心情论坛 » 『爱的告白』 » 告别网络!1年后见了

2007-7-2 18:40 心海之痕
告别网络!1年后见了

高考过了!!没有学校肯要我!最后选择了复读!,T|A'V^3jx9bM#i+t%C..
                    虽然道路是坎坷的!!虽然不知道明天会怎么样!"?2lN/t }#di8pDt..
但是!她!给我说了一句话!~如果明年我考上了~她就做我女朋友~然后嫁给我让我照顾她一辈子~! *I5z-`l/KF~ixM5e..
                                 为了这个梦想!为了这个追求!我会克服一切困难~永往直前~~
|yQ'k2j2o'GWh7z..    她是我追逐了2年的女孩子~听到她说出这话!我心里重新燃起了熊熊烈火:v:
jFP,p_x1lk1K..                     生命中的一切又重新充满了希望!!
f ],lZ f#a5l/j;g0tQ..                                                                       z(U+jHhC |g]&C..
                                               矗矗等着我!!我会实现自己的诺言!
vmpH4K s v%],Y8m!W~..              wa1l d;n#zg { |..
                                                         因为我是男人因为我一定会让你幸福!

2007-7-2 18:41 心海之痕
永远只爱你

永远只爱你一个!

2007-7-2 18:42 僵尸
恩,是个汉子!
UV4u:An*LAP7|%[..
[H ~E"^(U6m.. 加油/!

2007-7-2 18:43 黑皮
别灰心  别气馁  还有机会~~V%B(gNE@d..
祝明年榜上有名!!:v:

2007-7-2 18:53 lkr89326591
能不补就不补了~~很多的时候补了也没有什么.重要的是你是否能在大学里学到你所需要的知识~~~~~~~

2007-7-2 18:58 zsq123
呵   加油~~~

2007-7-2 19:28 小雨
加油,我们支持你:v:

2007-7-2 20:38 小树不枯
哇``好个女孩,行啊,加油!!!

2007-7-2 20:40 迷走人
好样的,加油'i q"eLw#@:SP..
祝你明年榜上有名!:)Af*b [+U(yE..
!N8g-l(}|W wQ..

OP Ci9Nt QX..
C4e3@ Jjk U z;yJM2}.. :L咋没女生对我这样说呢?:L

2007-7-2 20:58 海妹
加油! f8W5T*l5s*X}..

(N4a#L$l$| QA4a$n.. 为了爱,为了自己,为了我们所有祝福你的人,加油!

2007-7-11 19:23 kewwen
加油!!我地会永远为你加油..
1R&LDru)Ny.. 不要让我们和你的女人难过啊...加油

2007-7-11 20:18 润格儿
[quote]原帖由 [i]lkr89326591[/i] 于 2007-7-2 18:53 发表2IeFK']f..
能不补就不补了~~很多的时候补了也没有什么.重要的是你是否能在大学里学到你所需要的知识~~~~~~~ [/quote]
2\([TP:^$O,z..
(C?+j-h8X.. 很同意楼上的说法

2007-7-12 12:29 蓝色心晴
顶个`学习努力`加油`好男儿

2007-7-12 12:31 小雨
我们等待你的好消息呀

2007-7-15 19:07 斜水
复读很辛苦  我今年复读后和某人分离了

页: [1]
查看完整版本: 告别网络!1年后见了