心情论坛 » 『爱的告白』 » 你转身时,我已是别人的心爱!

2007-7-4 12:10 海妹
你转身时,我已是别人的心爱!

赛,整整一年了.我们分手整整一年了.
I;f O1Sv)_8Z0iI.. 我清楚的记得那种痛,而且还将牢记一辈子.
9f7[1m} g2Z.. 但是我谢谢你,因为你的不爱,让我学会了死心.)|6sT9\Z4E&TW2kH'd..
lO["Y:BT-BY%u..
我关于爱情的第一次全部给了你."Y+ci"| N..
完了才发现我们原来是这样的不同.3b7_8iz%P'F,Kqy"K"R..
昨天你给我的信息里把我以前写给你的信发给我_(我让你记住的三个字,在我这的期限是一辈子.我不能说一万年或是来生,但是这一生,我都会好好保护这份爱情.你也要)然后你说,你好想回到过去.
1IB7N | h| ^'se.. *X!o9}2TWZ!Y~"I$?..
可是,赛,我已是别人的心爱.
Tk5CEj(O `q.. 那个男孩,像当初我爱你那样爱着我.1z!RNO6O(g/Q2`..
给了我他人生中关于爱情的所有第一次.M2U-O[!Yq5Yw OW..

'Ttif v{ |l#ZG.. 我像个孩子一样看着你的信息哭得一塌糊涂.
d"hw&l(\"v.. 我流泪给你回信息说-你还有这样的一份记忆,而我什么都没有.把那些信烧了吧!cQ$Bp$Lxv&D..
然后你沉默了许久才回信息说-恩;e2BYT?E,b2y dx V..
|r'eI}8N.A\H(L..
赛,你知道吗?我们永远都回不去了.
z#G:c};m4C.. 我从来都没有恨过你,也没有后悔爱过你.
GK5ibcjxD4d.. 直到现在,我都没有忘记我对你的爱曾经那么深刻的出现在我的身上.T.x6q F8y ]+g Gyh'Q..
有人对我说过,那是我这一生永远都无法磨灭.:b4R}w$N..
但是,我已经不爱你了.:A l"aTP Oj:O4Bf..
我只是好怕,好怕你过得不好.怕你难过的时候,没有人会抱着你的头陪你一起流泪.'rW8z0ty1^6t n2S..
VC0k-g H3z {..
8年了,从我们认识到现在
0lv&WHD1Y4s/A.. 从我们一起读书到现在各自工作.整整8年了 sb-a"i,n9W7`\..
8年...9P S"f$A!i/`-e$o`..
我是个凡人,没有办法忘记自己的初恋.
AH!B8`9Q'A.. 那些美好和那些刻骨铭心的疼痛.t9y"u p1p#@8w L4H)G..
JXV\fJ..
只希望你,如果再有一个女孩子爱你的时候,要好好的珍惜.
#D/l'S Yu|L+y"p.. 赛,有的人,一辈子,你只有一次爱的机会.

2007-7-4 12:58 受伤的小猪
为什么男人总是到了失去后才知道珍惜呢?
v4Y8Bofw.pi.. 诶呀,我都不知道要说什么了,太让人生气了。U'h;B4Ni:m5ik vv..
男人为什么都是这样呢?

2007-7-4 13:00 蓝色心晴
女人有时也失去后才懂得珍惜的呀`这叫男女平等`这并不是男人的专署`

2007-7-4 19:12 海妹
有些人,失去了就再也得不到了.2V)Jo.L.Wc..
希望所有的人都能珍惜现在自己所拥有的

2007-7-4 19:40 可惜不是你
:'):')

2007-7-4 21:43 zhazha88
恩 确实,但是楼主 你还会像朋友一样的去关心他吗?
&@ED/g9rH.. 他会否把你对他的关心当作是一种爱的诠释呢?让他错认为你还爱他? _FtG!pVH&n2{ O..
大胆的问一句:"你真的不爱他了吗?"

2007-7-5 10:31 海妹
我花了两个月的时间去想他对我的不好`y9?,GXE$rP&p..
相信走过来的人都应该知道那可以算得上是一种重生.
G8Z ]9n/Bn4A:J.. 几乎我的朋友都说,不相信我能走过来的.
m3Ar3CA)O$Iv.. 我自己都觉得-怎么能这样说不爱就不爱了呢
c?XP~v.. E,e*n4b H(h}3^..
心里余留的,不是爱,而是关心.毕竟我们曾经走过那么久.
e LW J qc.. 了解对方.?+e,~(s8r'M0\}{b!@..
分手后的一年中,我们只联系了两次k.~zg1t g..
一次是他过生日的时候,最近的也就是这次了
,i6`5@ r:c3^.. 以前在这里,我写了很多爱他的话"[5zEM(wZ6u*k..
现在再看,觉得自己也算得上是轰轰烈烈的有了一场初恋
5m-Z5|9g$JbpF.. 还有轰轰烈烈的疼痛

2007-7-5 10:37 EndXD
心痛的感觉````````````````难受``````````L6J1f"hQm+g..

