心情论坛 » 『爱的告白』 » 格式化自己,是为了删除你![转]

2007-7-3 09:48 半糖天国
格式化自己,是为了删除你![转]

[b][size=3][color=royalblue]你在我的芯片上刻划了太多的伤痕 i_,M1C"wo..
让我在运行程序的时候疼痛难忍
g%? C~.Fr4|.. 曾经是那样执着的
J@"rYpFO3N.. 为你编写着一个个美丽的文档 *Bwf#\-M |1f#L'm..
所以
g)M(N+N].. 你的影子占据了我所有的内存
]qeB fK6k6eZO..
hnD_8`$`1r.. 自从你在我心中开始登陆 4l5k)S-_G J MV-~..
你就是我工作的唯一密码
-JWS?$L(`%S$j.. 我把与你的争吵修改成轻松的视频 _D2bu.m)R..
让这样的过往不再成为矛盾
0UQ3ZQ(pl-sQ.. 我把与你的浪漫故事放进每一个硬盘 j k g6Z@c*Gr..
让我心中认为的幸福永远属于我们
YtC8a6TTO9}{..
+?/dv3t!X_q.. 然而 &Y;i}*iIX..
当爱你的路径变得无比熟悉的时候
&GJq/L7n#sM.. 你却自私的让我无条件接受 blkTqT S..
能够使你快乐的病毒 |h8w_i..
于是 P0g:V(k2r$OD..
我的一切都瘫痪了
2KP&wWs1^%m3P..
:Zst4p1p5] xKo2](p.. 我想重新启动我的系统 cpc3[2v..
却得到了错误报告的新闻
hr~$WY/Xh.. 我想把你从我的记忆中删除 Z8v%sR"~..
却发现
O'QX!~0_a~WI.. 我已将你储存的太深太深 _\Q1jHX..

'Lk)Sk4}C+Up.Rz'Q.. 忘记你 9x\ Pvqm..
是我最终的决定 fR3j9lR..
我将把记忆格式化
"?G6E-l4\ s\.. 把心情更新 1R W K z;B#|ZX..
既然所有的文件夹里都是你 g+t"u1K0T(JB!N T..
那我并不害怕回到自己的原本
!n!e"In/J.. 必竟我的文档里不曾保留过任何人
eI9c;W8B%Y*q..
W'Bl&W`qL.v0Q.. 从此 +Dx-o#CD..
我会关闭与你的链接
O O+cN5^aP+l.. 让你再也无法登陆我的心 [/color][/size][/b]
oheJcD#R~.. [b][size=3][color=#4169e1][/color][/size][/b] E%tl,F}fg"`Mm..

C&V*~9^s?2L.. [[i] 本帖最后由 半糖天国 于 2007-7-3 20:22 编辑 [/i]]

2007-7-3 22:11 海妹
楼主,删除也会留下痕迹,与其想忘记,不如卸载,或者粉碎!

2007-7-4 08:29 迷走人
也许你将他写了保护,所以你总不能将他顺利格式化。还是分个新区,重新编写你的人生文档。

2007-7-4 10:54 尘埃
无论怎么样,还是有些损伤的,格式化也好,重新分区也好

2007-7-4 11:25 半糖天国
是啊,损伤都是在所难免,如何都会留下痕迹,
7w,p gJ?9WOE.. 结束吧~~然后再开始...

页: [1]