心情论坛 » 『学生时代』 » 说自己不可以再颓废下(高2学生自白)

2005-4-7 19:08 火焰神
说自己不可以再颓废下(高2学生自白)

自己清楚地认识到安逸的生活让我堕落,曾说过要每天5点起床跑步,曾说过每天按计划复习,预习功课,曾说过一定要在期末考试拿到班级前5名,曾说过不再抽烟,不再喝酒,曾说过不让自己继续颓废下去,可为什么这一切都无法做到,我开始有些讨厌我自己,自己没有办法再信任自己,更别提责任,我怎么会这样?0iw5@;x`2}`i..
  我高2 ,我真害怕自己不能再跟上,大家给答案,我该怎么办?我还有机会吗?

2005-4-7 19:09 火焰神
我还有可能跟上吗?我的成绩很烂~可我真的不想作一个白痴啊~

2005-4-18 09:39 [OLDUSER]
高2还不太迟,首先要坚定信心!像你这么聪明,人可贵就在能认识到自己的错误!
c#~^@;eU+v..     你现在这样做:定一个不太大的短期的小目标去完成它!(比如2天不抽烟)

2005-4-23 01:41 飘逸流玄
我现在高一已经有点跟不上了|XOwM7T..
6kn Q+UHA..
感觉高中和初中完全不一样
}2c9qh9sdv)BGL p..
%k%L'L*@0Pa.. 衔接不上了!
C1uH v,A3Y#xg%z..
BwT0s.z5yX8A.. 好烦!尤其是学习方面的

2005-4-28 12:11 火焰神
小妹妹可不要放弃啊~你的样子蛮可爱的~不要颓废啊~

2005-5-2 21:50 zj984890
呵呵`` 是啊`
%f*r!E NsL'SZqd.. 加把劲啊```我都高2快完了` HQ8C~.H Lc r..
再顶顶 就过去了

页: [1]