-8 14:06 chs309970840
恭喜,1_+hl9Yp!Z+N+i(A..
快乐其实很简单。

2007-7-8 15:23 良辰美景
感情就是着魔,毫无道理可讲。坚强?效果甚微。
)U]M5v)t-[R9{O/N..
nk"zz:] DnJRL0Th.. 两个人在一起,不是因为对方是谁,而是和他在一起是,你自己是谁。
Dg2v3iA6x.pQ O..
3S ~/{0^ x.. 希望小猪不再受伤。

2007-7-9 19:01 受伤的小猪
谢谢大家这么关心我,这几天在外面^0o]u,~}M+U'v..
所以不容易上网,也不容易进论坛4X6rW{5i0H] s6^5o..
不知道有没有人会想我,会盼望我来:lol:

2007-7-9 19:06 僵尸
呵呵-T!d/{:t8wJ7l"up$q..
大家都盼着你呢gNF n aA8t}5G8S..

-\`~?$J,J%G6}.. 在外面注意哦
"Qt`-v |,n.. 自己多照顾自己

2007-7-9 20:09 受伤的小猪
谢谢
z&Z n;\ m.. 我才发现离家出走的感觉好爽哦
q/`"M+wH.. 大家放心,我的父母每天和我电话联系:D

2007-7-9 20:55 僵尸
1~3mmMI ^,s..
2j3Ya`!c5L?..
自己多加小心。。

2007-7-10 09:07 chs309970840
:L。。。理她??y)LZO:y6@!m Q5ap..
离家出走不过是到亲戚家玩罢了。。。。。(u[d9[5bC..
:L

2007-7-10 12:35 受伤的小猪
我愿意,你不爽吗
8A;{1A Uq ] hO9]G.. 我就是想离家出走,但是没机会:D

2007-7-10 12:41 小雨
[quote]原帖由 [i]受伤的小猪[/i] 于 2007-7-9 19:01 发表9D }#cD'Y:Kgn4fkf#Z..
谢谢大家这么关心我,这几天在外面
8Hm@w*a8T$\.. 所以不容易上网,也不容易进论坛e']6p%` H]"K^4Pz..
不知道有没有人会想我,会盼望我来:lol: [/quote]u#R.j2_A6f'm..

} D b Wzx;G.. 当然会想你了,只是还是快回家吧,那里才是避风的港湾呢

2007-7-10 12:56 蓝色心晴
希望你能更加的坚强`

2007-7-10 12:59 受伤的小猪
谢谢大家|n'\!M}%O@?..
呵呵:u$RZj+CQ.s]&|..
我太感动了不知道该说什么,有人教我:如果不知道该说什么就说谢谢吧:D hhv kql:b+|:z..
所以我只能说谢谢了,大家可千万不要介意哦

2007-7-10 23:10 舒欣
跟你一样遇到这种男孩~!
W {^C,})v.. 能体会到那种感受

2007-7-10 23:38 愛じove感覺
如果总是把她捧在手心  哈哈怕宠坏了~~~~
1sZ8U'Z(`AN|$h4R.. 对女生嘛~~~该追的追  该冷漠的时候也不含糊嘿嘿

2007-7-11 09:29 受伤的小猪
跟你一样遇到这种男孩~!
:T;bM.^"h L2f.. 能体会到那种感受
"[v_6b6n7e O.. ;cR8S \1SE'U..
'ebZ"]'@B^b8V\c'D..
这种感受可~~~~~~~~~~~~~
+s L7@_z4sQA.. 不知道该怎么说了:Ow1]CAc..
希望我们两个都不要在受这种苦了

2007-7-13 18:54 暮雪飞舞
又是网恋?
3q*P n kF5W.l.. 唉!真不知道网恋和现实的爱情有什么区别
X:RBg^$JM.. 可能感觉都一样吧

2007-7-13 19:15 受伤的小猪
什么网恋啊9@p"wl e7Sy..
我晕 Ml a1c|7d"d3In..
不是网恋
0] n$d4]!TZ-o.. 是现实中的事'}QU!S8B h!e.d+F0J..
也有可能两种不一样哦

2007-7-15 17:49 lkr89326591
在你的身上我看到了我的影子

2007-7-15 18:40 斜水
唉 不要离家出走啊  我有个表弟就整天离家出走    我都不知道现在的小孩都怎么了        P7R6`i_#J..
gw,L3N?-l1E!O..
                                                         ---------------其实我也是小孩

页: [1] 2
查看完整版本: 我要学会坚强