7U8vS)Qr sh:{1I..   不是每个人都有勇气去承受的

2007-7-5 21:56 lkr89326591
感情这东西真的不能勉强啊,初恋是人的一生中最另人难忘的了,或许当你不经意的时候就会想起他,心里或多或少有点不是滋味~~~但过去了就过去了~~当他爱情再来的时候一切就那么的明了了~~~哎~~

2007-7-6 00:04 zhazha88
恩 我真心的祝福你~~:loveliness:

2007-7-6 08:34 EndXD
加油```````````找个爱你的

2007-7-6 10:36 花开的声音
也许真心的爱只有这一次,以后对任何一个男孩都不会再有这样的爱了,可是也许这也值得啊!!
D!c Ql#x4rs[.. (qKbOoF2IA p3t5T..
[&V Y6i`1E5q..
自己快乐是最重要有!!

2007-7-6 14:54 海妹
[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2007-7-6 10:36 发表Nw@/C"^L'H..
也许真心的爱只有这一次,以后对任何一个男孩都不会再有这样的爱了,可是也许这也值得啊!!Pz LF{qR#xO(p*Ve..
(uFh.f&v8r W..

N5\/Y$N'Z4yPI.. 自己快乐是最重要有!! [/quote]
?.{Ke@ O.. ^,B5V:F!~5`)B~D..

dA$P6^*u h~&J8ThE.. 看到你的话我觉得好开心
O2x X4RAM#vF.. 因为你能理解我的痛苦
tyhnif"?9pA.. 你说的 以后对任何一个男生都不会有这样的爱Tl}G'|l.RG..
真的 不是不爱 而是不会有那么刻骨铭心爱了  
c/[`.m+]+al.. ;x~Zc6e/y#aO,]..
希望有人能懂

2007-7-6 15:26 僵尸
爱本不是一个人的付出一个人的演出v ^G ^9a"]t..
,T)Zr|`&Et:\:c-D..
试问只有一方付出和存在感情能称做爱情么?
_7HQyupWR6JAnZ.. py1e+V7SK4`2^s..
人终究还是自私的'i#S6`xA#Tn4s4d t..

1|D ] msu.. 也希望你别去想太多了
x3N!{A~1u_.m,h.. 你是幸福的/tnj&u!_u]D*k..
因为你有过一段叫做刻骨铭心的爱&xV)l\-h..
该知足了)J P-a4XR(yF..

'sd |~)IGL6}i h.. 那些伤那些痛
MO!WHW,X.. 慢慢的会被时间埋葬。。。

2007-7-6 18:03 chs309970840
。。。随风将它埋葬~~

2007-7-7 20:54 迷走人
楼主,你能如此面对,真的很令人钦佩。:b(@6|utwu-sm#^..
向楼主,致敬!

2007-7-10 23:13 舒欣
我现在被感情伤的麻木了~!
p sX lT.. 我不知道什么是被伤的感觉了!因为我彻底的伤透了~!
#@iOR6^ o)|.. 我不知道什么是被爱的感觉了~!因为我不在相信爱

2007-7-10 23:26 愛じove感覺
既然现在的他着么爱你 还要想以前干吗呢~~~好好过好现在吧  省的自己伤心呵呵   如果让现在的男朋友看到准会郁闷吧

2007-7-14 15:16 失落追魂
其实我一直都认为,没有结果的初恋是最好的结局,呵呵&FSr9xuB^)x..
    失去的,得不到的往往会让人怀念,可能就是你们所说的珍惜吧
Hg"l]nj&oSq.r~m..     或者说失去的东西往往是最好的......

2007-7-14 17:56 海妹
我有的时候想过,如果我和他从头再来一次会怎样.
hy*r ?@j0LF.. 但是马上就会否认自己的想法,从头再来.我们拿什么再来一次?
n&l2UtI7UTO.. 或许习惯了一种被别人疼爱的感觉吧.
,OK]C ?-Q(sE.. 因为心里知道,我回头了,得到了还是和以前一样.E2yxhw wep..
A#Nb(TA4{V..
如果有一天,我还能再看到他,我一定要感谢他放手让我得到幸福.
i t z8_8{YP7v.. 不过,要等他也完全放手的时候.

2007-7-14 18:09 zhazha88
如果我尽了最大努力都不能阻止分离,
4?a4CAp:vsv.. 我不再难过,@*WR~#YUKd..
曾经的爱情或许偶尔还有淡淡的回忆,2BB/i G;E k..
可是时光继续着,8qmTeL:K h\..
或许一切都好.....

2007-7-14 23:34 尐兎
爱 不是施舍
x.Au5yFcK3T.. 知道什么是真的放下么。。?
jTs3P'`A5F8gD.. 就是连听到别人提到他时都觉得是个陌生人。而不是表面的伪装。eb6fz"T7XZdV..
哪怕在路上遇见也能很从容的从内心对他微笑。而不是强颜欢笑。
*Ox$|5QJI J.. 如果一段感情 能说忘就忘 说放就放 那就不是真心爱过了。"zFu&SE7Q"N..
所以不用强迫自己一定要忘。
d\#Y*Z`h.. 时间 真的是很有用的催化剂。

2008-12-15 12:04 秀哲之神
爱一个人要坚持到底才是胜利;A D'z7}U4S6t/z8J..
“一个女孩子爱你的时候,要好好的珍惜”这句话应该让我们好好记住。

2008-12-16 19:24 juliy
是啊有些事情不可能说忘记就忘记的,因为我们都是凡人,I{l@+n8u5V \ u I..
嘿嘿
#W5@2CPt M9H P.. 记忆是某不去的

2009-5-27 15:16 candy
有些愛錯過了就囬不去了·!

2009-6-9 16:22 ckfish
很好    很赞 z\z6^s9r..
    美满的结局     所有的爱情   一次机会   那么这才是懂爱的人

页: [1]