心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 大鱼吃小鱼恶搞版- -!大家快吃成巨无霸吧~!~~~~哈哈

2007-7-4 11:00 EndXD
大鱼吃小鱼恶搞版- -!大家快吃成巨无霸吧~!~~~~哈哈

大家尽情的吃吧``````````哈哈哈哈别说吃不通关啊`````
R3` | EFxz5e.. 9q)_ f7Q/d|..
[flash=400,300]http://www.dxsdoor.cn/files/flash/game/大鱼吃小鱼恶搞版.swf[/flash]```````

2007-7-4 11:08 EndXD
大大们给个意见啊好不好啊!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555

2007-7-4 11:28 Star
呵呵 一款韩国FLASH游戏 蛮有意思的 不过 就是文件下载速度太慢了
:\ BI)['zP.. 我下到本机才能玩到
jE2h&e4V;h.. 谢谢分享9m%}K o$E/W..
IG+a m PV#[7NZ..
游戏要是鼠标控制相信更好玩些 哈哈:v:

2007-7-4 11:53 love
支持`` [D0Q p)J4g..
   不算好玩``

2007-7-4 13:18 EndXD
@_@这都不算好玩什么才算好大大们别太挑剔拉~~~~~~~~~~~~

2007-7-4 14:08 蓝色心晴
还可以吧`吃成巨无霸的路程很长哦`

2007-7-4 14:09 EndXD
不是啊`````````我吃了10分钟左右就同了@_@````

2007-7-4 18:35 受伤的小猪
对呀,我也只玩了10分钟耶!

2007-7-4 20:35 孤狐
看不懂;)

2007-7-5 07:34 EndXD
@_@什么叫看不懂``````````

页: [1]